1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ПФК ЦСКА 2012-2013

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем RS, 16 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Паша, ты все-таки не передергивай так рьяно:D:D:D

Если ты видишь тренерский гений Слуцкого - твое личное право и счастье, увы и ах, есть люди которые считают иначе.

Про случай №1 в твоем "списке" тебе и тут лениво привести ссылку на мой пост?

Ну и все-таки по поводу травматичности и связи с переходом на другой календарь - может все-таки снизойдешь и с высота своего аналитического гения и расскажешь где и в чем произошли изменения в графике игр? ну только не надо про один тур в декабре и игры в европе в феврале, которые у нас слава Богу бывали регулярно при всех календарях. Дам даже подсказку - сравни продолжительность зимних сборов. Да посмотри их применительно к другим нашим клубам.

тебе самому не смешно такие теории серьезно защищать?:D:help:

2. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    видимо, все-таки пропустила:

а в остальном все по прежнему - Спартак и Слуцкий, Слуцкий и Спартак. Слуцкому вменялось отсутствие титулов, он их навыигрывал. Никто же не спорит. Но в данном конкретном споре с Ржевским речь изначально пошла о травмах. У меня неплохая память, чтобы помнить что такого у нас не было за последние 10-15 лет никогда. Первый год - случайность, не вопрос. Второй - ок, бывает, совпадение. Но когда третий год происходит происходит подобный "падеж" - лично мне логично задуматься о причинах происходящего. Отсыла к травмам в мясе меня не возбуждают, сорри, я не хочу равняться на организацию дела в этом суперклубе, увольте:D

3. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Ну вот я один из критиков Слуцкого. Правда я всегда его считал сильнейшим российским тренером и даже помню спорил с кем то по этому поводу.
    Однако после чемпионства(в которое я не верил), мое отношение к нему поменялось не сильно. По прежнему считаю Слуцкого усовершенствованной моделью Бердыева, но более молодого, а значит и более перспективного.
    В начале этого сезона мое отношение к нему стало меняться, мне показалось он начал развиваться и прибавил.
    У него есть и плюсы и минусы.
    На этой неделе посмотрим что он предпринял и сможет ли вылезти из тяжелой ситуации, игроки явно не в тонусе.Несмотря на игры с днищем, они легкими вряд ли получатся.
    Вопрос №1 Подобный опыт не так то и доступен. Во первых это дорого, во вторых это как правило узкий круг. У нас очень не развито тренерское обучение, а без лицензии попасть даже в детскую команду тяжело.
    Вопрос №2Советовать и критиковать может любой, для того футбол и существует. В этом потоке критике есть и правильные вещи.
    Мировой футбол знает достаточно примеров, когда даже далекий от футбола человек, становился сильным тренером или функционером.Тут как фишка ляжет.

4. max_xd

max_xd Завсегдатай

В клубе с:
    17 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Да, вопросы по травмам есть. Равно как и ощущение, что, возможно, за ними (травмами) стоят не только ошибки в тренировочном процессе, но и, сорри за слово по отношению к людям, качество игроков, которых ЦСКА может себе позволить в последние годы:
    Эльм, как я понял, имеет хронические проблемы со здоровьем,
    Думбия - не исключено, что тоже,
    Гонсалес - тут и комментировать нечего- о том, что он "хрустальный" было известно еще до перехода,
    повреждения Фернандеса и Дзагоева вполне игровые, как мне кажется... про Цауню и Тошича ничего не скажу...
    Это лишь предположение, повторюсь.

И еще к вопросу о "качестве": выводы, разумеется, делать преждевременно, но пока Цубер и Миланов мягко говоря не впечатляют.

5. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Самое место!? :shock::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Денмолибден

Денмолибден Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    что касается травм полностью согласен, по Думбие добавлю, что он просто здоровый лось, всмысле с крупными мышцами и при этом достаточно резкий игрок, плюс он до конца от травмы спины никак не востановится, а ставят его от без исходности, а то что у него со спиной есть проблемы знали когда покупали, об этом писали уже

Тошич тоже с какой-то застарелой травмой играл половину прошлого сезона на уколах, думаю отсюда и проблемы в нынешнем

а новички пока конечно слабоваты

то что слили Баварии и Спартаку было ожидаемо, и хорошо что случилось достаточно рано, по началу сезона было видно, что и игра и результат даются с большим трудом даже когда состав был почти оптимальным, а как выпали несколько игроков, так стало понятно, что заменить их некем

интересно изменит сегодня состав Слуцкий? имхо надо менять, конкуренция в команде должна быть, или менять хотя бы для того что бы некотрым игрокам дать понять, что они не являются незаменимыми, так сказать в воспитательных целях:)

что в прессе, что тут на форуме кто-то винит Слуцкого, кто-то Гинера, кто-то игроков, но истина где-то рядом:)

п.с. а по игре не радует, что команда поведя в счете практически всегда начинает сушить игру... как было в последние годы правления Газзаева

думаю сегодня будет тяжелый матч...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня мы выиграем 2:0:hi:

8. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Договорняк?

9. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    :nod: Сто пудов, мужик её - мясной. :D

10. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Стопудово, неожиданная самокритика от Круса.

11. Bax

Bax Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    "Пресс-атташе "Арены Химки" Жанна Купцова сообщила "СЭ", что представитель УЕФА признал состояние поля на подмосковном стадионе непригодным для проведения матча 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов ЦСКА – "Виктория".
    .....
    – То есть финальное решение будет принято в кабинетах?
    – Да. Мы предоставили полную информацию о том, что мы делали с полем за последние 12 месяцев. На основании материалов специалиста и предоставленных нами данных УЕФА и примет решение. Резюмирую: специалист вынес рекомендацию, что поле на "Арене Химки" не готово принять матч уровня Лиги чемпионов."
    http://news.sport-express.ru/2013-09-25/620202/

12. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Друх, мой. О какой ссылке идёт речь? :)
    Ещё раз!!!
    Мне было интересно - что тебе более радостней. Поражение при Слуцком или победа при данном тренере. И я задал тебе вопрос, который сводился к тому, мол, рад ли ты победе ЦСКА при Слуцком?
    И именно на мой вопрос, ты в то время ответил так
    Вот, эту историю я и пытался довести до мною уважаемой и прекрасной нашей коллеги.

13. max_xd

max_xd Завсегдатай

В клубе с:
    17 янв 2011
    Регион:
    Москва
    А запасное у нас в Краснодаре поле. На котором играть не сможем, т.к. за день до нас матч Лиги Европы.
    Вот это загагулина.
    Забавно, что в свою очередь наши футбольные власти запретили Динамо играть в Химках с КС. А запасное поле - ЗИЛ, на котором будет запланирован матч по американскому футболу.

14. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Данил, я уже не однократно говорил, что я ровно отношусь ко всем тренерам высшей лиги, в т.ч. и к тренерам ЦСКА.
    И на любого тренера Гинер смотрит с точки зрения эффективности: "Уважаемый тренер. Я выплачиваю Вам такой-то размер зарплаты. В Ваше распоряжение я могу выделить таких-то игроков за такую-то стоимость. Далее я смотрю на Ваши результаты. Если они меня устраивают - Вы работаете. В противном случае Вы будете отстранены от работы".
    И ворчать на Гинера у меня нет оснований.
    Во-первых, человек тратит свои деньги.
    Во-вторых, Гинер не раз доказывал свою правоту. И благодаря ему наши заклятые радуются над победой над нами как дети Новому году с его самым долгожданным и желаемым подарком под ёлкой.
    В-третьих, я не знаю всей картины в ЦСКА (не нахожусь каждый день в офисе клуба).
    В-четвёртых, у меня нет профессионального опыта работы в ПФК.

Резюме. Если Слуцкий работает в ЦСКА, значит, это на текущий момент самый оптимальный вариант для нашего клуба. И сие я воспринимаю как должное от Гинера.

15. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Зависимость травм от перехода на новый календарь (осень-весна) - это не догма. Это всего лишь моя гипотеза, на которой я не собираюсь настаивать с пеной у рта.
    Просто обратил внимание на следующие факты:
    1. Начало обилия травм совпало с переходом на новый календарь.
    2. Повальные травмы не только в нашем клубе.
    3. Раньше чемпионат проходил с марта по ноябрь при хороших полях в конце апреля, мае, июне, июле, августе и начале сентября (5 месяцев). Сейчас чемпионат проходит с середины июля по середину мая при хороших аналогичных полях (3 месяца).

Кстати, в качестве ещё одной гипотезы могу выдвинуть следующую версию. Ограниченность в деньгах не позволяет Гинеру содержать достаточное количество игроков на два фронта. Оставшимся в распоряжении футболистам тяжело физически проходить весь сезон. А, там где усталость, там травмы.

16. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И тут все началось с Санкт-Галлена:D:D:help:

17. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    вот тут все логично и никто с этим не спорит. я так же считаю, что вариант с Леней Гинера устраивает, и сам по моему об это писал и не раз. Но это не отменяет право на мое непрофессиональное мнение о тренере Слуцком

пс - а по поводу перехода - не надо доказывать свою условно теорию. ее попросту нет. ибо разницы в сроках игр и сроках сборах фактически нет, мат7 погрешность. скорее ты прав в плане усталости/нагрузки/травмы.

ппс - но не забывай тот же Гинер не раз и не 2 говорил - ТРЕНЕР сказал что игроков достаточно. это как раз и именно к тому что Слуцкий не может или не понимает что иногда нужно именно СКАЗАТЬ.

18. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Гипотеза вполне жизнеспособна. Еще надо не забывать что раньше уровень был ниже и темп игры ниже. Сейчас скорости возросли и график плотнее. Вот и не выдерживают мышцы.

19. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Мне тяжело судить о профессионализме Слуцкого. Если бы в распоряжении этого тренера было бы достаточно квалифицированных здоровых игроков на продолжительном игровом этапе, тогда бы и можно было сделать соответствующие выводы. Есть титулы - молодец. Нет титулов - прощайте, ибо я для Вас сделал идеальные условия по достижению результата.

ЁПРСТ!!! Утомил уже!!! :)
    Я же Выше всё написал. Не собираюсь чего-либо доказывать, т.к. это гипотеза.

Здесь ничего не могу комментировать. Нужно быть постоянно рядом со Слуцким и Гинером, чтобы понимать кто, как и при каких обстоятельствах может/не может говорить.

20. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Вот, здесь - вопросов у меня нет.
    Человек реально пошёл и показал остальным, как нужно сделать дело.
    Кстати, обычно такие люди никого не критикуют .

Я бы сказал по другому :)
    У нас в России желающих посоветовать (попиз…ть), не отвечая за результат, намного больше людей, которые реально сделают то или иное дело.

Не знаю почему, но, когда я прохожу мимо бабушек, сидящих у подъезда и рассуждающих: "А, вот, Путин с Медведевым ....", - я почему-то сразу вспоминаю некоторых граждан с форума: "А, вот, Слуцкий ... А, вот, Карпин ..." :)

По футболистам - всё ясно. Сразу видно, кто не бегает, кто косячит с точностью передач, кто теряет позицию и т.д.
    Что касается тренера и хозяина клуба, то здесь не всё так очевидно. Не совсем представляю, как можно в этом разбираться и чего-то советовать, если ты не обладаешь соответствующим опытом и не находишься в структуре клуба в гуще этих самых событий.
    Может, я и предвзято отношусь к данной ситуации. Не знаю.

21. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    И что теперь? С Краснодаром тоже не складывается. Будете дважды на выезде играть?:shock:

22. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Наоборот на следующий день матч лиги европы.

23. max_xd

max_xd Завсегдатай

В клубе с:
    17 янв 2011
    Регион:
    Москва
    А, сорри, если ошибся. Но сути вещей, по-моему, это не меняет. Опять в Германии домашние матчи ЛЧ играть?))

24. Bax

Bax Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    "Вопрос о том, где состоится матч второго тура группового раунда Лиги чемпионов между московским ЦСКА и чешской "Викторией", обсуждается в настоящий момент в офисе УЕФА. По итогам проверки, проведенной на "Арене Химки", представитель организации, сотрудник исследовательского института вынес рекомендацию не проводить игру армейцев с "Викторией" на этом стадионе. В качестве резервной арены ЦСКА внес в заявку стадион в Краснодаре, но на нем третьего октября местная "Кубань" сыграет с "Валенсией" в рамках розыгрыша Лиги Европы.

– Этот вопрос как раз сейчас обсуждается. Никаких точных сроков принятия окончательного решения не существует. Можно лишь с уверенностью утверждать, что оно будет принято до конца недели", – сказали в пресс-службе УЕФА – Говорить о возможных вариантах пока рано. Для начала УЕФА нужно принять принципиальное решение по тому, можно ли играть на основном стадионе. Если нет, будут рассматриваться все варианты."

25. Dmitriy_2007

Dmitriy_2007 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Делай скидку, парень два года мучался с двумя крестами подряд. По сути первое дерби за многие годы, плюс забил, где-то не справился с эмоциями ;)

По остальному, ноу комментс :D

26. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Еще бы. Сказать то нечего.
    Пс. На стадио не поехал как я понял, через час игра же.

27. Dmitriy_2007

Dmitriy_2007 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Джед, вступать в полемику с тобой бессмысленно, у тебя эмоции превалируют ;) ты победил, доволен?

пысы:Я работаю..:mad::D

28. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Время еще есть, зачем тогда мусаров переносят? Возможно к тебе на Родину перенесут:D

29. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Знаю. Капитан очевидность.

П.с оно и к лучшему. Там возможно будут столкновения фанатов.

30. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Скорей всего на нейтральном поле с Викой сыграем. :(

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика