1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Первые "цифры" на новую М5

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Nowack, 24 окт 2009.

1. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дима, ты еще тот фанат мерседеса...

Я писал про объективные вещи работы команда и ай драйва...

А ты пишешь про 30 секунд анлима, кстати кто нить из Мерседесов М6 Тами объехал?

И заметь, я говном мерседес не называл.

PS А о том, что ты говорил про М5, когда на ней ездил и что писал как продал я напоминать не буду... Так что с этим значком: :thumbdown: не спеши. ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dima AMG

Dima AMG Абориген

В клубе с:
    13 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Если ты не умеешь пользоваться командом, то у тебя проблемы с интеллектом:nod:
    Цлс имея на 100 сил меньше и не имея драговые слики, с меньшим уровнем доработок проехал точно также как м6 Тами:facepalm:

3. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То есть то, что команд вырубает громкую связь, да еще при этом прирывает разговор, когда я выключил авто это получается я не умею пользоваться командом и у меня проблемы с интеллектом...:D:D
    Ну-ну... :D
    Классно.
    Фермеры выращивающие лимоны, объясняют фермерам выращивающим апельсины, что если им лимоны кажутся не вкусными, то у них проблемы со вкусом... :hi:

PS В общем Тами так и не объехали... Понятно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dr.TAMIRLAN

Dr.TAMIRLAN стиг

В клубе с:
    8 ноя 2002
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    тут поправочка :hi::hi::hi: мерс был на сликах это раз ... у меня в этот раз был конфиг старый (абсолютно сток мотор + компрессор) 850-900 сил и 650 моменту это два... а у мерса 850 сил и 1050 моменту вроде так ...:cool: так что все честно! + мой результат лучший 27.9 ....мерс не дотягивает 0.3 сек, а это на миле оч большой разрыв! можем еще сравнить моей машине в этом году уже 7 лет :cool: имеет двигатель 5л. + компрессор ... мерседес 2012-13 года т.е. новый и свежий и тд. двигатель 5.5 + турбо ....

Так что Дима без обид, но мерсов я строю и буду строить :rock::rock::rock:

5. Dr.TAMIRLAN

Dr.TAMIRLAN стиг

В клубе с:
    8 ноя 2002
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    и не объедут :D:D:D какой уже анлим они мне обещают:facepalm::facepalm::facepalm::hi::hi::hi:

6. Dmitriy_343

Dmitriy_343 lite my way.

В клубе с:
    11 авг 2012
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Тами к следующему анлиму будет новый конфиг? а то мерсоводы вроде грозяться всех порвать)

п.с. поздравляю с отличным результатом на анлиме) таких любителей бмв, в частности м6 один на миллион...это сильно

7. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    Ну мы не будем считать, сколько анлимов ты АУДИ объехать не можешь.:facepalm::facepalm::facepalm::hi::hi::hi:

8. Dima AMG

Dima AMG Абориген

В клубе с:
    13 фев 2012
    Регион:
    Москва
    ))))) у цлс были проблемы со стартом, машина дропнута и развал писец, пятно контакта 20-39% было

9. Dr.TAMIRLAN

Dr.TAMIRLAN стиг

В клубе с:
    8 ноя 2002
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    а у меня со стартом все было супер да:facepalm::facepalm ::facepalm: Дима ты вроде адекватный и нормальный парень был там лично и все видел .. понимаю что любишь мерсы , но мы все были в равных условиях.. и у всех на заднем приводе были проблемы :cool:

10. Dr.TAMIRLAN

Dr.TAMIRLAN стиг

В клубе с:
    8 ноя 2002
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    Да согласен ... полный привод делает свое дело ... главное мерсы сзади :D ...

11. Umich

Umich Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2010
    Регион:
    Таджикистан
    Водит:
    :) не плохое начало

12. Dima AMG

Dima AMG Абориген

В клубе с:
    13 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Ну сколько у тебя 0-100 было? У ЦЛСа 5,5-6,0 проблема было не просто потому в том что он ЗП, а у него сзади был такой развал, что когда мы сняли колеса зацеп был только на внутренней части резины и все, потому что идиоты дропнули машину:facepalm:
    Тами, тачка у тебя огонь и валит супер) тебя и твою машину я уважаю, но на след анлиме мы еще поборемся:hi::thumbup:

13. Dmitriy_343

Dmitriy_343 lite my way.

В клубе с:
    11 авг 2012
    Регион:
    Новосибирская обл.
    manhart красиво делает и вроде как сильно едет...поживем увидим, начало отличное, получается мозг f10 м5 не от всех так грубо защищен?

14. Umich

Umich Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2010
    Регион:
    Таджикистан
    Водит:
    Думаю что у всех прилично защищен, но раз у PPP процесс пошел и у Manhart значит либо нашли лазейку либо с БМВ кто-то слил инфу))

15. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    С твоим подходом можно было бы уже подумать с какой машины полный привод на свою вкорячить.:D Либо новая М6 с ходовкой от Х5М.

Ну нормально тюненные Мерсы, считай, только только начали выступать на анлиме. Так что мочилово - чем дальше, тем интереснее.

16. Балдерис

Балдерис Старожил

В клубе с:
    11 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

710 HP, 880 Nm

> 316 km/h (огран досвидания?)

MHR ECU Remapping
    MHR Performance Box (что за коробка кто в курсе?)

ну и тапки выхлоп карбон

Ссылка на видео

17. Turbocharged

Turbocharged Старики-разбойники

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
  18. M5 RUS

M5 RUS Старожил

В клубе с:
    8 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Парни мы вообщем тут сдпелали 2 м6 и М5...

На стэнде меряли...графики позже выложу...ст2 м6 671 лс и 890 момента...

Ст2+ замер сразу без адаптиции 719 лс и 950 момента....

Огран пока не кто не снимает, тк кто говорят что снимают лучкавят...только если машина в М-драйверс пакет огран до 315...если нет с завода то надо сделать у дилера, наши правда пока еще не нучились это делать...

Тачка валит пипец от Сл65 Блэк серии просто удетела, но к ожелению из за передува вылетает ошибка привода на 273 км...и пока не как не побороть и это происходит у всех...

На Анлиме была М5 Хартге, тоже самое чек влетел после 270, правда мы ее проехали пару раз...

Вообще тачка валит, но до 270 пока, пока ошибка привода и все...

Работаем над этим...пока в полную силу програмировать не получается...

19. Philipp

Philipp Абориген

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Владелец говорил что ошибка уже на 200 и по видео на анлиме это отчетливо было видно,и где все таки связь передува и ошибки привода?

20. M5 RUS

M5 RUS Старожил

В клубе с:
    8 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Это на ст2+ 220 км...чем больше буста тем раньше вылетает, зато как валит до 220 ))))) вообщем пока что есть то есть, работаем дальше, на ст1 640 лс вообще нету и тем нее менее Хартге М5 проезжает...

21. Agusto

Agusto Участник тусовки

В клубе с:
    29 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тема такая: сначало была ошибка на 230-240 - поколдовали, потом на 270.
    Ну по существу машина реально ехала СУПЕР, но до вышеперечисленных км.:shock:

22. Philipp

Philipp Абориген

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Замерь на РЛ в условиях киевки очень интересно! но все равно имхо дорого для по сути элементарного тюнинга...

23. Agusto

Agusto Участник тусовки

В клубе с:
    29 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Завтра на киву собираюсь...

24. Philipp

Philipp Абориген

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    отлично!

25. Dost.al

Dost.al Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2010
    Регион:
    Беларусь
    от сл65 бс улетела через 100 метров, я как фанат мерседеса, испугался даже.. но потом сломалась.. честно, странно что так рванула М6. неожиданно круто..)

26. Agusto

Agusto Участник тусовки

В клубе с:
    29 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на старте немного проспал, а так раньше бы ушел.

27. Dima AMG

Dima AMG Абориген

В клубе с:
    13 фев 2012
    Регион:
    Москва
    БС который там был ездил с вкл Есп букс до 150))

28. M5 RUS

M5 RUS Старожил

В клубе с:
    8 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Я просто не представля. как она поедит если вдруг БМВ сдобрится и даст нам коды...

От СЛ65 Блэк реально просто улетела в космос пока ошибка привода не выскочила, она справедливости ради кстати и на СТОК выскакивает иногда...у Олега на М6 было и на Хартге М5 на Анлиме тоже пару раз выскакивала, это болезнь пока неизлечима к сожелению...

Но то что М6 ст2+ показала 719 лс и 951 момента на стэнде это ФАКТ и750-800 лс это реальность !!!

29. M5 RUS

M5 RUS Старожил

В клубе с:
    8 окт 2003
    Регион:
    Москва
    КТО хочет быть первым обладателем супер выхлопа от СВИТЗЕР на М5 по АМЕРИКАНСКОЙ цене у МСК...пишите в ЛС !!!

30. Nowack

Nowack Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2007
    Регион:
    Москва
    BMW M5 F10 PP-Performance Stage 2 (680 л.с.)

Яндекс.Метрика