1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ПФК ЦСКА 2012-2013

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем RS, 16 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vados$

vados$ Абориген

В клубе с:
    7 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Точнее 3:55

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    алягер ком алягер

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    реально не понял что они мутили с банером? в рот пихали типа? идиоты

4. vados$

vados$ Абориген

В клубе с:
    7 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Для мяса Тихон может и Легенда - для фанов ЦСКА - свинья , впрочем как и другие хрюндели , все по честному два лагеря , взаимно "любящих" друг друга )

5. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    нет, это не так. к Тихонову масса нормальных коней ВСЕГДА относились с уважением

6. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    тихонов, семак, лось - имхо вне клубных разборок, лично мне это настолько очевидно что можно и не говорить

у кого то может и другое мнение быть, но один хер - мерзко, как по мне

7. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    это понятно, но я ж могу не поддерживать то, что считаю идиотизмом, даже если этот идиотизм делают свои?

8. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    согласен, но пока все живы-здоровы, ничего сверхкриминального не вижу, ну неприятно, да.... те же бомжевские "сдох ваш Яшин - сдохнет и Динамо" - это реал писец, за гранью добра и зла, мне было бы очень стыдно, если бы наши что-нить такое учудили, надеюсь, мозгов хватит... а так - ну игра зарница, не более, похитить вражеский флаг, пофиг что там на нем

9. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    я вот тоже не понял задумку. но если это то,о чем говорилось выше то наши болелы отметились в быдлячестве.
    Отношусь отрицательно,даже сказал бы негативно.

Одно дело невинно потроллить мясных,другое дело именно оскорбить другого человека на всю страну

10. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Честно говоря тоже не разглядел скверностей. Выглядит как просто развернули, показали и свернули.

11. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Иржи Мюллер, представляющий интересы нападающего ЦСКА Томаша Нецида, заявил, что если "армейский" клуб не предложит его клиенту более солидные условия по новому контракту, 23-летний футболист будет вынужден уйти.

Нынешний контракт чешского форварда истекает в конце 2013 года. Заработная плата Нецида составляет около $ 1 млн. Футболист рассчитывает на 50-процентное повышение оклада.

"ЦСКА несколько раз предлагал Томашу продлить контракт, но мы всякий раз отвечали отказом. Руководители клуба считают, что Томаш заслуживает определённой суммы оклада, которая нас не устраивает. У меня складывается впечатление, что они просто не хотят видеть его в клубе. Если "армейцы" не увеличат предложение — нам не останется ничего, кроме как покинуть клуб. Я понимаю, что он сейчас только оправляется от травмы, но тем не менее мы связываем с ним большое будущее, и он заслуживает соответствующей заработной платы", — цитируют агента игрока "Известия".

12. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    По итогам жеребьёвки определился хозяин в противостоянии "Ростова" и ЦСКА в полуфинале Кубка России. Как сообщает официальный сайт РФС, встречу примет стадион "Олимп-2" в Ростове-на-Дону.

13. ALEX 75

ALEX 75 хозяин клея

В клубе с:
    18 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Я вот не понимаю, при всем уважении к Нециду, чем за последний год он заслужил 1,5 мио йоро :shock: сломавшись даже не в клубе, а в сборной на Евро ?:shock:

14. ALEX 75

ALEX 75 хозяин клея

В клубе с:
    18 фев 2007
    Регион:
    Москва
    В подтверждении об адекватности, в отличии от большинства поросячего стада

Легендарный полузащитник московского "Спартака" Андрей Тихонов, комментируя ничью со счётом 2:2 в дерби с ЦСКА, рассказал, чего не хватило красно-белым для победы над принципиальным соперником.

"Наверное, везения где-то не хватило и плюс вынужденные замены испортили игру "Спартака". Болельщики ЦСКА должны быть рады такому исходу, а болельщики "Спартака" очень сильно расстроены, так как на протяжении 60 минут владели инициативой, играли лучше и упустили победу практически на последних минутах. Все говорят о спорных пенальти, но я смотрел игру по телевизору и с повторами — и можно сказать, что оба пенальти в ворота "Спартака" были. Конечно, были спорные решения арбитра — в моменте с первым пенальти непонятно, почему боковой судья увидел нарушение, а главный — нет", — отметил Тихонов.

15. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    если будут ваня, сейду, растущий муса и условный суарес, от томаша каэш надо избавляться, молодой парень, зачем скамейку просиживать

16. 523i

523i Старожил

В клубе с:
    25 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Бывший главный тренер московского «Спартака» Олег Романцев считает, что стиль футбола, который специалист прививал красно-белым в 90-х годах, сейчас позволяет командам бороться за самые высокие места.

«Нет „стеночек“ и забеганий? Кто такое говорит? Выигрывают Лигу чемпионов как раз те команды, которые проповедуют такой футбол. Вслед за „Барселоной“ так начала играть и „Бавария“. А те, кто уходит от этого стиля, находятся на вторых ролях в Европе», — цитирует специалиста «Спорт-экспресс».

Напомним, что и «Бавария», и «Барселона» вышли в полуфинал Лиги чемпионов"

А барса и бавария играют в стеночки????

17. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    не важно. главное что и Барса и Бавария играют в спартаковский футбол

18. MorozNS

MorozNS Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    черт с ней с барсой, вот у нас рубин 28 апреля...команда не слабая...а очки нам очень нужны....

19. Пижон2002

Пижон2002 Абориген

В клубе с:
    24 май 2012
    Регион:
    Ивановская обл.
    До конца пиши:

Легендарный полузащитник «Спартака» Андрей Тихонов считает, что люди, которые продемонстрировали оскорбительный баннер на матче с цска, обращенный к нему, сделали это «не от большого ума».

- Наверное, у тех, кто продемонстрировал этот баннер, больная голова, - говорит Андрей Тихонов. - Может, у них в подсознании сидит то, что они показали. Может, им самим нравится это делать. И они пытаются этим оскорбить других людей. Пусть задумаются над тем, что они сделали. Кому пришла в голову мысль сделать такой баннер? Видимо, человек очень хотел поделиться своими скрытыми мыслями. Я не буду никого оскорбоять, но мы должны понимать, что со стороны фанатов других клубов может произойти то же самое. Ведь и у цска, и у «Спартака», и у «Динамо», и у любого другого клуба есть люди, заслуживающие уважения.

- Само собой.

- Так причем здесь тогда люди, оставившие след в футболе? Вот когда я был в Израиле 10 лет назад, первый раз столкнулся с ситуацией, когда болельщики одной команды оскорбляют лучшего игрока другой и наоборот. Вот, допустим, фанаты «Спартака» оскорбляли бы Вагнера, а армейские фанаты какого-то игрока «Спартака». Наверное, это не выходило бы из-за рамок. Но чтобы показывать такие вещи... Видимо, создатели этого баннера сами любят подобным заниматься... Все это сделано не от большого ума. Если хотите оскорблять – ну, оскорбляйте тех, кто сейчас играет. Но при чем здесь те, кто играл раньше? Если начнут осквернять память тех, кто играл раньше, к чему это приведет? Не надо унижать память о людях - живых или нет. Этим провокаторам надо покопаться у себя в голове, поубивать тараканов.

- Было бы в чем копаться.

- Согласен. Надо уважать людей. Без разницы, кто в каких футболках выходит на поле. На футбол пришли дети с родителями. И чему этот баннер их учит?

Полностью интервью Андрея Тихонова - о матче цска и «Спартака», судействе, тренерской дуэли Валерия Карпина и Леонида Слуцкого - в завтрашнем номере «Советского спорта»

П.С. Разговор окончен, мы вас повесим!!!:mad:

20. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Веревку намыливать уже? :cool:

21. ALEX 75

ALEX 75 хозяин клея

В клубе с:
    18 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Готовь, там парни суровые по-ходу :help::facepalm::facepalm::facepalm:

22. Quamen

Quamen Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рубин будет сопротивляться. Им лига Европы нужна.
    Вообще у нас Рубину должок за прошлый чемп.
    Когда мы им слили, говномясо вышло на 2 место.

23. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    слушай, а это Тихонов или ты так старательно ЦСКА на цска выправлял?:D

24. Sergey A

Sergey A Новичок

В клубе с:
    7 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Считаю банер с Тихоновым абсолютно по делу! Во первых следить надо за своими банерами с "легендами" ! Во вторых вспомните как все мясные гостевые радовались когда мартышка велитон сломал воспитаника и капитана ЦСКА Акинфеева, чего они Игорю только не желали, и сколько радости было что мартышка сломал нашего игрока! Тихонову ничего такого не желали! Ну соснула мясная легенда и ладно!

25. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    брат, ты с одной стороны правильно говоришь с другой стороны опускаться до поросячьего визга?

26. kalabak

kalabak Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Вот у меня именно такая мысль в голове.
    К Тихонову ровно отношусь, но показывать такие банеры - это опускаться до уровня спартака. Я мясных ненавижу именно из-за их болел, которые делают подобную х**ню, а тут получается, что свои не лучше.

27. kalabak

kalabak Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    По игре всё по делу. С 1 по 15 и с 30 по 60 они были лучше, в остальное время мы. Ничья по делу. Удивляют различные эксперты, которые говорят, что мясники играли круто и т.д. По мне, это мы играли плохо, как только завелись после гола мусы, сразу стало ясно кто есть кто.
    Конечно, сильно подкосил пенальти не забитый, думаю, забей Вагнер и мы бы успели их дожать, времени ещё вагон было.
    Ну и Жора накосячил. Столько лет привлекается в основу, а толку ноль - как проваливался постоянно, так и проваливается.

28. vados$

vados$ Абориген

В клубе с:
    7 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Ну вот и у Федуна истерика , тоже валить из чемпа собирается на баранку готов )

29. 523i

523i Старожил

В клубе с:
    25 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я ж сказал что терек выиграет в ростове)))

30. ALEX 75

ALEX 75 хозяин клея

В клубе с:
    18 фев 2007
    Регион:
    Москва
    возвращаясь к вопросу о судействе...

Главный арбитр матча 22-го тура премьер-лиги Сергей Карасев получил неудовлетворительную оценку от инспектора матча.

Возможно, это связано в первую очередь с неудалением защитника «Спартака» Марека Сухи на 47-й минуте, когда в ворота красно-белых был назначен 11-метровый удар.

В том эпизоде Муса по вине Сухи лишился явной возможности забить гол, что наказывается красной карточкой. Карасев же ей не воспользовался.

На снижение оценки также могли повлиять недочеты в управлении игрой.

ахахахаха :D:D:D

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика