1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Первые "цифры" на новую М5

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Nowack, 24 окт 2009.

1. Spitfire

Spitfire Абориген

В клубе с:
    4 май 2006
    Серёг, даже если не брать в расчёт мазер, то с первородностью суперседанов какбэ на 8 лет ххх моторшпрот опоздали, там 450SEL 6.9 намекает:p.

И с "жертвами маркетинга" имеет смысл поаккуратней, а то как та вдова, что сама себя высекла:D, ибо моторшпрот давно уже не труЪ, а всё больше именно маркетинг:hi:.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alex_t

alex_t Живу я здесь

В клубе с:
    31 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Моторшпорт давно начал делать все как остальные:D
    АКПП, наддувные моторы... вот и полный привод собрались вкорячить:D

3. Глеб///

Глеб/// Старожил

В клубе с:
    15 мар 2004
    Регион:
    Украина
    Зачем врать-то? Какие АКПП? И какие наддувные моторЫ и где полный привод ты увидел?

4. ByMeRzLoY

ByMeRzLoY Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2011
    он про иксы :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    новая цифра на F10 - 7:55 ;):hi: на целую секунду быстрее Панамеры Турбо. :facepalm:

6. Nowack

Nowack Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Так было уже, просто там заводской тест пилот, ждем независимое время от Саурмы.:hi:

7. Nowack

Nowack Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Хотя сейчас подумал - на Панаме время тоже не тест пилоты SportAuto показали, показал время Рерль, который если не ошибаюсь тест пилот П.(один из).

По сему результаты наверное можно сравнить.
    7.55 отличное время

имхо

8. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    готов согласиться - время действительно недурное :nod:

9. alex_t

alex_t Живу я здесь

В клубе с:
    31 янв 2007
    Регион:
    Москва
    :eek: DCT- эт че такое по сути?????
    турбо мотор новой 5ки -эт че такое?? турбомтор 1м-эт че такое????
    ну и полный привод на Х5м/х6м??? к слову и и на м5 обещают
    Иль не следим за моторШПРОТОМ???:cool:

А сколко громких слов совсем недавно ( лет 10 назад)
    ТОЛЬКО АТМО, ТОЛЬКО ЗП, ТОЛЬКО... бла-бла-бла....

10. Nowack

Nowack Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Да сколько уже можно про "ТОЛЬКО АТМО, ТОЛЬКО ЗП, ТОЛЬКО... бла-бла-бла...."?

Да, отошли от былых идей, от былых постулатов. Но время идет и все меняется и это НОРМАЛЬНО.

Глупо придерживаться все время одних и тех же принципов. В конце концов ///М должна конкурировать с АМГ и РС. Опять же прогресс не стоит на месте.

Порше вон тоже лет 10-15 назад не могли наверное представить что выпустят овощной(относительно) паркетник и хетчбек бизнес-класса.
    Феррари - то что выпустят полноприводную модель и т.д. и т.п.

В конце концов надо отдать ХХХ(в частности отделу ///М) должное - до поры до времени они делали превосходные автомобили с механическими коробками передач и высокоборотистыми атмомоторами, но есть такая вещь как конкуренция. Очень многие даже на форуме с классным атмо М-ок переселили на турбо РС6-е в погоне за скоростью и мощью. Я думаю не стоит объяснять на сколько потенциал для доработок у Турбо двигателей Выше чем у Атмо.

как то так.

ИМХО

11. alex_t

alex_t Живу я здесь

В клубе с:
    31 янв 2007
    Регион:
    Москва
    так об чем и речь:nod:

12. alex_t

alex_t Живу я здесь

В клубе с:
    31 янв 2007
    Регион:
    Москва
  13. Глеб///

Глеб/// Старожил

В клубе с:
    15 мар 2004
    Регион:
    Украина
    Если тебя прёт, выпей успокоительное:D По сути ДКТ - это ДКТ, у автомата другое устройство. Все эти моторы начали делать в 2010 году, здесь обсуждаем М5, на неё турбо-мотор ставят впервые. Х5М/Х6М - это такой же М, как МЛ 63 - АМГ ( кстати намного ближе к АМГ, чем Х5М к М5 ) или Каенн такой же собрат 911. То что обещают, это всё впереди, как поставят, тогда и запоёшь. 10 лет назад Формула 1 один была проще, чем теперешние гражданские машины, а 20 лет назад вообще была, как картинг, давай теперь признаем, что тру-кар - это фордТ, ты на нём будешь ездить? То, что ты тут пытаешься что-то кому-то доказать, все давно прекрасно знают и никого это не парит, кому надо, тот машину купит и никак твои высказывания ни на кого не повлияют. Купи лучше новый SL с турбо-мотором, интересно будет сравнить, кто кого причешет

14. Nowack

Nowack Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2007
    Регион:
    Москва
  15. alex_t

alex_t Живу я здесь

В клубе с:
    31 янв 2007
    Регион:
    Москва
    дальше этой фразы не читал, иди баиньки;)

16. Глеб///

Глеб/// Старожил

В клубе с:
    15 мар 2004
    Регион:
    Украина
    То есть с СЛом не срослось? :D

17. Кириллка

Кириллка Абориген

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я реально не понимаю, как тут люди рассуждают о коммерции и маркетинге в автомобилестроении...как это вообще соотносится?? Вот садишься в авто, покатался, втопил и понимаешь, дарит тебе он эмоции или нет..если просто красивая оболочка, а ощущений от вождения ноль, тогда коммерция и маркетинг, но не в случае м-ки, вряд ли у них там целое м-подразделение в носу ковыряет целыми днями. Что касается связи марки с прошлым: меняются технологии, это вызвано не тем, что производитель хотел и обещал, а требованиями, тех. регламентами и т.п. процесс регулируемый, перемены неизбежны. Но и главное: бмв - единственная марка, которая сохраняет приемственность предыдущих поколений, например, ноздри, глазки итд. А что касается м-к, то стилистика и силуэт м-бамперов схож. А что с теми же ауди и мерсом. Сравните поколения - кроме значка ничего общего! Про ауди вообще молчу - скоро у них весь модельный ряд не отличить друг от друга будет, а от последнего кайена корейщиной попахивает..

18. Spitfire

Spitfire Абориген

В клубе с:
    4 май 2006
    Речь лишь о том, что когда-то фаны хором лупили себя пятками в грудь, что-де вы все козлы, атмо и ЗП это круто и форева, а всякие там ауди-бенцы-япотурбошлак ацтой, потому что они awd и НЕатмо. Ну и чё теперь?:cool::D

19. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    интересно, кто-нить кроме П. осмелится воткнуть во флагманскую модель 7 МКПП :D:hi:

20. MammoNT

MammoNT невымерший

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Субару, и объедет вообще все. :D

21. stаlnoy

stаlnoy DSC off

В клубе с:
    25 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    братан, они субурдинацию соблюдают;)

22. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    папа спортседанов еще и на НР отжигает неплохо , тренд однако, вспомните когда вышли Е34 или Е39 там кто то вообще говорил о временах НР никагда , а тут цифра чуть ли не важнее разгона , без времени НР походу машину сегодня выпускать моветон , ох трудно сегодня ххх кусают со всех сторон все по кругу , отбиваться еле успевает :D

23. dunia

dunia Участник тусовки

В клубе с:
    1 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Очень красивая, однозначно буду брать. Вопрос только в цвете, черную или синюю?

24. Аndreus

Аndreus Завсегдатай

В клубе с:
    1 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот такая 1 в 1 как на картинке будет в Автопорте продаваться :thumbup:

25. Dr.TAMIRLAN

Dr.TAMIRLAN стиг

В клубе с:
    8 ноя 2002
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    перед кем субординацию соблюдать:shock: перед поршом??? , а сорри фольсвагеном:help: :D:D:D их вообще не во что ставить нельзя! у порша только 911 едет остальное все хлам! ИМХО

26. stаlnoy

stаlnoy DSC off

В клубе с:
    25 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:

+1 ну и CGT.

Перед поршом. Все Германские автопроизводители, меж собой дружат, но это коммерческая тайна. И под разные вкусы и категории производят. Былые битвы инженеров, позади. Достигнут определенный технический предел, ступень в автопроме. Сейчас БОЛЕЕ чем раньше, актуальны такие понятия как, рынок, концепция (может забыл пунктик еще). Комплектующие для ВСЕХ машин делают одни и те же компании. Боши, зф-ы, борги варнеры, и тд и тд. Что думаешь мешает ауди поставить карбоновую крышу, сдвинуть мотор в салон (torsen тут нуфига не помеха) и тд. На это нет патентов. Для меня м5 идеал среди обычных машин. Там ДУХ, Сила, Вызов, Взаимопонимание подходящие мне. И сумасшедший баланс, несовместимых хороших качеств.

Тамер набери мне не могу дозвониться 89164110149
    или скинь номер

27. stаlnoy

stаlnoy DSC off

В клубе с:
    25 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    фолькс это дитя Адольфа и деда Фердинанда. На этом брешде делается основное бабло:nod:

28. stаlnoy

stаlnoy DSC off

В клубе с:
    25 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Она серийная была?

29. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Тами, Квандты продают свой пакет китайцам. :D:hi:

будешь пиарить китайский автопром?

30. Spitfire

Spitfire Абориген

В клубе с:
    4 май 2006
    :D
    Нет, блин, hommage concept:help:

О да, колхозные турбокроссоверы на автоматах(с налепленными буквами М от фонаря) не хлам, конечно:help::D

Яндекс.Метрика