1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ПФК ЦСКА 2005-2011

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем r4-shurik, 6 ноя 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Алан Дзагоев: «Вагнер уйдет из ЦСКА на 99 процентов, но должны влиться другие игроки»

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Источник Браз:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Я и не претендую.
    Надеюсь,деньги пойдут на благо клуба.

4. The butcher

The butcher Старожил

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    либо у гинера паранойя, либо его развели как лошка:D

5. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гинер: сделку по Варгасу сорвал свинарник:D:D

6. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
  7. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Тут многие шарятся по чемп.ком. Он вполне мог копирнуть и вставить сюда отвечая кому то. Что здесь особенного.

8. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    А в чем развели то? Он же не купил нового Кавенаги.

9. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    развели как лошка - это когда купил дороже, чем надо было

слово "паранойя" из уст мясного болелы звучит как приговор ггг

10. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Роман Бабаев: "Диавара не интересуемся, вратаря не ищем".
    Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал "СЭ Интернет" о возможном приобретении форварда "Маритиму" Папа Бабакара Диавара. Он также рассказал о трансферных приоритетах команды.

- Это абсолютный слух. Наверное, кто-то просто хочет подогреть интерес к этом футболисту, что называется набить цену, - подчеркнул Бабаев.

Тогда, что скажете о форварде "Янг Бойз" Эманюэлу Майюке, которого также сватают в ваш клуб?
    Им мы тоже не интересуемся.

А полузащитник "Терека" Маурисиу находится на карандаше у армейских селекционеров?
    Нет, по этому футболисту мы переговоров не ведем.

Тогда какие позиции собирается укрепить ваш клуб этой зимой?
    До первого сбора команды, который начнется через три недели, постараемся сделать приобретения. Приоритеты - защитник, центральный хавбек и игрок группы атаки.

Вы не упомянули о голкипере. Получается, ЦСКА не собирается покупать вратаря?
    Конечно, травма Игоря Акинфеева - серьезнейшая потеря. Мы понимаем, что заменить его очень сложно. Тем не менее, благодарны Владимиру Габулову за проделанную работу. Поиском нового вратаря не занимаемся. Собираемся сделать ставку на Сергея Чепчугова. sport-express.ru

11. Морган

Морган Абориген

В клубе с:
    15 дек 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Рад за парня.

12. Rossoneri

Rossoneri Абориген

В клубе с:
    27 июн 2009
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    :facepalm: этот смайл здесь лишний. наряду с Инлером и Асамоа этот парень один из самых перспективных опорников Серии А. но заполучить его будет не просто.

13. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как будто у остальных клубов есть специально обученные люди, которые следят за скаутами ЦСКА :shock::nod::D

14. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

15. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
  16. Старатель

Старатель Участник тусовки

В клубе с:
    19 сен 2011
    Регион:
    Москва
    свинья везде:help: насрет.

17. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

18. Fleur

Fleur Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Во что превратилась ветка?! :facepalm:

19. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    и третья часть интервью Гинера:

- Можно ли определить минимальную сумму бюждета, необходимую для победы в Лиге чемпионов?

- В свое время Кубок чемпионов выигрывал румынский «Стяуа», у которого, думается, были скромные возможности. Более свежий пример – первое место АПОЭЛ в группе, где выступали «Порту» и «Зенит», обладающие гораздо большим бюджетом, чем у киприотов.

- По-вашему, что прежде всего необходимо для победы в самом престижном еврокубке?

- Хорошие футболисты, поставленная командная игра, удача. Бюджет все-таки не самое главное, на мой взгляд. Конечно, это важная составляющая успеха, но не определяющая.

- ЦСКА четвертый год подряд выходит в европейскую весну. Дважды (2009, 2011) это произошло в Лиге чемпионов, еще дважды в Кубке УЕФА (2008) и Лиге Европы (2010), когда армейцы в блестящем стиле выигрывали групповой турнир. Между тем, выход из группы в еврокубках еще недавно считали большим достижением.

- Чем сильнее становится наш чемпионат, тем чаще команды будут выходить в весеннюю стадию еврокубков. Важно, что с российскими клубами считаются на международной арене. В конечном итоге мы постепенно придем к тому, что выход в весну станет для нас такой же нормой, как для англичан, испанцев или немцев.

- Между тем, из нынешней Лиги чемпионов на групповой стадии выбыли два клуба из Манчестера, «Валенсия», «Порту», чемпион Германии дортмундская «Боруссия»…

- Это как раз то, о чем мы говорили. По-вашему, у «Манчестер Юнайтед» серьезный бюджет? А у «Манчестер Сити»? Футбол прекрасен своей непредсказуемостью. Топ-клубы, вне всякого сомнения, могут допустить осечку. Но это скорее случайность, чем закономерность. А что означает выход российских клубов в весну – случайность или нет? Мы постепенно идем к тому, что это становится закономерностью.

- Вернемся к нынешней Лиге чемпионов. Групповой турнир армейцы завершили победой на миланском «Сан-Сиро». Перед той встречей с «Интером» вы сказали мне: «Этот матч надо сыграть через не могу». Ваш оптимизм передался команде, а потом к ней пришла удача в виде ничьей в поединке «Лилль» - «Трабзонспор».

- У нас оставались шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов, и я искренне верил, что все сложится хорошо. Самое главное, команда тоже в это верила. Пока не потеряно все – не потеряно ничего. А насчет удачи – уверен, команда ее заслужила. Нам не очень везло в последнее время.

- Вскоре жребий определил в соперники ЦСКА мадридский «Реал». Команда, которую называют второй по силе в современном футболе. Какой была ваша реакция на жеребьевку 1/8 финала?

- Выпало соперничать с «Реалом», значит, так тому и быть. Я всегда спокойно отношусь к жребию. Понятно было, что в плей-офф попадется очень серьезный противник. На данном этапе уже не бывает сеяных и несеяных – вторые места всегда соперничают с первыми. Наверное, из всех возможных соперников не очень хотелось встречаться с «Реалом», «Барселоной» и «Баварией». Но ничего страшного уж точно не произошло. Будем готовиться и играть. Заранее сдаваться никто не собирается.

- Планируют ли армейцы коммерческое турне по Азии или США ближайшим летом?

- Если получим приглашение, обязательно его рассмотрим. Мы переходим на систему «осень-весна», и теперь у нас появляется такая возможность. Наш коммерческий отдел прорабатывает варианты. Раньше нас неоднократно приглашали, но приходилось отказываться, поскольку не было возможности. Знаете, когда зовут куда-либо раз или два, а человек не приходит, его потом перестают приглашать. Если в наступающем году получим интересные предложения, и устроители турниров посчитают, что ЦСКА им интересен, будем рады.

- Сейчас такая возможность появится, если следующий чемпионат России начнется в середине августа?

- В 2012-м году он вряд ли может начаться раньше. Впереди чемпионат Европы, после чего футболистам надо отдохнуть, а командам – успеть подготовиться к новому сезону. Думаю, если следующий чемпионат будет стартовать где-то с 15 августа, наша команда сможет отправиться в турне. Возможно, будет организован какой-либо турнир в Москве.

- Вы имеете отношение к выбору формы, в которой выступает команда?

- Этим занимается рекламный отдел. Когда все готово, мне приносят ее на утверждение.

- Поясню, почему спрашиваю об этом. Не всем болельщикам не понравился третий вариант формы в этом году. Бирюзового цвета.

- Нам действительно нужен был третий нейтральный вариант, на случай, если команда не имеет возможности играть в домашней красно-синей или белой форме. Раньше это был черный цвет. Любой технический спонсор делает разные цвета, чтобы болельщики могли купить разные виды формы любимой команды.

- Прошла информация, что бельгийский клуб «Зюльте-Варегем», взявший у ЦСКА в аренду форварда Маазу, хочет прекратить ее да еще и потребовать компенсацию. Виной всему поведение Маазу. Хочется спросить: а причем здесь ЦСКА?

- Не очень понятно, о какой компенсации может идти речь, если наш клуб выполнил все обязательства. Бельгийцы заинтересовались футболистом, встречались с ним, заключили контракт. Разорвать соглашение с игроком, возможно, они право имеют. Но с кого они могут потребовать компенсацию, не понятно.

- В январе, помнится, Вагнер Лав порекомендовал посмотреть в деле двух соотечественников – крайнего защитника Силву и форварда Виллиама. Оба приехали на первый сбор в испанский Кампоамор, но в итоге не подошли. Есть вероятность, что кто-то приедет на просмотр в ЦСКА нынешней зимой?

- Почему нет? Как говорится, в этой жизни все возможно.

- Существует ли ценовая планка стоимости футболиста, которого может пригласить ЦСКА?

- Выше рыночной стоимости мы никогда не платим.

- Возможно ли, что в ЦСКА появится защитник-иностранец? Ранее были разговоры о том, что линия обороны у армейцев должна быть российской из-за лимита на легионеров.

- Если найдем хорошего защитника-иностранца, вполне можем его пригласить. Лимит мы, разумеется, учитываем.

- Прежде чем завершить беседу, попрошу вас подвести итоги нынешнего года.

- Если взять календарный год, с результатами, в принципе, все нормально. Команда вышла из группы в Лиге чемпионов, завоевала Кубок России. На мой взгляд, в последних матчах чемпионата удача не была на нашей стороне. И у «Рубина», и у «Анжи» мы вполне могли выиграть. Что ж, сейчас идем на втором месте, а впереди еще 12 туров. Конечно, хочется быть первыми. Но чемпионат еще не завершен, и я уверен, что ЦСКА обязательно
    поборется за лидерство.

Максим Квятковский

20. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    ЦСКА сделал официальное предложение "Кальяри" по Наингголану.
    Московский ЦСКА вышел на итальянский «Кальяри» с официальным предложением по защитнику сборной Бельгии Радже Наингголану, - информирует итальянское издание «Tuttocagliari».
    Ранее президент «Кальяри» Массимо Челлино заявлял, что игрок не продается. «Армейцы» же готовы предложить футболисту 5-летний контракт с зарплатой 2 миллиона евро за сезон.
    Наингголан перешел в «Кальяри» из «Пьяченцы», за которую провел 71 матч и забил один гол. За свой нынешнем клуб защитник сыграл 46 игр и забил 3 гола. Также в активе 23-летнего бельгийского футболиста 9 матчей за молодежную сборную страны и один за главную.

21. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Некоторые выдержки.

Гинер: "Ведем переговоры о шести игроках"
    "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"
    Уже по традиции в канун Нового года в гостях у "СЭ" побывал президент ЦСКА.

Верно ли, что ЦСКА провел переговоры и уже к окончанию новогодних каникул готов приобрести одного или двух футболистов?
    - Неверно. Мы ведем переговоры сразу о шести игроках, но сколько из них получится взять - сказать сегодня не готов.

В прессе со ссылкой на вас появилась информация о том, что в этой трансферной кампании ЦСКА готов отойти от своих принципов…
    - Это пример того, как можно вольно интерпретировать любые слова. Мне задали вопрос: а может ли в ЦСКА появиться игрок 27 или 28 лет? Я ответил: может. И сразу пошли разговоры об изменении нашей философии. Тогда как на самом деле она осталась прежней - мы ориентируемся на молодых футболистов, которых можно купить на вырост за разумные деньги. Они растут - и вместе с ними растет команда. Но если появится 28-летний игрок, способный сразу нас усилить, мы его купим! Никаких догм.

Если Думбия продолжит в том же духе, долго ЦСКА сможет его удерживать?
    - До получения серьезного предложения от серьезного клуба - в другой Сейду и сам не пойдет. Но такие клубы присматриваются к футболистам не год и даже не два.

Существует ли срок, раньше которого вы Думбья никуда не отпустите?
    - До лета, естественно, речь об этом вообще не идет, а дальше все, повторюсь, зависит от предложения. Впрочем, с большим клубом всегда можно договориться о том, чтобы игрока, если есть необходимость, забрали не сразу, а, скажем, через полгода. Там никогда не покупают футболиста к конкретному матчу: вот у меня завтра "Барселона" и мне срочно нужно. А серьезные трансферы случаются обычно летом.

Кстати, о конкретных матчах: вас не беспокоит вратарская позиция в феврале - марте? Дай бог поскорее вернуться Игорю Акинфееву, но к матчам с "Реалом" и возобновлению чемпионата России он ведь не успеет?
    - Не беспокоит. Мы не можем себе позволить отнестись к какому-либо вратарю по-хамски: мол, отыграй за нас пару-тройку матчей, а потом сядешь в запас.

А нет ли возможности хотя бы до последних дней дозаявок, то есть до конца февраля, оставить Габулова?
    - Пока не задумывались. Тем более что в отпуске я ни игроков, ни тренера не дергаю. Но думаю, Чепчугов - тоже хороший вратарь.

С "Зенитом" и его не будет (в матче 32-го тура с "Анжи" голкипер был удален с поля. - Прим. "СЭ").
    - Молодым перспективным Ревякину с Исуповым тоже надо расти. Мы на них надеемся.

Какова на сегодня ситуация с Вагнером Лав?
    - Он отдыхает. (улыбается.)

Предложений, судя по всему, нет?
    - Давайте я в последний раз объясню ситуацию: надеюсь, "Спорт-Экспресс" читают все, и вопрос мы наконец закроем. Я действительно пообещал Вагнеру: если предложение будет, мы его отпускаем. Раньше, если помните, все время говорил, что он никуда не уходит, теперь ситуация изменилась. Но уйдет он (и это не мое, а его мнение), только если поступит предложение, устраивающее и клуб, и его самого. В противном случае, как сказал Вагнер, он даже не подойдет с просьбой об отъезде. У нас абсолютно доверительные отношения, и бразилец никогда не попросит отпустить его бесплатно.

Приезд в ЦСКА Олега Шатова из "Урала" не отменяется из-за его травмы?
    - Нет, все в силе. Как только вылечится, приедет на сбор.

Среди других потенциальных новичков есть футболисты с российским паспортом?
    - Сейчас предметную работу ведем только по иностранцам. Где найти россиян сильнее тех, кто играет за сборную? А сравнимые с ними уже выступают в наших сильнейших клубах, и никто их не отпустит.

Не беспокоит то, что российский костяк ЦСКА не молодеет?
    - Нет. Во-первых, у нас в молодежной и юношеских командах есть хорошие ребята, которые со временем дойдут до основного состава. А во-вторых, костяк, о котором вы упомянули, это прежде всего игроки обороны, а они с годами только хорошеют, как качественные вина. Вспомните, до какого возраста играли Мальдини или Костакурта.

И до какого будут играть Березуцкие с Игнашевичем?
    - Прогнозов давать не стану, не дай бог сглазить, но в паспорт к ним заглядывать точно не стоит.

А в слухах об активном интересе к Игнашевичу "Зенита" и "Анжи" правда есть?
    - Нет. У нас очень хорошие отношения и с Дюковым, и с Керимовым, чтобы делать что-то друг у друга за спиной, а они со мной на эту тему в последнее время не разговаривали.
    Борис ЛЕВИН

22. ALEX 75

ALEX 75 хозяин клея

В клубе с:
    18 фев 2007
    Регион:
    Москва
    хороший футболёр :thumbup:

23. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Боюсь, ловить нам нефига с этим футболёром :)

"Зенит" и "Милан" поспорят с ЦСКА за Найнгголана.
    "Зенит" и "Милан" включились в борьбу за полузащитника "Кальяри" Раджу Найнгголана, сообщает TMW.
    Руководство ЦСКА накануне сделало официальное предложение в размере 15 миллионов евро за талантливого футболиста.

24. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    15 гинер никогда не даст. его потом не перепродащь дороже

25. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    15 милан за какого то найголлану не дасто точно :D

робиньо за меньше чем 18 покупали

26. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    значит бомжи двадцатку дадут

27. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    слушьте, ну скока можно троллить "официальными" предложениями ЦСКА?))))) ну где вы видели, чтобы Гинер выпустил хоть какую-нибудь инфу из клуба ДО подписания бумаг!?))))

28. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот это правильно говоришь.Ну это же форум ,что то надо писать, или я не прав опять

29. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    А что вам не нравится,мадам?

30. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Нда..... Если Ревякин с болотными играть будет. :facepalm:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика