1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Первые "цифры" на новую М5

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Nowack, 24 окт 2009.

1. MAX-SYM

MAX-SYM Старожил

В клубе с:
    20 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По уму - ты прав :)
    Но, блин, у меня машина в атмо варианте была не медленнее... Только без компрессорного геморроя :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Turbocharged

Turbocharged Старики-разбойники

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    +100500 только я за компрессор и софт от ESS :)

3. VladimiR_SPB

VladimiR_SPB Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2010
    Водит:
    ,
    А он есть уже в продаже?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Turbocharged

Turbocharged Старики-разбойники

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
  5. MAX-SYM

MAX-SYM Старожил

В клубе с:
    20 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты предлагаешь мне выкинуть качественно сделаный кит за 40 кевро и заплатить ЕЩЕ 12 кевро за компрессор ЕСС - эту гаражную поделку?? :facepalm: по качеству запчастей - г-повер на голову выше, да и стандартный - 650 сильный компрессор у них уже много лет работает.
    Другой вопрос что ЕСС более клиентоориентированная компания, но я с ними теперь в любом случае работать не буду.

6. Стрелец

Стрелец Абориген

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что за история с ЕСС?

Почему тогда тебе гповер машину не настроит?

7. MAX-SYM

MAX-SYM Старожил

В клубе с:
    20 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Они отказались работать, ну и ладно, ну и до свидания :rolleyes:
    Предлагал в присутствии меня настраивать, советуясь со мной, и претензий к ним бы не было, ну жахнул и жахнул бы , ну и хер с ним - а они отказались.
    А почему? А потому что по НОРМАЛЬНОМУ настраивать не умеют, только эволюционно...

8. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002
    Я хорошо понимаю ESS - мало того что надо настраивать какой-то левый набор,
    такесть еще маленькая вероятность, что после настройки эта солянка окажется мощнее их кита.
    И зачем им нужна такая авантюра???

9. M5 RUS

M5 RUS Старожил

В клубе с:
    8 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Имхо надо выбирать проверенные решения, а не изобретать велосипед тогда все ОК будет...

Парни тут вообще тема про м5....

10. Filin 330

Filin 330 Старожил

В клубе с:
    10 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Они уже один раз настроили RD Stroker 4.6... Сначала просто как строкер - клиент был безмерно счастлив и машина поехала на порядок лучше, чем выехав от самих RD...

Потом настроили на свой компрессор-кит VT-600....

Бахнул в течение довольно непродолжительного времени:hi:

Целая тема на несколько месяцев была по выяснению причин:nod:

Асбьорн вообще очень консервативный человек сам по себе, а после этого случая просто положил болт на любые "кастомы":hi:

11. M5 RUS

M5 RUS Старожил

В клубе с:
    8 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Вот именно, потом еще и виноватыми сделают))) прекрасно можно понять настройщиков тоже...

У меня лично от сотрудничества с ЕСС только положительные впечатления, косяки бывают как и у всех, но они в кратчайшие сроки устраняются...

12. Nowack

Nowack Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2007
    Регион:
    Москва
  13. Tra1nEr

Tra1nEr Instagram - LeonidVilde

В клубе с:
    1 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    это далеко не факт, как едет v3 на v10 от г-повер никто никогда не проверял.
    до сих пор есть только непонятные видео.

у Тами на сингл компрессоре едет милю 27.8, твин должна быть минимум не медленнее, а это космос.

и, я не говорю что на этом надо останавливаться, просто этот конфиг хотя бы гарантированно поедет и есть кому предьявлять претензии в случае поломок.
    А дальше будет понятно какое время выдает этот сетап и как его можно улучшить. очевидно, что можно поставить туда закись и будет прирост, по аналогии с машиной Тами.

14. MAX-SYM

MAX-SYM Старожил

В клубе с:
    20 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сток мотор - это v2, для v3- нужно поставить кованные поршня, так недораха - 10 шт. - 17 кЕ, причем шатуны (вроде бы) сток:facepalm:
    Моно может быть такой-же по производительности, как и твин, так что это не показатель.

15. Filin 330

Filin 330 Старожил

В клубе с:
    10 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Макс, для крутых решений есть Gintani:hi: еще в том году были готовы прилететь и сделать мне машину, и тами.... Выставили два счета на все работы, ща найду в почте... Там хорошо за 900 сил на S85)))

16. Filin 330

Filin 330 Старожил

В клубе с:
    10 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот)))

Вложения:

• RUSSIAm5.pdf
      Размер файла:
      79.1 КБ
      Просмотров:
      100
  17. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002
    Гарантия и другие обяательства - линия мелом на асфальте? )))))

18. Filin 330

Filin 330 Старожил

В клубе с:
    10 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Именно у этих ребят полный порядок с гарантией и обязательствами...

Например, в 2009 году, когда они и ESS выпустили кит для S65 практически одновременно, произошел такой случай:

они установили кит на машину 2008 года, и через какое-то время мотор бахнул... мотор был разобран до болтиков, и была выяснена проблема, которая только потом была замечена BMW (коренные и шатунные вкладыши) и исправлена впоследствии... На тот момент никто не верил им, и те же ESS тоже не верили в эту версию... Будущее показало их 100% правоту, и сами же ESS также повесили disclaimer для мощных китов по машинам 2007-2009 года.

Так вот тогда Gintani купили и установили этому кадру новое двигло за свой счет... Это сильный ход.:hi:

Больше не было ни одного случая взрыва, так как ни один кит потом Gintani не устанавливали без замены этих деталей на правильные... Вот и все.

Что касается кита на M5 (stage 3+), то там очень сильный низ собирается и дуется от 16 до 22 psi с метанолом....

Я не установил себе тогда, потому что не успевали уже на весенний анлим и не хотелось машину в LA отправлять, да и просто было жалко выкидывать ESS....

А теперь, когда ESS отказались делать VT3 в Норвегии, Gintani мне блок подготовят там, и прилетят в Москву собрать мотор:hi: Посмотрим, как поедет на 22 psi вместо текущих 9)))))

19. MAX-SYM

MAX-SYM Старожил

В клубе с:
    20 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Посмотрел, :thumbup:, круто, и правильный набор на замену и цена гуманная.

Сильно:thumbup: многое говорит о компании.
    16-22 - хорошие цифры:thumbup:
    22psi это как андеграундовские ламбы:facepalm:, афигеть, вообще космолет будет:rock:
    Желаю удачи :hi:
    PS А у Гинтани, свой настройщик или приглашаемый?
    Спроси у них, мало ли что, возьмутся они мою "сборную солянку" настроить, если все равно в Москве будут?? На условиях - я сижу рядом , если есть спорные моменты - спрашивают у меня, и претензий к ним не будет если чо. У меня, если хотя бы 9 psi будет - я буду рад:facepalm::facepalm:

20. Filin 330

Filin 330 Старожил

В клубе с:
    10 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Макс, а ты мне можешь написать свой точный конфиг со всеми подробностями по железу, чтобы я мог максимально предметно разговаривать с ними? Все узнаю.

21. MAX-SYM

MAX-SYM Старожил

В клубе с:
    20 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ок, я цифры вспомню и к вечеру напишу.

22. Nowack

Nowack Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2007
    Регион:
    Москва
  23. Philipp

Philipp Абориген

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скока денег?

24. bzinur

bzinur Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2008
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Чёткоо..:thumbup:

Серег так ты все таки решился на Gintani?? ..если наберутся еще претенденты то они прилетят в РФ лично, то может мне тоже на Gintani преключиться:confused::confused:

25. Filin 330

Filin 330 Старожил

В клубе с:
    10 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я еще пока жду от них окончательного офера, а тебе это все нафиг не надо - ставим проверенный VT2-650 и хватит за глаза:thumbup:

26. GIGABYTE

GIGABYTE Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Что там Gintani обещает в итоге? Аж интересно стало:) И какой ценник?)

P.S. VT2-625 уже не хватает:rolleyes:

27. bzinur

bzinur Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2008
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    :D:thumbup:

p.s. место нахождение нулевика.. вот тока гложит у ESS:facepalm:, в нашых условияхх..:help::help:

28. Filin 330

Filin 330 Старожил

В клубе с:
    10 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К сожалению, твой случай тупиковый и даже Gintani не спасет:help:

Кабриолет - это приговор:hi:

29. Filin 330

Filin 330 Старожил

В клубе с:
    10 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    братан, 120,000 км пробега должны тебя успокоить)))))

30. Filin 330

Filin 330 Старожил

В клубе с:
    10 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А если по делу, то вот: два режима - 16 psi (850 л.с., до 15,000 км жизни DCT) и 22 psi (950 л.с., 500 км жизни DCT:D:D:D - Unlim only)

Вложения:

• RUSSIA.pdf
      Размер файла:
      78.8 КБ
      Просмотров:
      89

Яндекс.Метрика