1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ПФК ЦСКА 2012-2013

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем RS, 16 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Дайте ссылку кто где смотрит с локо игру?

3. Limanich

Limanich Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2011
    Регион:
    Москва
  4. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    В принципе стартовый состав ясен. Еще Хонда подтянется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Победная серия продолжается. :thumbup:

6. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :hi::nod::nod:

7. Limanich

Limanich Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2011
    Регион:
    Москва
    ЦСКА (Москва, Россия) – Локомотив (Москва, Россия) – 2:1

Голы: Думбия, 14 (1:0); Н’Дойе, 45 (1:1); Эльм, 77 (2:1, пен).

Предупреждения: Вернблум, 41 – Торбинский, 33; Тигорев, 69.

8. SAV540

SAV540 Абориген

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вернблум стабилен, как калашников! :rock:

9. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сплюнь:p

10. MorozNS

MorozNS Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Торбинский вчера жестко бортанул Дзагу, даж вроде писали в текстовой трансляции врачи бегали на поле.
    Дзага здоров ? все ок ?

11. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    4 победы подряд - готовимся по плану. А то многие в панику впадали, когда мы проигрывали на первом сборе более готовым командам.

12. MikeSlay

MikeSlay slayerized

В клубе с:
    26 мар 2004
    Регион:
    Чили
    наоборот

13. MorozNS

MorozNS Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    было дело :cool: переживал очень :) но тогда Думбии не было :rock:

Кстати на оф сайте ЦСКА видео интересных моментов и голов !!!
    http://pfc-cska.com/ru/media/?video=2042

14. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я прямую смотрел:hi:;)

15. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Армейский клуб до закрытия трансферного окна планирует подписать ивуарийского нападающего голландского «Витесса» Вилфрида Бони.

По информации Sportbox.ru, московский ЦСКА так и не смог уладить все вопросы по переходу в стан армейцев нападающего «Андерлехта» Матиаса Суареса. Таким образом, основной целью в последний день трансферного окна для клуба стал нападающий голландского «Витесса» Вилфрид Бони.

Ожидается, что контракт с ивуарийцем будет подписан в ближайшие несколько часов, а игрок присоединится к команде в течение двух дней после подписания контракта.

Напомним, что в текущем сезоне Бони провел в составе «Витесса» 14 матчей и забил в них 22 мяча.

16. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    :eek: помню вздохи поклонников сборной по поводу Булыкина который за год забил 21.

17. MorozNS

MorozNS Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Агент РФС Роман Орещук заявил, что нападающий «Витесса» Вилфрид Бони не перейдет в ЦСКА.

«Скажу вам всем откровенно. Бони в ЦСКА не будет! Именно в ЦСКА!

Он останется в «Витесе» до конца сезона. Но еще есть шанс, что Бони может оказаться в киевском «Динамо», – написал агент в своем твиттере.

Посмотрел его на утубе, интересный так игрок :)

КРУС !!! где ты смотрел? в Испании? Трансляций не было, ни на тв ни по сопке (

18. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Так не показывали же. :shock:

19. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Роман Бабаев: "ЦСКА полностью укомплектован".
    Генеральный директор армейцев Роман Бабаев заявил, что армейский клуб завершил трансферную кампанию.
    «На данный момент наш клуб завершил трансферную кампанию и никаких новичков в последний день ждать не стоит, — приводит слова Бабаева Sportbox. — Что касается оценки проделанной нами работы, могу сказать, что не все всегда получается, как хочешь, но в целом мы довольны теми приобретениями, которые сделали. Команда полностью укомплектована. Возможно мы вернемся к сорвавшимся вариантам по трансферам некоторых игроков уже летом».

20. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Ивица Олич: "Болельщики ЦСКА до сих пор остаются в моем сердце".
    Нападающий «Вольфсбурга» Ивица Олич признался, что хотел бы провести в Москве прощальный матч.
    «Верю в то, что в этом сезоне именно армейцы станут чемпионами. Они на первом месте, показывают отличный футбол. Кроме того, насколько я знаю, Вагнер Лав вернулся в ЦСКА, что тоже для команды пойдет только на пользу. Давно уже мой бывший клуб не выигрывал первенство страны, так что сейчас.
    Я не теряю связь с Красичем, также дружу с Элвером Рахимичем, с генеральным директором Романом Бабаевым периодически разговариваем. Но все же надо быть реалистом и понимать, что мое возвращение вряд ли возможно.
    У меня есть действующий контракт с «Вольфсбургом», в Германии меня все утраивает. Но вот попрощаться с болельщикам ЦСКА мне очень хотелось бы, проведя в Москве прощальный матч. Я столько всего выиграл с этим клубом, меня с ним многое связывает.
    Болельщики ЦСКА до сих пор остаются в моем сердце. Те годы были одними из лучших в моей жизни, и их мне никогда не забыть», — цитирует нападающего «Российская газета».

21. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Даа,офигенный игрок и человек. :thumbup:

22. YYP

YYP Завсегдатай

В клубе с:
    1 сен 2012
    Регион:
    Москва
    3 недели назад в Лондоне сидели за соседними столиками, завтракали:)

23. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Мог бы мне автограф взять. :shock:

24. MorozNS

MorozNS Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    завтра матч с Батэ в 14-00 !!! как-то не очень удобно ( в середине дня
    но пофиг всеравно буду смареть :)

25. ALEX 75

ALEX 75 хозяин клея

В клубе с:
    18 фев 2007
    Регион:
    Москва
    где трансляция будет ?

26. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    красавец:rock:

27. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев подвел итоги зимней трансферной кампании армейского клуба.
    «К сожалению, не все удалось реализовать, что-то из запланированного не получилось. Но в целом, считаю, команда укомплектована. К нам вернулся Вагнер — этот футболист в представлении не нуждается. Плюс мы подписали молодого полузащитника Ефремова. Он — приобретение на перспективу. Нужно учитывать его возраст — он 1995 года рождения. Однако футболист на сборах себя хорошо зарекомендовал. Не исключено, что во второй части чемпионата он будет выходить на поле в официальных матчах, — цитирует Бабаева «СЭ». — Что касается неподписания контракта с нападающим «Мордовии» Кириллом Панченко, здесь сразу несколько причин. Это и спортивная составляющая, и вопрос схемы переходы футболиста. Тот вариант, которыми нами предлагался, не устроил «Мордовию». А брать футболиста окончательно в силу серьезной конкуренции на этой позиции довольно рискованно. Можно и игроку навредить, и самим не получить серьезных дивидендов от приобретения. Если говорить о несостоявшемся переходе форварда «Андерлехта» Матиаса Суареса, в прессе писали, что мы не договорились с «Андерлехтом» по финансам. На самом деле сумма трансфера была обговорена еще до Нового года, и уже не менялась. Стоит учитывать тот факт, что Суарес полностью не успел восстановиться после операции. Поэтому мы действительно рассматривали вариант с арендой, чтобы он окончательно набрал оптимальные кондиции, а уже затем подписать с ним контракт. Однако бельгийскую сторону такой вариант не устроил. В целом переговоры проходили довольно конструктивно, и я не исключаю, что летом мы вновь вернемся к вопросу о трансфере южноамериканца. Не знаю, откуда появились сообщения о том, что мы близки к подписанию форварда «Витесса» Вильфрида Бони. Такая информация абсолютно не соответствует действительности. В этот раз мы им не интересовались. Контракт Кейсуке Хонды с армейцами рассчитан до декабря 2013 года. Как правило, ЦСКА начинает переговоры с футболистом за полтора-два года до истечения срока контракта. Мы уже неоднократно говорили, что Хонда мечтает перейти в большой европейский клуб. Переговоры, конечно, будут с ним вестись, но, как говорится, насильно мил не будешь. Иными словами, многое будет зависеть от желания самого игрока. Уговаривать никто никого не намерен. К Хонде есть интерес со стороны европейских клубов. В таких вопросах мы с пониманием относимся к желанию игрока и не чиним препятствий. То есть, вполне возможно, что летом Кейсуке нас покинет».

28. MorozNS

MorozNS Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хонда крут...очень крут и стал очень любим. Талант...он много сделал. ОЧЕНЬ жаль с ним будет расставаться, но тут правда насильно мил не будешь.

Трансляция ЦСКА - БАТЭ пока не понятно, будет или нет.

Крус все знает ))

29. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    попозже узнаю;)где подруга:shock:

30. ALEX 75

ALEX 75 хозяин клея

В клубе с:
    18 фев 2007
    Регион:
    Москва
    так они в 19-00 играют вообще

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика