1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ПФК ЦСКА 2012-2013

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем RS, 16 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вот уж "нашел" насмешку... Клоуны - у микрофона и в цирке + иногда на поле, когда долго до этого в партере на лавке сидят. Ваш по-любэ мандраж сватит, как впрочем и Жевнов, если тоже выйдет. Однако, называть их клоунами я бы не стал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Fleur

Fleur Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    MiagkoLaпыч рассмешил:D

COR, Вам бы на тему вратарей лучше не рассуждать))
    Один на выходах совсем не умеет играть, второй- в раме))

Заметила: в последнее время наши селекционеры стали активны на голландском рынке: Хонда, Понтус, Муса. Кто ещё?)

3. Fleur

Fleur Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Про Марка...помню, когда его только купили, ныне покойный Юрий Севидов рассказывал, что спрашивал у испанских коллег про Марка Гонсалеса, почему хорошего игрока Бетис отпускает, те ответили: талант, но месяц играет- полгода лечится:help:
    С чем связано такое? Неправильной подготовкой к сезону, особенностями организма или случайностью?

4. ALEX 75

ALEX 75 хозяин клея

В клубе с:
    18 фев 2007
    Регион:
    Москва
    а чего на Зеню идём или как ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    когда его брали, все знали о его стеклянности, от испанцев до Гинера. рискнули, не сработало. все говорят, про особенности его организма

6. JiZ

JiZ Старожил

В клубе с:
    29 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Лех, мы тут озадачились покупками абиков, чтобы не мудохаться. если че, С6 48 ряд 16-17 места

7. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :cool: ... cпорить с женщиной - себе дороже :help::D

8. Браз

Браз Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    наш Ревякин, вроде, борзый малый. думаю, не словит мандраж, а наоборот бычить начнет) после пропущенного пенальти от Этооева, сказал, что просто немного не повезло, но в следующий раз вытянет:D

9. Браз

Браз Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гинер говорил, что советовался с врачами и те, мол, сказали, что парня можно подлатать и он практически не будет ломаться. Но кто ж знал, что Марк ещё и пиндец какой невезучий в лечении:(

10. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Футбольный клуб ЦСКА подтвердил информацию про отзаявленых наших игроках.

Напомним, что перед возобновлением сезона-2011/12 два футболиста нашего клуба (Пилиев и Заболотный) перешли в другие клубы на правах аренды.

Полузащитник Ника Пилиев следующие три месяца будет выступать за братиславский «Слован», а нападающий Антон Заболотный до окончания нынешнего первенства стал игроком брянского «Динамо».

11. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :D :thumbup:

12. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Где чемп играть то будем,в Луже? :shock:

13. ALEX 75

ALEX 75 хозяин клея

В клубе с:
    18 фев 2007
    Регион:
    Москва
    :nod::nod::nod:

14. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да в 16 оо:hi:

15. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2 марта в футбольном манеже ЛФК ЦСКА (Ленинградский проспект 39, стр.1) состоится матч молодежных команд ПФК ЦСКА - «Зенит». Начало встречи в 15.00. С этого матча планируется видеотрансляция.

16. Fleur

Fleur Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Все равно, что купить Марата Измайлова)

Почему? Я вроде денег не беру за это))))

17. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В первый день весеннего этапа национального чемпионата, возобновляющегося в субботу, «Россия-2» покажет центральный матч 33о тура ЦСКА – «Зенит». Начало трансляции из «Лужников» в 15:25, сообщает «СЭ». В понедельник, 5 марта, на этом общедоступном телеканале можно будет посмотреть поединок «Динамо» – «Анжи».
    В 34 же туре на «России 2» запланированы трансляции встреч ЦСКА – «Динамо» (9 марта) и «Рубин» – «Локомотив» (11 марта), а в 35-м точно будет показана игра «Спартак» – ЦСКА (19 марта).

18. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Ооо! Что то они расщедрились. :D

19. ALEX 75

ALEX 75 хозяин клея

В клубе с:
    18 фев 2007
    Регион:
    Москва
    а все матчи-то в мск и сходить в радость, в общем в марте прям праздник , да ищё и реал 14-го:rock:

20. ElNinjo

ElNinjo Banned

В клубе с:
    11 июл 2005
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    ,
    че-то мне вчера ЦСКовские сборники не понравились :(

21. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Ага....
    Зенит правда скорей всего вообще не увижу.
    Член избирательной комиссии, наверно в ТИКе все выходные и проведу.

22. Морган

Морган Абориген

В клубе с:
    15 дек 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Сигнализируй, если станешь свидетелем нарушений!)

23. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Мимо меня и муха не пролетит :rock:

Как в субботу,надеюсь, и мимо Ревякина.

24. 523i

523i Старожил

В клубе с:
    25 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже не смогу пойти на бомжей.:mad:

25. ALEX 75

ALEX 75 хозяин клея

В клубе с:
    18 фев 2007
    Регион:
    Москва
    пАдонки :help:

:D:D:D:D:D

26. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Еще какие.....

27. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    А какой?

28. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    ТИК района Ясенево.

29. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Разошелся что то. :mad:

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти в преддверии матча 33-го тура российской Премьер-Лиги с ЦСКА выразил негодование по поводу того, что "армейский" клуб отказался переносить игру с 3 на 2 марта. По словам итальянца, это было важно для петербургской команды, чтобы лучше подготовиться к ответному матчу 1/8 финала Лиги чемпионов с португальской "Бенфикой", который состоится 6 марта.

"Возможно, единственная вещь, которую я не понимаю при составлении календаря на предстоящий короткий этап чемпионата, — это то, что мы свой матч в Лиге чемпионов проводим через три дня после встречи с ЦСКА, а они нет. Я хотел посмотреть, получить немного информации о том, не изменились ли намерения и желания наших организаторов по поводу помощи российским командам, участвующим в Лиге чемпионов. И я вспомнил апрель 2010 года — тогда, 3 апреля, ЦСКА должен был играть против "Зенита" в Москве, а 6-го — в Лиге чемпионов против "Интера". И тогда, в том числе с нашего согласия, было принято решение перенести игру. Через два года в абсолютно такой же ситуации аналогичное решение принято не было. Сейчас нас заставляют в течение двух дней играть матч в Москве, а затем через три дня мы должны лететь в Лиссабон. Cемь часов в самолёте, четыре часа разницы во времени, 25 градусов разницы в температуре.

Если тогда, в 2010 году, мы все справедливо были русскими, то сейчас, как мне кажется, кто-то уже меньший русский. Разница очевидна. Нам могут сказать, что нет возможности перенести игру. Но можно же было сыграть 2-го числа, всего на день раньше. Однако ЦСКА не захотел переносить матч. В Португалии национальная сборная тоже провела товарищеский матч, но "Бенфику" и "Порту" перенесли на 2 марта. Такой же матч, в нём принимал участие Алвеш. В общем, нигде такого не видел.

Я никаких оправданий никогда не ищу. Мне от ЦСКА ничего не нужно. Я просто не хочу, чтобы им давали преимущество. Одно у них уже есть. Вы помните то правило о молодом игроке? Без него ЦСКА отставал бы уже на девять очков, и чемпионат был бы окончен. Два года назад, когда клуб попросил меня оказать содействие российской команде, которая играет в Лиге чемпионов, я сказал — да, безусловно. В этот раз матч перенесли. Мне не очень важны и интересны эти разговоры. Настоящую роль играют факты. Факт в том, что мы едем играть матч Лиги чемпионов после очень серьёзной встречи, которую проводим всего за три дня до этого.

Перед первой игрой с "Бенфикой" вы плакали и разговаривали здесь, что мы выйдем на поле без Бухарова, Лазовича и Данни, рассуждали, кто забьет гол. Я сказал, что у нас нет алиби. Мы выиграем матч и забьем мячи. И в этот раз нам не нужны алиби и оправдания. Против ЦСКА выйдут лучшие 11 футболистов, которые есть у меня в наличии, потому что сейчас, с того времени, как я нахожусь здесь, это для нас самая важная игра", — подчеркнул Спаллетти.

30. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    оо юго запад родной:hi::D:D:D:help::help:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика