1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Первый авто для трека

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Ираклий, 12 окт 2019.

1. krisa9977

krisa9977 Старожил

В клубе с:
    20 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Диванчик не жмет? :D

2. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    диван в самый раз, а в свои ковши уже не помещусь))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Здесь нельзя ничего сравнить.Дай вид сверху и телеметрию или хотя бы результаты круга и ТТХ авто,но вид сверху обязательно.Тогда можно будет что то говорить,зная еще,какие соперники у этих машин.Ибо еще раз повторюсь,создается впечатление,что вы ездите в условиях,когда нет конкуренции.В этом случае траектории не важны.Можно выезжать за счет скила машины.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    С вертолета? :D

5. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    вид сверху включить просто - клавишу F нажать надо :D
    а вот найти результаты круга это конечно самое сложное:help:

Hexus и АлексейАК нравится это.
  6. АлексейАК

АлексейАК Абориген

В клубе с:
    5 авг 2010
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Можно с дрона. :)
    Но догонять Дена на дроне - насморк заработаешь.

7. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    ТТХ авто сложнее...

8. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Любой панорамный вид,кто можно понять,как машина вообщем едет.Какова конфигурация связок,и.т.п.

ЗЫ.А вообщем это ерунда все.Посмотри туринг какой нибудь и увидишь,что там все авто едут по одной траектории.Разные приводы,разные марки.Что здесь вообще обсуждать,непонятно?!

9. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Тогда только со спутника... :)

10. krisa9977

krisa9977 Старожил

В клубе с:
    20 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, конечно сам с собой :facepalm:

Результаты 997
    http://cms.porsche-clubs.com/PorscheClubs/pc_russland/files/results 1-2014.pdf

Результаты 991

2015gt3.jpg

Hexus нравится это.
  11. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Какую F?Я говорю,что нужен не он борд,а полный вид трассы и машины.И создалось впечатление,что пилот со второго видео едет медленнее,чем можно.Последний поворот он прокатывает и разгоняется поздно.Едет его совсем не агрессивно.Но утверждать не берусь по видео

12. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    SuperDrummer нравится это.
  13. krisa9977

krisa9977 Старожил

В клубе с:
    20 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Потому что вторые и третьи ученики школ, которые вы тут рекламируете. Где учат ездить по одним траекториям. Только сами учителя в любительских тайм аттаках умудряются на 34е место приехать. :facepalm:

14. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
  15. krisa9977

krisa9977 Старожил

В клубе с:
    20 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да понятно. У меня тоже взгляд с дивана размыливается.Хотя тезисы у тебя верные :hi:

16. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Зачем ты тогда какое то сравнение выкладываешь?Там нечего сравнивать.Я вам наперед все сказал.Назвал причины,почему вы не понимаете главного.Потому что вы едите с запасом.А времена показываете за счет скила авто.Возможно в вашем случае,это и не плохое решение.Т.к колотить дорогие авто и ездить на грани без каркаса,будет еще хуже.Но знать что к чему,все таки надо.

17. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Мне просто интересно - а судья-то кто? По степени пафоса не меньше тумбы LM GTE

18. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Видимо не меньше чем

http://smpracing.ru/about/pilots/devid-markozov/

19. MMt

MMt Старожил

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Я вообще абсолютно не об этом спрашивал, но проехали.

p.s. Кстати, интересно, как можно ездить в РСКГ и ни разу не поездить на МРВ...

20. krisa9977

krisa9977 Старожил

В клубе с:
    20 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это поршовское соревнование, где все автомобили одной марки разбиты по классам в зависимости от TTX и едут на моношине, купленной у одного единственного официального поставщика. Большинство авто вообще идентичные. Более того, оба автомобиля на видео стояли на заводской гарантии, где не допускаются никакие изменения и тюнинг.
    Вот еще вам видео старта гонки Porsche Sport Challenge. Я на красной стартую с поула.

21. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    У меня нет никакого пафоса.Просто говорю свое мнение.Что я должен говорить?Я так думаю?Может быть?Мне так кажется?Ну ок.Читайте мой текст,через такие сноски.Это вы меня зачем то хотите переспорить и ущемить.Я не кидаюсь на ваши личные заслуги.Ездите-молодцы.Считаете по другому,ну ок,тоже молодцы)Кричать только не нужно,что я ничего не знаю и не умею.Некрасиво.

22. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Ну и?Это старт.Все едут со своих позиций,как возможно.Выстроится пелетон и поедите по одной линии.Не так что ли?Тебе ли этого не знать,если ты ездишь в таких соревнованиях.

23. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Ценность мнения оппонента можно оценить либо через его релевантность, либо через уровень владения вопросом. Ваше мнение нерелевантно, но может здесь все неправы, кроме вас. Уровень же владения вопросом в автогонках имхо можно подтвердить лишь одним - достижениями в этих автогонках. Никак не количеством написанных слов при выражении своего мнения. Поэтому и спрашиваю - кто же вы есть сами, чтобы браться всех учить? Какие ваши доказательства?

Про себя скажу сразу - я никто в автогонках, поэтому стараюсь не лезть ни во что, кроме обсуждения физики, инженерии и субъективных ощущений.

DAToR нравится это.
  24. MMt

MMt Старожил

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Зачем вы маркесу всё ещё продолжаете отвечать, очевидно же, что он вообще ни бельмеса в теме, и раз он не спрашивает, а что-то утверждает, то зачем на него вообще внимание обращать? Только флуд разводить. Ладно бы он просил что-то ему объяснить. И то ему объяснили, что и как, привели конкретные примеры, он просто не читает. О чем тут говорить можно с человеком.

Какой нафиг вид сверху обязательный... это вообще лол.

#684 MMt, 10 фев 2020
    Последнее редактирование: 10 фев 2020
    АлексейАК нравится это.
  25. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Я же тебе говорю,что высказываю свое личное мнение.Это ты его делишь на правы\не правы.
    Я кмс. Обладатель кубка России по ралли.Так годится?

26. MMt

MMt Старожил

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Стыдно и печально за [наших] раллистов... Потом всякие супердрамеры пишут, что ралли - это не автоспорт...

27. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    По по моему вы слегка охренели в своем тщеславии и невежестве.Не?Не кажется:facepalm::DРжака...:D
    Вы кто?Тоже ездите на тайм аттак без конкуренции?

28. MMt

MMt Старожил

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Вы своё мнение высказали, я своё. Ржите дальше.

А можете попробовать выехать на кольцо хоть раз и проехать с нормальным временем... для разрешения того вопроса, о котором тут идет речь, даже машины не обязательно, достаточно симулятора. Сами всё поймёте очень быстро... если есть чем понимать.

29. MMt

MMt Старожил

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Конкуренция в кубке России по ралли - это вот это ржака. Вообще всё российское ралли, к огромному моему сожалению - полное недоразумение, и уж точно не автоспорт. Не зря все мало-мальски приличные российские раллисты стараются ездить хотя бы Прибалтику.

Самая высокая конкуренция в симуляторах. Где Ландо Норрис - так, середнячок =).

30. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Никакая авто дисциплина не имеет приоритета над другой.Это самая любительщина и детский сад,обсуждать,что круче.Кольцо,ралли,кросс,ралли рейды или даже картинг.Везде есть свои нюансы.

Pinkykillaz и DAToR нравится это.

Яндекс.Метрика