Из-за 3 ряда пересел с кайена, семья перестала помещаться. если бы не это, не пересаживался. Еще бы 15 см к багажнику прибавить вообще бы цены не было, а то третий ряд туда сюда раз в неделю трансформировать приходится, после супермаркета продукты не помещаются в багажник.
У себя пока не слышал, но я перемещаюсь в 7-местном режиме, и вместе со шторкой лежит сетка из багажника, может она повлияла. PS И даже когда нужен большой багажник, то шторку оставляю от 7-местного.
К дилеру , быстро активируют , или попробуйте сзади с кнопок сложить весь ряд , потом разложить , смотрите чтобы ниче не завалилось между сиденьями
в нынешних условиях к нему теперь попасть наверно не просто. хотел сейчас записаться, сказали работаю в ограниченном режиме. принимают машины, которые ехать не могут)
У меня было схожее, тоже правое, но не реагировало на кнопки регулировок, оказалось заблокировано от детей. Дилер 2 часа искал в чем проблема когда передавал мне новый автомобиль На мойке вполне могли ткнуть кнопку блокировки от детей.
Вроде привык к седлу и рулю, а вчера покатался денек на М3, сегодня снова ездил на Ха зибэн..., бл...., где фройдэ ам фарэн!!? Уселся удобно - руль х..й знает где, а удобно руль выставил - ногам неудобно. Зачем они так близко к сидухе педали расположили или моглибы вылет руля больше сделать, прям выбесило сегодня искать удобное положение!
Такая же х-ня, только вроде бы привык и уже ничего не раздражает, а стоит на денек пересесть, и по возвращению обратно опять не могу усесться.
Капот хер знает какой длины, неужели не могли педали поглубже утопить или регулировку сделать, как на ниссан мать его мурано. Парни, кто как регулирует коморт сидухи и чувствует себя мега удобно, Лёх (Al168), тебе они оч. нравятся (мне до сегодняшнего дня тож нравились), как располагаешься?
те же яй..а, либо ногам близко но руки на месте, либо ногам норм . а рукам далековато. 176 рост, вроде пропорции стандартные
Добрый день . Во время ночной стоянки опустилось стекло водителя на х7 , и не поднимается . Сталкивался кто нибудь с такой проблемой ? Дилер до 5 апреля на работает (
У меня сразу глючила шторка над третьим рядом, то работала, то нет. Потом вообще на середине «зависла». ОД сказал надо разбирать крышу, оставлять авто и тд. Решил не заморачиваться. после последнего ТО и обновления прошивки-заработала. Так что лечится прошивкой! Хотя ОД до этого приговорил.
Лазерные фары светили не понятно как. Приехал к ОД загнали на стенд и сами о..ли, говорят что первый раз такое видят. В пол и в левую строну смотрят!
Вопрос по передним парктроникам, автоматически активируются только тогда когда в красной зоне и остаётся 20-40 см, отдел продаж говорит что у всех так нужно самому кнопку нажимать, а я говорю что это дичь. Такого шлака даже на тройке в 2012 году было не говоря о других машинах.
я на f15 не ездила, не могу сказать... а так я до красной зоны не доводила... но... там, где Кай пикает, этот молчит. Уж не знаю, что есть красная зона
Не может быть, что система хуже чем в ну это жесть, пускай активируют, жена будет ездить точно притрется где нибудь!