1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ПФК ЦСКА 2012-2013

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем RS, 16 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    ЦСКА пока не подписал контракт с Вернблумом.
    Полузащитник АЗ Понтус Вернблум в течение сегодняшенго дня вёл переговоры с ЦСКА.
    По сообщению "СС", Вернблум с агентом находится в Москве и всё, что осталось - согласовать условия личного контракта.
    - Контракт ещё не подписан. И это произойдёт не сегодня. Завтра переговоры продолжатся, - сказал агент шведского игрока Карл Фагер. sovsport.ru

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Этого "кренделя" ещё куда-то приглашают????? :)

Мусса Маазу может сыграть на Кубке Африки.
    Как сообщает официальный сайт футбольной федерации Нигера, тренерский штаб национальной команды опубликовал список игроков, попавших в предварительную заявку на КАН-2012. Итоговая заявка будет содержать 23 фамилии вместо текущих 25. Среди кандидатов на участие в Кубке Африки находятся два легионера - полузащитник "Лилля" Оливье Банне и нападающий "Зюлте Варегема" Мусса Маазу, права на которого принадлежат ЦСКА.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Надо же!!! Дениска ещё востребован!!! :)

Денис Попов может возобновить карьеру.
    Денис Попов может вновь возобновить карьеру. Его услугами заинтересовалась геленджикская "Олимпия", выступающая в зоне "Юг" второго дивизиона, сообщает onedivision.ru.
    Последние два года нападающий провел вне большого футбола, поддерживая форму в родном Новороссийске. До этого форвард выступал за новороссийский "Черноморец" и столичный ЦСКА, в котором стал чемпионом и обладателем Кубка России.
    Также Попов играл за краснодарскую "Кубань", минское "Динамо", нальчикский "Спартак", ФК "Химки" и столичное "Торпедо". Кроме этого в послужном списке Дениса имеются пять матчей за национальную сборную России.

4. Hotorn

Hotorn Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Вчера на сборе в испанской Кампоаморе к ЦСКА присоединился первый новобранец – 19‑летний вингер Ахмед Муса. Нигериец, выступавший за голландский «Венло», сообщил, что подписал соглашение с армейцами сроком на пять лет.

– С кем из футболистов могли бы сравнить себя по манере игры?
    – Вы упоминали Питера Одемвингие, так вот мы с ним играем в схожей манере.

Зачем он так себя не любит? )))

5. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Леонид Слуцкий: "Ахмед Муса - очень, очень быстрый, легконогий форвард".
    Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал "СЭ" приобретение армейцами первого зимнего новичка - нигерийца Ахмеда Мусы.

- Это игрок группы атаки, способный действовать как на фланге, так и в центре нападения, - сказал Слуцкий. - Ахмед - очень, очень быстрый, легконогий форвард, и чаще всего действует за счет этого своего самого сильного качества. При этом Муса неплохо оснащен технически. Парень приехал, скоро адаптируется. Все нормально!

Оправданно ли сравнение Мусы с Секу? Оба африканцы, молодые, быстрые, носятся справа.
    Отчасти сравнить их можно. Но все же, играя в правой зоне, действуют они совершенно по-разному.

Секу сам признает, что его слабое место - удар. Как с этим делом у Мусы?
    Удар у нигерийца сильный, хотя не настолько точный, как, к примеру, у Игнашевича или Тошича. Лучше, чем у Секу, - это точно. Но назвать совсем уж поставленным нельзя. Не стоит, однако, забывать, что мы говорим о молодом футболисте. Трудно представить, что в 19-летнем возрасте игрок пришел бы в ЦСКА полностью подготовленным и умел бы все на свете.

Перед разговором с вами мы пообщались с Мусой. Такое ощущение, что он человек не настолько общительный, как Секу или Думбья. Впечатление верное или обманчивое?
    Сложно сказать. Мы с ним тоже общаемся всего второй день. Да и что вы хотите: совсем юный человек попал в другую команду, в другую языковую среду. Нужно по-житейски адаптироваться. Пока Муса все больше молчит да слушает.

Как его приняли в команде?
    Хорошо. Как и любого футболиста, который способен усилить команду.

Муса - покупка на будущее или на сегодня, на сейчас?
    На сегодня, на сейчас.

Как дела у Шатова, который тоже прибыл в Испанию?
    Он давно оправился от травмы и тренируется наравне со всеми. Шатову адаптироваться, ясное дело, проще. Некоторых ребят он знает по юношеским и молодежной сборной. Например, Щенникова с Дзагоевым. С большинством наших футболистов говорит на одном языке. Остается проявить свои лучшие качества, которыми Шатов не обделен.

По Вернблоому ясности не появилось?
    Этот вопрос - к руководству ЦСКА. Мы на сборах трудимся, а переговоры ведут клубные начальники. Руку на пульсе я держу, естественно, но комментарии вам лучше получать не от меня, а из первых уст. sport-express.ru

6. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Муса - в числе самых перспективных футболистов года по версии ФИФА.
    ФИФА включила новичка ЦСКА Ахмеда Мусу в число самых перспективных игроков 2012-го года, сообщает пресс-служба организации.
    В этом списке также значатся Дракслер, Баркли, Деде, и Алькантара.

7. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Вернблом уже на следующей неделе станет игроком ЦСКА.
    Полузащитник АЗ Понтус Вернблоом станет игроком ЦСКА не позднее следующей среды. Как сообщает "СЭ", для перехода в стан армейцев 25-летнему шведскому хавбеку осталось пройти медосмотр и уладить некоторые формальности. Сам футболист сегодня покинул российскую столицу, куда он прилетал вместе с агентом Патриком Дарком и советником Карлом Фхагером. sport-express.ru

8. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Вагнер Лав может вернуться в ЦСКА в среду или четверг.
    Нападающий ЦСКА Вагнер Лав, который пока не прибыл на первый сбор армейцев в новом году, не теряет надежды, что его все-таки сможет приобрести "Фламенго". Пока форвард находится в Бразилии, где в понедельник ему предстоит очередной раунд судебного разбирательства с бывшей женой. При этом, если в ближайшие дни красно-синие и "Фла" не договорятся о трансфере 27-летнего футболиста, то в среду или в четверг он приедет в расположение ЦСКА в испанский Кампоамор.

Напомним, что клуб из Рио сделал несколько официальных предложений по поводу выкупа Вагнера Лав, но в представители армейцев назвали их несостоятельными. Бразильцы были готовы выплатить москвичам 6 миллионов евро в рассрочку на пять лет, в то время как красно-синие согласны отпустить нападающего не менее, чем за 10 миллионов. По заявлениям руководителей команды из Рио-де-Жанейро, они не в состоянии увеличить сумму, но готов пойти на уменьшение срока траншей.

"Я по-прежнему надеюсь, что "Фламенго" удастся улучшить условия возможной сделки. Также верю, что ЦСКА, в свою очередь, может снизить сумму отступных", - цитирует Вагнера Лав Globoesporte.

Также форвард рассказал, что "Фла" на данный момент является единственным бразильским коллективом, который вышел на армейцев по поводу его покупки, при этом, отметив, что готов вернуться на родину и в другую команду. Вагнер в очередной раз подчеркнул: вариант с переездом в Бразилию является для него приоритетным. sport-express.ru

9. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Защитника бы еще. И нормально.

10. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По моему мы нормально проводим это трансферное окно. Купили двух игроков на усиление (Муса, Вернблум). Думаю еще к нам подключится Шатов (на перспективу). Возможно вернем из аренды Чосича (может и молодежке помочь и в основе сгодится). Также вернулся Жезус, думаю можно предоставить ему еще один шанс (к тому же в Бразилии он не мало забивал). Еще мы нашли какого то Адмаса. Задачу №1 думаю мы выполнили.

А вот задача №2 удержать своих лидеров. Но вот если за Хонду (он травмирован и не думаю что кто-то будет рисковать и покупать его сейчас) и Дзагоев (он еще молод и не готов для Европы) у меня серьезных опасений нет, то вот Сейду могут и забрать. Хотя очень надеюсь, что он доиграет хотя бы до окончания контракта.

11. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    «Манчестер Юнайтед» рассчитывает подписать полузащитника ЦСКА Кейсуке Хонду, сообщает Footbunker.

Ради японского хавбека «дьяволы» готовы предложить москвичам Димитара Бертатова, который провел девять матчей в нынешнем сезоне чемпионата Англии и забил шесть мячей. Вместе с 30-летним форвардом «МЮ» предложит ЦСКА четыре миллиона фунтов.

В нынешнем сезоне 25-летний Хонда провел 19 матчей в чемпионате России и забил семь мячей.

12. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Кстати, про Чосича. Сербское издание утверждает, что Венгер готовит очередное предложение. Якобы уже выходили на представителей игрока в прошлое трансферное окно, но тогда сделка сорвалась, т.к. игрок уходил в аренду (Цверна).
    Но, не суть.
    Кто знает - какова сейчас ситуация с Чосичем? Он сейчас в аренде? Когда аренда заканчивается?

13. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По договору между ЦСКА и Цервена Звезда еще полгода молодой серб будет играть в аренде в Сербии.

Напомню, что контракт у 19 летнего защитника армейцев рассчитан до 2015 года, а трансферная стоимость игрока оценивается в 1,25 млн. евро.

14. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надеюсь что утка. Продавать Чосича сейчас-это особо тяжкое преступление.Думаю, что ему дадут шанс проявить себя в ЦСКА

15. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Значит летом Чосич и получит свой шанс
    Вагнера продать бы :D

16. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да кто ему будет платить как здесь:hi::D

17. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Анжи! :cool:

18. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не его туда не отпустят

19. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    В любом случае,4 напа,кажется,уже будет перебор.
    И меня не устраивает игрок,игра которого зависит,с той ли ноги он сегодня встал.
    С другой стороны и отдавать его менее чем млн. за 10 евро смысла не вижу.

20. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все правильно варкуешь я тоже так думаю)))))

21. ALEX 75

ALEX 75 хозяин клея

В клубе с:
    18 фев 2007
    Регион:
    Москва
    млять...ну снова-здорова :help::mad:

Цауня досрочно завершил утреннюю тренировку ЦСКА из-за травмы ступни

23-летний латвийский полузащитник ЦСКА Александр Цауня не смог завершить сегодняшнюю утреннюю тренировку "армейцев" на сборе в испанском Кампоаморе из-за повреждения правой ступни. Как сообщает "Спорт-экспресс", сразу после занятия футболист был доставлен в клинику города Эльче, где прошёл медобследование. У игрока подозрение на повреждение пятой плюсневой кости. Результаты медосмотра станут известны вечером.

22. Морган

Морган Абориген

В клубе с:
    15 дек 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Цауня, береги ногу! :help:

23. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    угу. плюс у Зорана опухла нога:mad: началось мля

24. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Продажа билетов на матч 1/8 финала Лиги чемпионов-2011/2012 ПФК ЦСКА — «Реал» (Мадрид), который состоится 21 февраля в 21:00 на стадионе «Лужники», начнется с 1 февраля.

Продажа билетов будет осуществляться следующим образом:

с 1-го по 5 февраля приобрести билеты на матч смогут ТОЛЬКО владельцы абонементов второго этапа ЧР-2012. Владельцам абонементов на второй этап будет предоставлена 10% скидка на билет, а также возможность приобрести дополнительно два билета!

С 6 февраля продажа билетов будет производиться для всех желающих!

25. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    В церковь сходить что ли. :shock:

26. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да все нормаль:nod::D:D:hi:

27. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Восстановление Цауни может занять два месяца.
    Если медобследование полузащитника ЦСКА Александра Цауни в Мюнхене подтвердит первоначальный диагноз — стрессовый перелом пятой плюсневой кости, — то латвийскому футболисту потребуется операция. В этом случае Цауня будет восстанавливаться около двух месяцев, пишет "Спорт-экспресс".

28. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Марк Гонсалес тренируется вместе с клубом "Универсидад де Чили".
    Полузащитник «ЦСКА» Марк Гонсалес тренируется вместе с клубом «Универсидад де Чили», сообщает La Tercera.

По информации издания, хавбек ЦСКА тренировался сегодня в общей группе, выполняя все те упражнения, которые предлагал игрокам тренер чилийского клуба.

Напомним, что восстанавливающийся от травмы футболист не поехал с ЦСКА на первый сбор в Испанию. Ранее сообщалось, что Гонсалес сможет принять участие во втором тренировочном сборе команды.

29. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Алан Дзагоев: "Хочу остаться в ЦСКА, а если уезжать, то в Испанию". Атакующий хавбек ЦСКА Алан Дзагоев, которым, по слухам, интересуются итальянские "Лацио" и "Ювентус", заявил, что хочет остаться в ЦСКА, но если куда-то уезжать, то только в Испанию.

"Хочу остаться в ЦСКА. Читал, что вокруг меня ходит много слухов. Однако мне хорошо в Москве. И если бы пришлось уйти, то предпочел бы выступать именно в Испании", — приводит слова Дзагоева Tuttomercatoweb.

30. 523i

523i Старожил

В клубе с:
    25 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да это и не заканчивалось мля.:mad:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика