1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Первый межклубный турнир по боулингу!

Тема в разделе "Ростов-на-Дону", создана пользователем miaFF, 11 сен 2009.

?

выбор боулинг клуба

1. Планета боулинга (горизонт)

13 голосов
    86.7%
  2. ТРЦ вавилония (космонавтов)

0 голосов
    0.0%
  3. Out hall (гостиница amaks)

0 голосов
    0.0%
  4. Полярная станция

2 голосов
    13.3%
  1. Федора

Федора Живу я здесь

В клубе с:
    20 авг 2009
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    ,
    Да мы от тебя и ожидать-то такого не могли!:D:hi:

Сегодня тренируемся или как?Только не на ночь глядя.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Франция

Франция Живу я здесь

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    незнаю:shock:. Может просто втретимся и боевой дух поднимем без тренировки?;):idea:
    и вообще набросились вчера вдвоём на меня одну беднуууууууууую. ))))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Федора

Федора Живу я здесь

В клубе с:
    20 авг 2009
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    ,
    Позвони.:)

4. stepanych

stepanych Старожил

В клубе с:
    10 фев 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ну что, значит завтра в 15.00 встречаемся на парковке :)

5. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    будем ;)

6. stepanych

stepanych Старожил

В клубе с:
    10 фев 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    У меня нет 100% гарантии, что я смогу привести приятеля в "запасные". Сам-то я буду точно. Поэтому, если у кого есть возможность привлечь более-менее играющего знакомого, возьмите его с собой, а то мало ли что.

7. airserg

airserg Абориген

В клубе с:
    11 дек 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Я c вами. За день рекламщика.....:rock::rock::rock:

8. stepanych

stepanych Старожил

В клубе с:
    10 фев 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Товарища прихвати на всякий случай.
    Подвозить надо кого? Я все равно за рулем, непьющий, могу кого-то подвезти, когда буду из Новочека ехать. С Северного или Сельмаша, например.

9. airserg

airserg Абориген

В клубе с:
    11 дек 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Я позвоню. А что ты в завязке?

10. Old B. The Death

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Ну шо красавчики .....как я и говорил....надо блин не к турниру готовится а к подиуму.....мол как выглядить будем на первом месте, кого благодарить....ну короче вручение Оскаров пересматривать...как они слезу пускают...благодарят там соседа по даче и соседа по Недаче :D:help:
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!! :thumbup::rock:
    Танюшка заряжай новую темку!!!! КАК ЭТО БЫЛО!!!! ИСТОРИЯ ОДНОЙ ПОБЕДЫ!!!! :D:rock:

11. Федора

Федора Живу я здесь

В клубе с:
    20 авг 2009
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    ,
    Ну ты шо?Вчера ещё зарядила!
    Пойди полюбуйся на наши р..... лица!:D
    Я особенно хорошо вышла,то сплю,то заваливаюсь...:(

12. Федора

Федора Живу я здесь

В клубе с:
    20 авг 2009
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    ,
    Смеёшься?Я себе на фотографиях никогда,никогда не нравлюсь....
    Андрюша,даааа,голливуд просто курит,фирменная улыбочка форева!:D
    Чего-то тебя нигде нет.Жалко.....Мне кажется ты на фотках отлично выходишь!:nod:

13. Old B. The Death

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    ну простите милые!!!! у меня только утро восресенья можно сказать :)))))))))))
    Давайте тему в Тусовку переброшу или в обсуждение мероприятий ....счас посмотрю....не возражаем?

14. Тео

Тео Абориген

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    :thumbup::thumbup::rock::rock::rock::rock:

15. Федора

Федора Живу я здесь

В клубе с:
    20 авг 2009
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    ,
    Я так понимаю ты и пятую ночь без сна продержался?;)

16. Тео

Тео Абориген

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    зато сегодня сплю весь день.....:D

17. KoSHechKa

KoSHechKa Старожил

В клубе с:
    23 июл 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Привет победителям :hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi:

18. Франция

Франция Живу я здесь

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Да, мальчики молодцы!!!!:rock::rock::rock: Ну а слоган - ""БМВ - лучше всех, потому нас ждёт успех!" Вообще в тему:rock:

19. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Привет агентам :hi:

20. KoSHechKa

KoSHechKa Старожил

В клубе с:
    23 июл 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    плагиатчики :D:D:D ))))))))

21. KoSHechKa

KoSHechKa Старожил

В клубе с:
    23 июл 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    почему агентам? :cool:

22. Франция

Франция Живу я здесь

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Даже если и так.... победителям всё прощается!:hi:

23. miaFF

miaFF Новичок

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Дорогие друзья!

Итак, Первый в Ростове-на-Дону турнир по боулингу среди автоклубов состоялся!

Мы благодарим всех участников, всех, кто пришел поддержать свои команды, и всех тех, кто верил в нас и в то, что у нас получится !

Спасибо, ребята, вы все просто супер-командные, позитивные, веселые и азартные! И, благодаря всем вам, наша основная цель - межклубное знакомство и общение - выполнена на 100%!

Итак, немного о том, как всё было.

Для проведения турнира был выбрал боулинг-центр "Планета Боулинг" (ТЦ Горизонт).
    Мероприятие стартовало в 14:30, официальным открытием стало выступление байкеров на площадке перед картингом.
    Играли мы долго : с 16.30 до 20.00. После чего состоялось награждение, а также выступление коллектива «Инглия» с fiershow.

В турнире приняли участие 22 команды из 17 автоклубов города.

По итогам турнира были награждены не только 3 лучших мужских и женских команды, но и 6 лучших игроков в личных зачетах: 3 мужчины и 3 девушки, набравшие наибольшее количество баллов в игре.

Мы еще раз рады поздравить всех наших победителей!

Мужской командный зачет:
    1 место: непобедимый BMW-клуб. Приз победителям - сертификат на командную игру Лазертаг от милитари-клуба www.polygon61.ru
    2 место: яркий и активный Kia Ceed-клуб. Приз обладателям второго места: карты клиента Автосалона Модус www.modus.net
    3 место: стремящийся к победе Hyundai Getz-клуб, которых от выхода в финал отделило всего 7 очков . Приз - сертификаты на приобретение запчастей или аксессуаров для автомобиля от магазина www.skodarostov.ru

Женский командный зачет:
    1 место: очаровательный Opel Astra-клуб. Приз за победу - сертификат на командную игру Лазертаг от милитари-клуба www.polygon61.ru
    2 место: прекрасные девушки из Opel Corsa-клуб, которые, в качестве приза отправятся на командную фотосессию от творческого коллектива фото и видео съемки Fata Morgana www.fatamorgana-studio.ru
    3 место: самая звонкая и веселая команда Daewoo Matiz-клуб. Приз от организаторов - подарочные карты магазина Летуаль.

Личный мужской зачет:
    1 место: Сергей Костенко, RPM-клуб. Результат Сергея - 190 баллов за одну игру! Приз от Галереи Приключений www.donpodarki.ru - «Учебный полет на параплане».
    2 место: Иван, BMW-клуб. Результат - 162 балла. Приз от Галереи Приключений www.donpodarki.ru - «Дайвинг погружение».
    3 место: Георгий aka Jorik84, Hyundai Getz-клуб. Результат - 161 балл. Георгию достались сертификат на игру Лазертаг от милитари-клуба www.poligon61.ru и сертификат на приобретение автомобильных ковриков от компании Eva-Drive www.evadrive.ru

Личный женский зачет:
    1 место: Мирошниченко Елена, Opel Astra-клуб. Результат - 127 баллов. Елена насладится тайским массажем ног, предоставленным Галереей Приключений www.donpodarki.ru
    2 место: Усачева Юлия, Opel Corsa клуб. Юля набрала 123 балла и получила за это в подарок фотопринтер Canon Pixma от нашего инкогнито-спонсора и просто хорошего человека из Honda Civic клуба
    3 место: Ермакова Анна, Opel Corsa клуб. Результат - 119 баллов. Как и Георгий, Юля получила в подарок сертификат на игру Лазертаг от милитари-клуба www.poligon61.ru и сертификат на приобретение автомобильных ковриков от компании Eva-Drive www.evadrive.ru

Таблицу с итогами турнира можно посмотреть здесь:
    http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AiVND20wMzOhdEdkRGdMX20yOUR1ZlBxTVZOcUFHVGc&hl=en

Мы хотим выразить отдельную благодарность нашим спонсорам, без которых нам было бы намного тяжелее.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ:

1. Галерее Приключений (www.donpodarki.ru ). Подарки от Галереи Приключений забыть невозможно, ведь они вызывают бурю позитива, приправлены адреналином, удовольствием и положительными эмоциями!

2. Милитари-клубу Полигон 61 (www.poligon61.ru ), который подарил победителям возможность насладиться военно-тактической игрой с применений новейших технологий. Это игра, где нужно не только умение быстро и точно стрелять, но и правильно перемещаться по локации, грамотно маскироваться, умение мыслить тактически и оперативно принимать правильные решения!

3. Творческому коллективу фото и видео съемки Fata Morgana (www.fatamorgana-studio.ru ). Безупречное техническое оснащение, энергичность и креативность, яркий и нестандартный стиль - вот что отличает работу данного творческого коллектива!

4. Автосалону Модус (www.modus.net ) - крупнейшая сеть автосалонов и техцентров на юге России.Компания существует на рынке 15 лет, стабильно развивается, расширяет свой региональный охват, а также постоянно повышает качество обслуживания клиентов, внедряя передовые технологии работы.

5. Магазину автозапчастей и автоаксессуаров (www.skodarostov.ru ) - компания, созданная для поддержки владельцев марки Шкода, ныне осуществляет поставку запчастей для любых автомобилей зарубежного производства. Это как оригинальные запчасти, так и запчасти альтернативных производителей из Евпропы, Японии и Америки.

6. Компании Eva-Drive (www.eva-drive.ru ). Единственная в России компания, которая предлагает автомобильные коврики нового поколения, изготовляемые из новейшего материала EVA. Уникальные свойства материала и специальная форма поверхности делают испольщзование ковриков удобным и очень практичным в любой сезон!

7. Планете Боулинг, которая вручила каждой команде-победительнице по несколько часов игры в боулинг, чем создала для многих очередной повод встретиться !

Отдельная благодарность нашим двум инкогнито-спонсорам, предоставившим принтер для одного из победителей и оказавшего финансовую поддержку.

СПАСИБО!

Информационными спонсорами турнира выступили:
    1. Журнал "Выбирай"
    2. Газета "Ростов Официальный"
    3. Веб-портал www.webrostov.ru

Так же с нами в этот вечер была Геометрия, Геометрия знает где модно .

Фотографии мероприятия можно найти: тут: http://bit.ly/JgxXV и тут:
    http://www.gbush.ru/foto/%e1%d7%d4%...ce%c9%d2%20%d0%cf%20%c2%cf%d5%cc%c9%ce%c7%d5/

Геометрия: http://rnd.geometria.ru/index.php?show=albums&action=show&id=343505&per_page=50

Также сегодня, 29 октября, статья о нашем мероприятии выходит в газете "Ростов Официальный". Не пропустите, в любом газетном киоске города !

Друзья, еще раз спасибо всем за встречу и игру!

С уважением организаторы турнира:
    Медкова Екатерина aka miaFF (matizclub)
    Рябенко Екатерина aka Катеринко (getz club)
    Мирошниченко Елена aka Мурк (astra club)

24. Askol

Askol Новичок

В клубе с:
    25 окт 2009
    Всем спасибо за игру, рад был познакомиться!!! :thumbup:

25. Vredina061

Vredina061 Старожил

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Блин, а я ломаю голову, что это за новенький, который с нами знакомился:shock::D:D Судорожно вспоминаю вечер..вроде не пила:D
    Вань, привет:hi:

26. Askol

Askol Новичок

В клубе с:
    25 окт 2009
    Привет всем. спасибо...:rock:
    во что следущее выигрывать будем?

27. Vredina061

Vredina061 Старожил

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    А нам же подарили сертификаты на "Полигон 61". Вот там и поиграем:rock:

28. airserg

airserg Абориген

В клубе с:
    11 дек 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    С таким игроком как ты на след турнире будем на тачки играть. Все равно победим. :hi:

29. airserg

airserg Абориген

В клубе с:
    11 дек 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Вообще-то порядочные организаторы свои результаты не считают. :D

30. Vredina061

Vredina061 Старожил

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    мы ж уже обсуждали, что в лучшем случае нам достанутся машины проигравших:nod: ВАЗ какой модели ты хочешь:cool::D
    а если мы продуем?... :idea:есличо, я болельщик:D:D:D

Яндекс.Метрика