1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Первый межклубный турнир по боулингу!

Тема в разделе "Ростов-на-Дону", создана пользователем miaFF, 11 сен 2009.

?

выбор боулинг клуба

1. Планета боулинга (горизонт)

13 голосов
    86.7%
  2. ТРЦ вавилония (космонавтов)

0 голосов
    0.0%
  3. Out hall (гостиница amaks)

0 голосов
    0.0%
  4. Полярная станция

2 голосов
    13.3%
  1. Федора

Федора Живу я здесь

В клубе с:
    20 авг 2009
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    ,
    Усё?Почирикали и разошлись?

Ау!Когда тренировка???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KoSHechKa

KoSHechKa Старожил

В клубе с:
    23 июл 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    )))))заранее бронировать надо)))вы ж не одни тренируетеся)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KoSHechKa

KoSHechKa Старожил

В клубе с:
    23 июл 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    да..вот такие обстоятельства:)

4. Федора

Федора Живу я здесь

В клубе с:
    20 авг 2009
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    ,
    Я в среду или пятницу хочу.:hi:

5. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    я за любой кипишь, кроме голодовки после 21-00!

6. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
    Обстоятельства обстоятельствами, а бейджики нада забрать. Сегодня Люба не дозвонилась. Бейджи лежат на работе, на Донской.

7. Франция

Франция Живу я здесь

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    а давайте в четверг!?

8. Федора

Федора Живу я здесь

В клубе с:
    20 авг 2009
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    ,
    Ну можно и в четверг,уговорила!:cool::D

9. Франция

Франция Живу я здесь

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Это вообще не обсуждается:D конечно не помешает. Диапазон 19-20 часов, например.
    Танюш, может переговоришь с банком и на некоторые магазины твой скидон упадёт?:D Список я уже почти подготовила:D

10. Франция

Франция Живу я здесь

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Ну, посуди сама:cool: - пятница - вечер уже все пьют, чтобы потом биться в танцах.:D А мы будем кегли сбивать:shock::help::D Поэтому четверг!

11. Федора

Федора Живу я здесь

В клубе с:
    20 авг 2009
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    ,
    Давайте в 20.00.

12. Old B. The Death

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    ого .....биться в тацах ...... Франция ты опасна!!!!! :D:D:D
    я наоборот люблю потанцевать трезвым, зачем выпивать? чтобы перестать стеснятся и начать танцевать да???? :cool:

13. Old B. The Death

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    четверг так четверг....зачетно. В 20-00 как всегда рановастенько. Пока туда сюда....уже 21-00 ....я подтянусь на 21-00....ну если конечно монета на ребро станет то буду в 20-00 :)))))))))))))

Шестой участник тоже зафиксирован для субботы. Готов выступить.

14. Франция

Франция Живу я здесь

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Я не стесняюсь! ;):hi: А бояться меня не надо! Хотя... -"не ходите слишком близко, я тигрёнок, а не киска!:D:D:D

15. bmw66693

bmw66693 Старожил

В клубе с:
    17 дек 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    :eek: вот так вот............
    Афигеть!!!

16. Vredina061

Vredina061 Старожил

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Завтра к восьми привезу игрока. Главное на пятницу не перенесите.

17. Old B. The Death

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    поработаю пресс-секретарем :D ...

я сам конечно же хочу к 20-00 но как уже пояснял, стабильно подтянусь к 21-00 :hi: Я же вообще никого не знаю из тех, кто будет. Заодно и познакомлюсь :hi:

18. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
    наручники не забудьте снять, а то играть ему будет неудобно.:)

19. XMan

XMan Старожил

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D:help:

20. Old B. The Death

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    по телепону можно?

21. Old B. The Death

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    На завтра Четверг, для тренировки забронирована дорожка в 20-00 Планета Боулинг на Горизонте.
    На мое имя Андрей. :hi:
    телефон боулинга 272-54-45.

22. miaFF

miaFF Новичок

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Дорогие Участники и болельщики турнира!

Спешим сообщить вам финальную информацию по нашему мероприятию. Читайте внимательно!
    Время и место проведения турнира: 24 октября, в субботу, в 15.00 мы ждем всех на парковке за магазином «Поиск». Пожалуйста, не опаздывайте, в 15.00 – официальное открытие турнира.

Турнир:

15.30-16.00 – Регистрация участников, подготовка команд к игре, экипировка, адаптация к дорожкам.

Правила регистрации:

1. Ответственное лицо от команды (1 человек от каждой мужской и каждой женской команды) подходит к организаторам для регистрации. Остальные участники ждут, на какую дорожку будут определены. Хаоса не создаем , сами дорожки не занимаем.
    2. Ответственное лицо от команды подтверждает список участников, получает от организаторов бейджи, порядковые номера для участников (для подсчета результатов), узнает номера дорожки для игры путем жеребьёвки.
    3. После окончания процесса регистрации своей команды ответственно лицо от команды приглашает участников и болельщиков пройти к своей дорожке.
    4. Все зарегистрированные команды не начинают игру самостоятельно, а ждут, пока будут зарегистрированы оставшиеся команды и дан «свисток» к игре.

16.00-18.40 – Игра.
    Этапы игры:

* 16.00-16.20 Разминка;
    * 16.20-17.00 Отборочный тур: по результатам выбывает 10 команд;
    * 17.10-17.50 Полуфинал: играют оставшиеся команды;
    * 18.00-18.40 Финал: в финале играют две мужские и две женские команды.

1. Каждая команда играет на своей дорожке, не фальсифицирует данные и не меняет игроков. За корректностью игры следит ответственный от команды. Ребята, давайте жить дружно и честно.
    2. После финального «свистка» игра заканчивается и начинается подсчет голосов.
    3. Выбывшие команды, а также болельщики, могут продолжать игру на освободившихся дорожках, но вне конкурса.

18.45-19.30 – Подсчет голосов и награждение победителей.

По итогам турнира будут награждены победители в личном и командном зачете:

Мужской личный зачет: игрок, набравший большее количество очков по результатам одной игры (вне зависимости от того, на каком этапе он выбыл)
    Женский личный зачет: игрок, набравшая большее количество очков по результатам одной игры (вне зависимости от того, на каком этапе она выбыла)

Мужской командный зачет: 1, 2, 3 место мужским командам, набравшим в сумме по шести игрокам команды большее количество очков
    Женский командный зачет: 1, 2, 3 место женским командам, набравшим в сумме по шести игрокам команды большее количество очков

Подсчет баллов в личном зачете:

В личном зачете побеждает игрок, который набрал самостоятельно больше всего баллов в одной из игр (отборочном туре, полуфинале или финале).

Пример подсчета:
    два игрока - Петя и Вася.
    Петина команда выбывает после отборочного турнира, Петя лично набрал в отборочном туре 200 баллов.
    Васина же команда продолжает играть все три игры: в первой Вася набрал 180 баллов, во второй - 160 баллов, в третьей (т.е. финале) - 190 баллов.
    Васины баллы не суммируются, а выбирается самая успешная игра, из примера видно что это третий Васин зачет.
    Однако, у Пети было 200 баллов, соответственно, несмотря на то, что его команда выбыла на этапе отборочного тура, Петя выигрывает в личном зачете.

Если у нескольких игроков одинаковое количество баллов, то этим игрокам дается право одного броска, по результатам которого выбирается победитель.

Подсчет баллов в командном зачете:

По итогам отборочного тура определяются 10 команд (2е женские и 8 мужских), набравшие меньшее количество очков. Эти команды выбывают из игры, а очки обнуляются.
    В полуфинале оставшиеся команды-участницы борятся за выход в финал. После подведения итогов полуфинала очки снова обнуляются.
    В финал выходят 2 мужские и 2 женские команды, набравшие по итогам полуфинала большее количество очков.
    В финале команды борятся за 1 и 2 место в мужском и женском командных зачетах, соответственно.
    Команды-призеры 3го места в мужском и женском командных зачетах определяются из числа полуфиналистов.

19.30-20.00 - Официальное закрытие турнира

С нами в этот вечер будут:
    Информационные спонсоры турнира:
    http://www.rostov.ru
    http://www.161.ru
    http://www.webrostov.ru
    «Ростов Официальный»
    http://www.geometria.ru

Спонсоры турнира:

Интернет-магазин подарков "Галерея подарков" http://www.donpodarki.ru
    Производитель ковриков нового поколения "Eva-Drive" http://www.eva-drive.ru
    Магазин запчастей и аксесуаров для автомобилей http://www.skodarostov.ru
    Автосервис "Service-AC" http://www.service-ac.ru

Несколько организационных моментов:

1. Просим тех, у кого есть своя обувь с белой подошвой, взять ее с собой, т.к. на всех может не хватить нужных размеров. На крайний случай в наличии будут бахилы;
    2. Во время турнира запрещено неэтичное отношение друг к другу, соперникам, персоналу боулинг-клуба и зрителям, нецензурная брань;
    3. Запрещены выкрики до, во время и после игр, порочащие и/или оскорбляющие участников, судей, персонал боулинг-клуба, зрителей, и мешающие проведению соревнований;
    4. Запрещены удары по возвратникам шаров, настольным мониторам и мебели для боулинга (за это взимается штраф);

Соблюдение этих простых правил позволит Вам и нам сохранить хорошее настроение на протяжении всего вечера!
    И еще. Не забываем с собой отличное настроение!

До встречи!

23. Vredina061

Vredina061 Старожил

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Гена будет

24. Франция

Франция Живу я здесь

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    А где господин Стефаныч? Влад! Принимай участие!

25. Old B. The Death

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    зашел домой...выезжаю! буду скоро!

26. Федора

Федора Живу я здесь

В клубе с:
    20 авг 2009
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    ,
    Ой, и мне тоже было очень приятно увидеть всех,всех,и тебя,дорогая!:hi::)

27. Франция

Франция Живу я здесь

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Мне тоже очень понравилось! :rock:
    Предлагаю - проводить раз в неделю - на выбор - вечер в боулинге, катке, какие еще есть подвижные игры?:shock: Предлагайте, дорогие соклубники!

28. Федора

Федора Живу я здесь

В клубе с:
    20 авг 2009
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    ,
    В кабаке.:D:hi:

29. Федора

Федора Живу я здесь

В клубе с:
    20 авг 2009
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    ,
    Так я не поняла,что у нас с ещё двумя девочками в команде?Кто в курсе?

30. Франция

Франция Живу я здесь

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    заметьте, не я это предложила!:D:D:D

Яндекс.Метрика