1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ПФК ЦСКА 2012-2013

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем RS, 16 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лех, а ты не боишься что фуфло продадут?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ALEX 75

ALEX 75 хозяин клея

В клубе с:
    18 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Да хз, как-то брал в подобных конторах на сборную и на ЛЧ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну если контора, то еще можно, а с рук я бы не покупал.

4. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Хм... Ну,когда мы будем на своем поле играть,вам вообще 1800 билетов достанется. :)
    А вообще дожили - на весь московский регион только один стадик больше 18 тыс.,да и тот даже тридцатку не вмещает. :help:

5. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    О! Я там уже на Викторию билет присмотрел.

6. Александр Михалыч

Александр Михалыч Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жесть :help:

7. Fооtix

Fооtix Эксперт

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рано Лужу закрыли, ЧМ будет ведь только через 5 лет. Хотя с нашими темпами стр-ва лучше иметь время в запасе.

8. ALEX 75

ALEX 75 хозяин клея

В клубе с:
    18 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Кому- то распилить не терпится просто, а на нас им насрать

9. Игур

Игур Завсегдатай

В клубе с:
    17 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мясо построит будем у них играть)))))
    Как Интер с Миланом :D:D
    Парни накой нам стадион на один матч?????
    У нас Химки пустые, не кто не ходит;)

10. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    Восемь болельщиков ЦСКА взяты под арест до назначения даты суда в Мюнхене, информирует «Р-Спорт».

«15 человек были задержаны в Мюнхене до матча, четверо, в том числе один гражданин Украины – после окончания игры. Еще восьмерых болельщиков полиция задержала на стадионе за мелкие правонарушения и использование запрещенной пиротехники.

За малозначительностью правонарушений эти восемь человек были быстро отпущены.

По данным на утро сегодняшнего дня, 10 болельщиков мы смогли вызволить, так как их вина не была доказана. В настоящее время восемь человек, в том числе один гражданин Украины, взяты под арест до назначения даты суда», – рассказал Третий секретарь Генконсульства России в Мюнхене Михаил Сметнев.

Добавим, что трое фанатов обвиняются в нападении на местного болельщика, еще пятеро — в погроме в мюнхенском баре. Этим пятерым подозреваемым грозит крупный штраф или лишение свободы на срок до трех месяцев.

*взбодрили городишко

11. Fооtix

Fооtix Эксперт

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так туда только на вертолете можно доехать! В обычный день это жуть. Уж лучше бы на Торпедо играли.

12. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий отметил, что ЦСКА мог приобрести бразильцев Эрнанеса и Паулинью.

Кто из футболистов мог очутиться в ЦСКА – и журналисты об этом не узнали?
    Мы были близки по Эрнанесу. Очень! На испанский сбор специально прилетел Евгений Леннорович и агенты игрока, обсуждали последние мелочи.

Почему сорвалось?
    Эрнанес не захотел, у него были альтернативные варианты в Европе. Предпочел "Лацио". Мог оказаться в ЦСКА Паулинью. Я и руководитель селекционного отдела беседовали с ним в Бразилии. Но он остался в "Коринтиансе", а в июле перебрался в "Тоттенхэм".

13. Berni88

Berni88 Banned

В клубе с:
    27 авг 2013
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Наверное деньжат пожалели. А в ЛЧ без мастеровитых атакующих игроков делать нечего.

14. Игур

Игур Завсегдатай

В клубе с:
    17 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Будем растить Витю:rock:

вот только вопрос насколько его расскроет Слуцкий?
    и вот интересно насколько бы его смог расскрыть то же МАУР, или Гвардиола???:shock:

15. max_xd

max_xd Завсегдатай

В клубе с:
    17 янв 2011
    Регион:
    Москва
    У желающих попасть на дерби появился шанс: в офисе спартака поступили в продажу билеты в сектор 17))) https://twitter.com/fcsm_official/with_replies

16. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Леонид Слуцкий: "Пишут в клуб на мое имя по старинке, в конвертах". Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий отметил, что ему по-прежнему шлют письма, в которых предлагают внедрить новые методики тренировок. В одном из них предложили научить команду бить штрафные.
    – Да, письма приходят. Пишут в клуб на мое имя. Не по электронной почте, а по старинке, в конвертах. Как правило, люди в возрасте. Одно письмо начиналось так: "Я научу вашу команду исполнять штрафные и угловые. Гарантирую, 90 процентов из них будут заканчиваться голами. И расценки: за победу в чемпионате – миллион евро. За выход в полуфинал Лиги – два миллиона…", - поделился Слуцкий.
    sport-express.ru

P.S. Интересно, а Крус чего-нибудь пишет Слуцкому?

17. MikeSlay

MikeSlay slayerized

В клубе с:
    26 мар 2004
    Регион:
    Чили
    конечно, тексты интервью.

18. ALEX 75

ALEX 75 хозяин клея

В клубе с:
    18 фев 2007
    Регион:
    Москва
    :D:D:D:facepalm:

19. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Я думаю смайлики помогает расставлять

20. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Думаю, сие - не тот уровень для Круса.
    Где-то выше, прям, глаз резало, что Крус не иначе как по сотовому давал указания Слуцкому по поводу замен в матче с Ростовом.
    Но, вот, с Марком, по ходу, тренерский штаб Круса наипал. Видать, Слуцкий скрыл свои просчёты в тренеровочном процессе Гонсалеса. Типа - рад бы Марка выпустить, да поле на Стрельцова не то (хуже, чем в Химках, от куда решили свалить).

21. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    А на сколько Круса забанили? :shock:
    Мне без него скучно. :(

22. Limanich

Limanich Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Встреча 10-го тура чемпионата России ПФК ЦСКА — «Анжи» состоится 25 сентября на стадионе имени Эдуарда Стрельцова (Восточная ул., 4а). Такое решение было принято руководством ПФК ЦСКА в связи с тяжелым состоянием газона на стадионе «Арена Химки» и с целью снизить на него нагрузку.

Время начала матча осталось прежним — 20:30.

23. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Хм.... Можно сходить. Вспомнить молодость.
    Давно там не был. Лет 8....

24. AeroSlaff

AeroSlaff Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Известный артист Отар Кушанашвили поделился своими ожиданиями от предстоящего дерби "Спартак" - ЦСКА.

"Спартаку" споют отходную, ЦСКА победит крупно. "Спартак" просто не соответствует уровню ЦСКА, как сам ЦСКА – уровню "Баварии". В "Спартаке" есть только два человека, которые вызывают у меня симпатию: Карпин, к которому пристали даже из-за штанов, и Хурадо, которого именно я уговорил выкупить. Но в дерби ЦСКА из-за унижения от "Баварии" размажет соперника по стенке – будет крупная победа, 3:0", - считает Кушанашвили. sovsport.ru :)

25. ElNinjo

ElNinjo Banned

В клубе с:
    11 июл 2005
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    ,
    Отар трепло каких поискать

Рубка будет насмерть, так как при поражении Спартака Валера конкретно повисает на одной сопле

думаю 2:2 будет

хотя наморщить спатрак крупно было бы приятно

26. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Опять победим с минимальным счетом. :)
    Скажем,2-1.

27. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    прогнозы сасать (с)

28. Frenky86

Frenky86 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Аддъ :D:D:D

29. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кстати, а кушанашвили не пишет тут под ником крус?

30. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    у Отарика гораздо тоньше юмор и в принципе есть его чувство:D

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика