Скажите, пожалуйста, ошибка по подушке появлялась или все прошло? Сейчас на новой машине тоже появилась
Звонили давечаиз БРТ по заведенным мною тикетам. ИТОГ: 1. Передача цели из приложения BMW Connected в ID7 - проблема по-прежнему не решена 2. Загрузка картинки профиля через портал BMW Connected - проблема по-прежнему не решена 3. Функции Office из портала BMW Connected с ID7 по-прежнему не работают, возможно вообще работать не будут.... Печаль ..... Вот и все "инновации" от пропеллеров за предоплаченные пакеты "цифровизации"
Не работает bluetooth, невозможно добавить Новый телефон, старый телефон после сброса системы подключает а потом сначала не видит аудио а потом и связь отрубает. Телефон iPhone 13.2, bmw прошивка .53
Тоже отключается от bluetooth, только при подключении карплей, потом в какой-то момент снова подключается , в общем живет своей жизнью (, прошивка 53. Обратился к дилеру с просьбой прошить до 70, видел на форуме у многих стоит , но почему-то Диллер меня уверил что у меня последняя прошивка, а bluetooth глючит из телефона , хотя на другой машине Mb все ок. Короче одни проблемы , это мое третье обращение к дилеру за месяц владения ! Что будет дальше ?) потихоньку начинаю жалеть что выбрал эту машину. Времени на поездки к дилеру не хватает, тем более доказывать им что-то
Из за блютуха жалеете?)) дилер скорее прав, обновление иос до 13 версии само решило проблемы с блютуз. Подозреваю что сброс телефона даст такой же эффект
Нет конечно ))) это одна из многих за месяц, косяков по качеству салона много , но пока шикарный внешний вид и ходовые характеристики это компенсируют
Сегодня не смог открыть лючок бензобака. Лючек вдавился внутрь и назад его с 10й попытки вернул в прежнее положение, но открыть не смог. Благо ОД «Автоидея» находился рядом. Приехал к ним, вышла девушка, сказала, что я уже десятый, кому показывают, как открывать без проблем лючек. Перед этим я ей показал, что лючек не открывается!!! Получил следующее объяснение. Все по привычке нажимают на левый край середины лючка, а надо нажимать именно в место, где стоит стержень замка. Это примерно 3 см. от левого края лючка по середине и нажимать надо с усилием. Потренировавшись, я раз 10 открыл и закрыл лючок без проблем. Если давил на край, то лючек не открывался. Машину загнали на сервис раз приехал, смазали стержень и предупредили, чтобы зимой после мытья надо продувать стержень, чтобы на нем не образовался лед. Даже заказ не открывали, чтобы мое время не тратить.
По-моему, это чушь. Способ оправдать брак. Если бы так задумывалось изначально, то неглупые немцы сделали бы небольшое углубление в конкретном месте лючка или "насечки" (как на ручках комфортного доступа) для однозначного трактования места для открывания. И уж тем более не признавали бы случаи гарантийными практически на каждом таком авто.
У меня заклинивает. Жду новый механизм по гарантии. Данный способ не помогает - хоть куда жми. Клинит намертво. Помогает только нажатие на верхний или нижний край с правой стороны лючка.
Как раз зашла на это же пожаловаться ((( Новая машина, первые заправки по сути и не открывается лючок, а у меня запас хода на 75 км осталось как ни нажимай - не открывается. Видимо придётся на последнем бензине ехать и требовать замены по гарантии?
Алгоритм следующий: нажимаешь на лючок и его клинит. Отпускаешь. После этого нажимаешь на противоположный правый верхний или нижний край, с усилием. Отпускаешь. Если не открылся, можно повторить - нажать на правый верхний или нижний край. Откроется. 100% Удачи!
Настала и моя очередь отписаться в этой теме)) Не работает антенна отвечающая за прописание доп ключа в авто. Сказали второй случай. Согласовывают по гарантии.
Не знаю, возможно, когда машину принимал заметил около лючка потертостей много, дрючили его наверное часто
Не, это заправщики в перчатках пытались открывать заклинивший механизм. Помыл машину, тоже весь лючок в микроцарапинах
В режиме комфорт как на перине , укачивает , руль пустой - не смог ездить даже по прямой дороге . в спорте жёстко для неё - не ездил почти. В адаптиве уже хорошо , кренится показалось даже меньше чем на х5 ф15 40д, и рулевое нормальное становится ,можно чинно ездить , семью возить. Радиус разворота не больше чем у х5, никаких неудобств. Места сзади больше чем в х5 , сиденья удобные. В целом понравилась машина , советую попробовать. Брал в прокате , могу дать контакты , там же х5 есть и другие интересные авто . Забыл ещё написать - залезать низким людям не удобно, машина выше чем х5, есть кнопка опустить машину , но ждать надо пока спустится. Если водитель низкий то будет ещё не удобней. Пороги может спасут ситуацию . Сын младший сказал про машину - грузовик
На улице 0 и идет ледяной дождь. Не смог закрыть машину дотронувшись до ручки. Обошел все ручки, что-то внутри гудит, но не закрывает. Закрыл с брелока. Завтра буду мучить ОД.