1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ПФК ЦСКА 2012-2013

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем RS, 16 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    по мне так все проще - тренировочным процессом должен тренер управлять

2. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    сезон покажет

3. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    да, канеш, подождем еще годик)))))))) дадим "Валере шанс"

4. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Мне не до смеха. :cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Полгода хотя бы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хааааххаааааа:D:D:D

7. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Вагнер Лав: "Я не могу больше ждать".
    Нападающий ЦСКА Вагнер Лав всё ещё надеется, что в январе ему удастся вернуться на родину. При этом главный претендент на форварда "Фламенго" так и не может договориться с "армейцами".
    "Они прислали своё первое предложение 30 декабря и получили отказ. Прошло 18 дней, и ничего сделано не было. Время прошло. Европейское трансферное окно закроется через несколько дней. Если "Фламенго" нужен я, то они должны что-то делать. Я не могу больше ждать", — подчеркнул форвард в разговоре с бразильскими журналистами.

8. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Хрень какая-то .....

Вернблум попросил у ЦСКА разрешения подумать до четверга.
    По информации «Советского спорта», футболист АЗ Понтус Вернблум прошел медицинское обследование в Германии, после чего попросил у ЦСКА время до четверга, чтобы обдумать предложение армейцев.
    Клубы между собой уже согласовали все детали трансфера, и теперь дело осталось за полузащитником сборной Швеции. В случае перехода, футболист подпишет с московским клубом контракт на 3,5 года, а его годовая зарплата составит один млн евро. Сумма сделки обойдется ЦСКА в 3 млн евро. sovsport.ru

9. Frenky86

Frenky86 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    В рубрике "под лежачий камень или расширяйте горизонты"

10. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    пусть бразилы скидываются, 4 лямов не хватает - это всего-то 4 миллиона человек по 1 евро.... акция "купи себе немного уагнера"

11. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Да,пусть болелы скинутся. Клуб один из самых популярных в Бразилии.

12. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Нигерийский крайний защитник ЦСКА Чиди Одиа не тренируется вместе с командой на испанском тренировочном сборе. Причиной стала травма колена, полученная футболистом. В ближайшее время Одиа должен протий медосмотр, сообщает Bobsoccer.

честно говоря уже поднадоедать стала это травмозависимость

13. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Леонид Слуцкий: "Мы рассчитываем на тех вратарей, которые трудятся с нами сейчас".
    Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий в интервью "СЭ" рассказал о том, кто будет играть на воротах в матчах с "Реалом".

У кого из голкиперов есть преимущества в конкурентной борьбе за право сыграть с "Реалом"?
    Естественно, у Чепчугова: он опытнее, старше и уже провел какое-то количество матчей на высоком уровне. Но оба наших молодых вратаря весьма перспективны, недаром являются игроками юношеских сборных страны своего возраста. Они однозначно талантливы и обладают целым комплексом важных и нужных качеств.
    Насколько оба готовы играть за взрослую команду, сказать по тренировкам невозможно. Очень многое прояснят контрольные матчи. На втором сборе у нас будут достаточно серьезные соперники - "Рубин", киевское "Динамо" - вот тогда и получим окончательную пищу для размышлений и принятия решений. А пока идет специальная работа, в которой мы всех их уже видели и прекрасно понимаем, чего ждать.

На второй сбор поедут все трое?
    Да. И каждый получит шанс показать себя. У молодых игр с соперниками такого класса еще не было, поэтому на них будет особенно интересно и полезно посмотреть.

Какой-то рейтинг вратарской линии в вашей голове уже существует?
    Конечно, но он постоянно корректируется. После каждой тренировки обсуждаем ее итоги с Вячеславом Викторовичем Чановым. Понятно, что Чепчугов более стабилен, но и у него просматривается определенная динамика. Молодые более подвержены перепадам, что естественно, и все же их работа в целом весьма радует.

То есть сказать сегодня, что с "Реалом" точно сыграет Чепчугов, а с "Зенитом" - Ревякин, вы не можете?
    Не могу - ни по одной, ни по другой игре. Все, повторю, прояснится только после второго сбора.

А кто из молодых имеет больше шансов?
    Свои плюсы и минусы есть и у того, и у другого, но Ревякин, конечно, по-хорошему наглый, более уверенный в себе, что в стрессовых матчах имеет немаловажное значение.

Рассматриваете ли вы вариант привлечения человека со стороны?
    Пока - нет.

То есть и здесь надо ждать контрольных матчей - а вдруг не пойдет? Но можно ли решить вопрос с арендой за столь короткий срок?
    Почему нет? Договорились же мы по Володе Габулову буквально за два дня. А в феврале времени будет гораздо больше - почти месяц. Все, конечно, может произойти, но в данный момент мы рассчитываем именно на тех вратарей, которые трудятся здесь, в Кампоаморе. sport-express.ru

14. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    дайте валере поработать

по шведу Бабаев уже передал привет совспорту

15. 523i

523i Старожил

В клубе с:
    25 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сергей Фурсенко: «ЦСКА может «порвать» «Реал»

Президент РФС Сергей Фурсенко заявил, что ЦСКА может обыграть «Реал» по сумме двух матчей 1/8 финала Лиги чемпионов.

«Противостояние ЦСКА с «Реалом» будет очень интересным. Все будет зависеть от настроя ЦСКА. Если армейцы настроятся по-настоящему, то могут и «порвать» «Реал», – цитирует Фурсенко РИА Новости.
    Даже не знаю что сказать.:shock:

16. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup::thumbup::D:nod::nod::help::help:

17. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вернблум вылетел в Испанию на сбор ЦСКА

18. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Это радует. ;)
    Женю можно выставить на трансфер.

19. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Неееееееее ты чего не в коем случае:eek::eek::D:D

20. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Олимпиакос (Греция) — ЦСКА (Россия) 78:86:thumbup::thumbup::thumbup::D:D:help:

21. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Понтус Вернблум и Ким Ин Со прибыли в расположение ЦСКА.
    В среду вечером в гостиницу Real Golf Hotel Campoamor, где расположился на испанском сборе ЦСКА, прибыли два футболиста. Если шведского полузащитника Понтуса Вернблума ждали уже несколько дней, то приезд корейского крайнего хавбека Ким Ин Со оказался достаточно неожиданным. На родине он выступает в клубе, который содержит один из спонсоров армейцев - корпорация Hyundai: корейские партнеры попросили красно-синих дать возможность потренироваться в молодежном составе двум игрокам в числе которых был и Ким. Работая с дублерами, он произвел благоприятное впечатление, и был приглашен на просмотр уже в первую команду. В четверг оба вновь прибывших проведут свои первые тренировки в составе москвичей, сообщает "СЭ". sport-express.ru

22. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Тошич и Олисе занимаются индивидуально.
    В занятиях, которые, как и обычно, включали в себя разминку и серию технико-тактических упражнений, приняли участие все футболисты красно-синих, кроме Зорана Тошича и Секу Олисе, информирует официальный сайт москвичей.

Сербский полузащитник до конца этого сбора будет заниматься по индивидуальному графику: сейчас перед Зораном стоит задача вернуть оптимальные физические кондиции после ослабления мышечного корсета травмированной ранее левой ноги. Нигериец, в свою очередь, не тренировался в общей группе последние два дня из-за повреждения сухожилия малой ягодичной мышцы, но, по всей видимости, уже завтра он сможет работать без ограничений.

Виктор Васин и Егор Иванов сегодня провели полноценное утреннее занятие, однако пока что им показаны некоторые ограничения в беговой работе. Все остальные футболисты красно-синих вечером примут участие во втором запланированном занятии, которое как раз будет носить функциональную направленность.

Тем временем, полузащитнику ПФК ЦСКА Александру Цауне, который сейчас под наблюдением врачей находится в Мюнхене с диагнозом «стрессовый перелом пятой плюсневой кости», завтра в первой половине дня будет сделана операция. Ориентировочные сроки восстановления латвийского игрока станут известны после хирургического вмешательства.

23. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Улыбнула одна новость, по которой одного игрока из известного клуба сватают в ЦСКА.
    Улыбнула не сама новость, а стартовые слова: "По информации газеты "Труд" ....." :)

24. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Полузащитник "Зенита" Сергей Семак рассказал, что незадолго до отъезда в "ПСЖ" он подумывал о завершении профессиональной карьеры.

"Потому что из-за всех этих предсезонок никаких сил и желания играть уже не было. Но тут как нельзя кстати получил приглашение в "ПСЖ". А вернувшись в Россию, смотрел на многое уже совершенно другими глазами. Сейчас точно понимаешь, что для чего нужно, и относишься ко всему спокойнее, чем в молодости.

Отъезд во Францию открыл у меня второе дыхание. Год в другом футбольном мире с другим подходом к тренировочному процессу и свободному времени позволил с новыми силами продолжить карьеру и помог вновь начать получать удовольствие от работы.

А ведь те мои друзья, кто остался тогда в России, сейчас уже почти все закончили с футболом. Те же, кто, наоборот, уезжал, к примеру, Дима Хохлов и Влад Радимов, играли дольше", — цитирует Семака "Спорт-экспресс".

Видно предсезонка Газзая его тоже не радовала.

25. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Ахмед Муса: "Мое лучшее качество - это скорость".
    Первый официальный новобранец московского ЦСКА нападающий Ахмед Муса остался тронут тем приемом, который ему устроили ему новые одноклубники и сказал, что этот переход исполнил его детскую мечту — играть в большом европейском футбольном клубе.

- Приятно, что в ЦСКА меня приняли как брата. Для меня было очень важно, чтобы ко мне отнеслись именно так.

Расскажите о своих сильных и слабых сторонах.
    Мое лучшее качество - это скорость. Я способен бежать очень быстро и принимать мячи, удерживать их. То, что у меня пока не так хорошо получается — так это игра на втором этаже.

Насколько вас пугает конкуренция? Ведь у ЦСКА есть целый ряд квалифицированных футболистов, играющих как раз на вашем излюбленном месте — на флангах…
    Вот это как раз и является еще одной моей сильной стороной — я умею выдерживать конкуренцию. Прекрасно знаю, что в моем новом клубе на флангах есть очень быстрые и классные футболисты. Но я не боюсь соперничества.

Рады, что стали частью этого клуба?
    Всегда мечтал играть в европейском топ-клубе. Еще с детства. Поэтому, с уверенностью могу сказать, что не раздумывал над предложением из Москвы. ЦСКА — это большой клуб. Очень горжусь тем, что стал его частью, - приводит слова Мусы официальный сайт "армейцев".

26. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Осталось совсем чуть-чуть? :)

Представитель "Фламенго" прилетит в Москву с новым предложением по Вагнеру.
    «Фламенго» предпримет еще одну попытку приобрести нападающего ЦСКА Вагнера Лав, сообщает «СС».
    С новым предложением – 8 миллионов евро - в Москву на переговоры вылетит вице-президент по финансовым вопросам Мишел Леви. Увеличить сумму на 2 миллиона евро «Фламенго» удалось за счет спонсора.
    Напомним, что в ЦСКА уже не раз заявляли, что не намерены отпускать Вагнера меньше чем за 10 миллионов евро. sovsport.ru

27. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
  28. SAV540

SAV540 Абориген

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А Мусе сказали, что ЦСКА из России, а не из Испании? :cool::D

Боюсь, сдуется он, как только начнуться выезды топ-клуба куда-нибудь на Кавказ.... :help:

29. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    ну уж коли Вагенр ездил, то уж и этот будет ездить.

а то - придет ВалерьГеоргич и заставить плавать в Кисловодске с утяжелением:D

30. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    ИМХО но для новичка слишком много говорит.Думбия вообще было не слышно пока забивать не стал пачками и даже после этого он редко дает интервью.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика