1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Первый автомоблиль.

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Aeon13, 20 июн 2013.

1. MasterM

MasterM Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2009
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    полностью согласен! если есть возможность брать 2.4 - самое то для парня :rock:
    а то всякие эти джеты в 102 л.с. - только для пенсионеров)), быстро разонравится.

2. Hdj

Hdj Участник тусовки

В клубе с:
    5 июн 2013
    Регион:
    Москва
    А на мощной бричке
    Наверное быстро
    Разбутся

3. Sterling

Sterling Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Пусть сам выберет то, что нравится, зачем создавать проблемы на пустом месте.

4. Aeon13

Aeon13 Абориген

В клубе с:
    1 сен 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Поговорил с сыном, вроде как остановились на двух вариантах БМВ 1-ка 5 дверная года 06-09 или гольф года 07-09...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. itbk

itbk Живу я здесь

В клубе с:
    19 мар 2009
    Регион:
    Новосибирская обл.
    ну не бабушке же выбираете , какой гольф?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. niksun

niksun Завсегдатай

В клубе с:
    8 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Гольф 6ой ни хуже чем 1ка явно, если с 1,4 тси найти, то вполне бодрая машинка на переднем приводе. Приятнее копейки.

7. Aeon13

Aeon13 Абориген

В клубе с:
    1 сен 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    сейчас вот подумал, может ему ф20 жены отдать, а жене х1 рестайл взять?

8. Wsevolod

Wsevolod Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    :shock: Я бы своего подрабатывать заставил параллельно с учебой или Шестерку ведротаз купил... Если б дочке машину, то не вопрос, а парню х.з... Баб пользовать наверно уже умеет сам, пиво пить тоже, ответственность по всем пунктам законодательства уже как у взрослого, а машину купить, застраховать, обслужить папа должен:)

9. Aeon13

Aeon13 Абориген

В клубе с:
    1 сен 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Я ему с 17 лет карманных денег не даю:) сам подрабатывает, но ведь хочется иногда побаловать родного сына:hi:

10. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    А почему нет то? Сейчас учится, а потом будет зарабатывать. Так что же теперь без прелестей жизни жить? Будет зарабатывать - никуда не денется.

11. VADES

VADES Абориген

В клубе с:
    1 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Octavia 1.8 на ручке +чип.

12. БМВпрофи

БМВпрофи Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Х1 ей сначала потестить дайте
    Я тоже хотела. Проехалась и расхотела)))

А за 650 можно е90 2005-2006 взять
    Если сын фанат бмв

13. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Че нибудь молодежное но не уезженное и достаточно надежное, типа мазда-3, хонда-цивик. Е46 конечно интереснее, да только самой молодой скоро 10 лет стукнет, а это возраст. Новье бы тоже не брал, за 500 одни дрова, молодому парню будет на них стыдно :)

14. Sterling

Sterling Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Дети то есть или так, мысли вслух?

15. Scofield

Scofield Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    ваз 2106

16. зубр

зубр Завсегдатай

В клубе с:
    19 авг 2007
    Регион:
    Московская обл.
    гольф 6-й 1.4 без всяких турбо и чипов,на кой это молодому парню в 1-й машине?!Вспоминая себя в юности нажимал в пол всегда и почти все,я уверен просто,так делали,рад тому что не было у меня в то время 200 сильной машины,жив и здоров.У новичка реакция еще не та итд итп,ни к чему мощь вот к чему я

17. 1stMax

1stMax Banned

В клубе с:
    18 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Форд Фокус 2 рестайл (!!!) 2.0 автомат, 2-3х летний, 500 как раз будет с КАСКО + ТО, если машина НЕ убитая, проблем знать не будет! Обслуга не дорогая!
    PS три года владел, проблем ноль, был искренне рад, остались самые-самые впечатления!
    Из нового, ситр Ц новый который, поло фолькс!
    ИМХО не надо только рассматривать десятилетних динозавров в виде е46,е38,е39, как первый авто!

18. DV

DV Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Побалуй еще +500 - хоть выбор будет.

19. kheeva

kheeva Участник тусовки

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    +1

хотя можно и на дсг

20. stip

stip Участник тусовки

В клубе с:
    5 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Внесу свои пять копеек. Я конечно не скажу за всю молодежь, но на первой машине педаль газа у меня была только в двух положениях: или вообще не нажимаешь или только в пол. и, возможно, 102 лошадиные силы меня и уберегали, не давая разогнаться до той скорости, на которой я бы не упсел среагировать на резкую смену дорожной обстановки. Тут конечно все индивидуально, но:hi:

В общем, мое имхо не стоит никаких чипов и турбин)

21. D.Medvedev

D.Medvedev Абориген

В клубе с:
    22 июл 2011
    Регион:
    Москва
    б/у аккорд, камри ... пассат... поменьше королла гольф мазда...

22. СТР 252

СТР 252 Абориген

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Е 124 , 2.2 л , МКПП

23. Diesel1987

Diesel1987 Абориген

В клубе с:
    17 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    все верно..."мощное" авто не нужно, хотя я сам и посоветовал аккорда:shock:

я сам на первой (105л.с. на мкпп) думал гонять не буду итд, а в итоге летал на все деньги...из универа летел домой каждый день....под 190-200 в шашки по проспекту Мира(тогда еще днем было свободно на дорогах)....одногруппники, которым было со мной по пути после первой поездки больше не ездили:D глупо было очень, но ни одной царапины на авто не поставил за все время.

ps успокоился, только после покупки мотоцикла

24. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Все так делали. Впоминаю как летал на жигулях волосы сейчас дыбом становятся. Тормозов нет, упавляемости нет, даже мотора и то нет, но 150 а то и 180 по спидометру было постоянно. Понятно, что он безбожно завышал но все же 160 на ваз-2106 или 180 на ваз-2112 это очень быстро и опастно, учитывая, что по встречке жарил не стесняясь.

Сейчас вот думаю х/з как с этим боротся, у самого пока маленькие, так что авто не надо, но в отдаленной перпективе.

Хотя тогда конечно и камер не было и за встречки-поперечки так не карали и отдавал помню рублей по 100-200 за грубейшие нарушения-одна заправка бензином по тем временам, в сущности копейки.

25. KOT-199

KOT-199 Абориген

В клубе с:
    27 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    аккорд 7й имхо хороший вариант. Надёжно, симпатично, неплохо ездит. Но колотить его дорого. Старую бмв не брал бы. октавию но только на палке посмотрел бы. авео не нужно, девочки давать не будут, а зачем плодить комплексы смолоду?))

26. Aeon13

Aeon13 Абориген

В клубе с:
    1 сен 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    всем спасибо за советы:hi: уже решили осенью брать х1 жене, а сыну ф20 отдавать:)

27. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    бедные дети, джета, круз, сразу из ребенка начать выращивать клерка офисного, купить надо е-34 535 на ручке, или хотя бы альфа ромео 159, что бы можно было телочек цеплять и т п, кадилак cts 2003-2006 год, цивик седан из клерковского гавна самое не стыдное, ауди а3 в конце концов, можно найти свежую за 650 1 4 турбо, потом что еще глянуть можно, ауди а6 06 года полный привод можно взять хорошую тысяч за 550-600, за 650 е60 можно поискать

28. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D еще солярис посоветуйте, забирал фокус 13 года на коже фокус 3 1 6, за 530 тысяч, пробег 3000 км, вот это цена на клерк мобиль, ест-но только ручка, дсг на фокусе редсоктное гавно и сломается к 30000 км,

29. bovv

bovv Участник тусовки

В клубе с:
    26 июн 2013
    Регион:
    Москва
    #59 bovv, 4 июл 2013
    Последнее редактирование: 1 апр 2019
  30. alextiganik

alextiganik Абориген

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Норвегия
    Водит:
    Первое авто не должно стоить дороже 2 мес. зарплат.
    У человека должно быть чувство развития, движения вперед. А начинать нужно с простого, не дорогого. Первое авто как и первая любовь - всегда сложная. Зато секс хороший :))))

Яндекс.Метрика