1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ПФК ЦСКА 2012-2013

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем RS, 16 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. The butcher

The butcher Старожил

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Я? Если я хочу, чтобы забанили Круса на откровенное и неоднократное оскорбление - пишу открыто.

2. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Да ладно в кое то веки свиньи выше коней:D у них аж крышу сорвало, головокружение. Уже 0-17 мерещиться.

3. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Ну окей с Крусом ясно, а до него? Он в вашу ветку начал ходить недавно, а подобные правила у нас уже давно и банят у вас не за оскорбление, а за троллинг:D:facepalm:
    Вот только свиней за троллинг не банят. Их банят как раз за оскорбления.

4. The butcher

The butcher Старожил

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    У меня нет желания вступать с тобой в звездные войны. Есть вопросы - спроси Сергея Скумбра.

5. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Отвечу и тебе, и Токиомену.

Если посмотреть статистику нарушений, и соответственно банов (висит у каждого юзера в профиле), то "мясной" dm75 имеет 7 ходок от меня. Пара из них - за троллинг.
    Токиомен имеет одну от меня (и еще 8 от других модераторов в других разделах), у тебя - одна ходка от меня. У Пижона2002 - то же самое, у Форевера - 4 (четыре) ходки, три за оскорбления одна за троллинг.
    пацаны, я своих баню чаще, эт статистика, а не "инсенуации"

А что касательно Круса, так у мальчика просто накопились баллы, и во время очередной ходки система выписала ему длинный срок. Ничего личного, просто автобанилка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Скумбр - модератор!?:eek:

:D

пс - Форева не надо банить, в отсутствие Круса будет не над кем повеселиться))

7. crossificio

crossificio mambo italiano

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а что все хотят круса что ли вернуть? )))

8. koron

koron Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сергей, раз уж ты решил дать короткий комментарий, то хотел бы спросить 1 вещь - как ты трактуешь прямые личные/коллективные оскорбления пользователей? Ну там "я тебя в..бу", "название команды еба...ые", "название команды/фэнов сосите" и прочую херню.

Есть вещи за которые люди должны покидать этот форум навсегда? Или это несколько дней бана, например?

И еще один момент - если у человека 3, 5 или больше банов от тебя, то разве наказание должно применяться не в математической прогрессии? Например, я не знал, что одного из ваших 7 банов. Это не достаточно полно характеризует поведение юзера, на твой взгляд? Или у всех есть шанс на "бесконечное" перевоспитание? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Bax

Bax Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    А 0-17 это что ваще такое?

10. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    это типа хрюшки подсчитали сколько мы пропустили не забив. чтобы в памяти 1-18 устаканилось и было бы менее обидно:D

11. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Даже не имхо: Рыб - один из самых "правильных" и лояльных ко всем, а не только к "своим" модераторов, причем еще всегда заранее предупреждает.
    Кмк, у него только один серьезный ~недостаток ( а у кого их нет ? ) ...всерьез болеет за Спартак:facepalm::help::D

12. Bax

Bax Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Так нет такой статистики.

13. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    ну дык им так сильно хочется просто:D:D

14. Bax

Bax Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Мало того, что цифры другие, так еще самое обидное, что и очки набранные есть у нас. Все понятно, короче.
    Хотя, справедливости ради, их рекорд 1-18 и 0 очей вроде был "превзойден" кем-то.

15. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    да, какая то цыганская пердь переплюнула таки достижение великого Спартака:(

16. Bax

Bax Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Хорваты. Загребске динамо. 0 очков, 3-22.

17. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Привет!
    Раньше действительно была система, согласно которой модератор мог сам выбрать степень наказания, в зависимости от количества предыдущих нарушений.
    Сейчас все проще - за каждое нарушение полагаются баллы, которые либо быстро, либо наоборот, крайне долго - сгорают. В соответствии от суммы этих баллов автоматически системой устанавливается срок бана, вплоть до вечного.
    Поэтому возможны случаи, когда "нашумевший" в других ветках юзер получает банальное предупреждение или "мягкий" бан за матное слово улетает "париться" надолго. Равно как большое количество мелких банов так или иначе сгорает. Да и народ у нас, слава Богу, по бОльшей части вменяемый, начинает со временем выбирать выражения и общаться более спокойно и жизнерадостно.

18. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    У меня две ходки от тебя. И обе без предупреждения. И правил я не нарушал в принципе. Собственно кроме твоих двух банов, у меня других нет вообще.

Так они и нарушают в разы больше. В вашей ветке почти на каждой странице можно найти оскорбление других болел. Плюс постоянный троллинг на других ветках.
    Еще скажи что парадокс. Свой модер,но банит чаще своих.....это как в вашей команде -больше владеем,но больше фолим:D

В подтверждение смотрим статистику банов Фора....3! за оскорбления и внимание....... ОДИН!!! за тролинг:D:facepalm:
    Он только на последних двух страницах здесь, на пару банов написал.

19. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ты уж определись с претензиями, ты за бан Форевера или по процедурному вопросу, а то сваливать все в кучу как то некомильфо, да и не ВРФ вроде )))

20. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Миш, есть некая планка, ниже которой находятся определённые граждане. Одни из них в силу своего возраста несут соответствующий лепет. Кто-то пытается косить под папу Кости Воронина (что ни слово, то искромётно-юморной кусок дерьма в чью-то сторону). У кого-то комплексы. Над кем-то в детстве надругались фанаты и ответная истерика перешла в разряд хронических конвульсий.
    Миш, по сему, как-то необычно наблюдать тебя там, где ты изначально не был.

21. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Совсем ты офоревирелся:D лексикончик его применять стал.
    На самом деле он должен либо всех одинаково судить, либо быть до конца лояльным и пусть сами разбираются. А вмешиваться только когда совсем мат попрет.
    А на данный момент мы в разных условиях. Меня он банил за аргументированные ответы про их команду, а тут своих предупреждает в сотый раз и не банит. Это факты и только.

22. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Не понял, ты меня спрашиваешь банить его или нет?
    По справедливости бань конечно.

23. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    повторяю - выше указана статистика по банам, а не предупреждениям.
    Так что "факты и только" - отнюдь не в твою пользу.
    Ходили париться все абсолютно за одинаковые проступки. Однако у вас, зная мои командные пристрастия, всегда есть шанс кинуть камень со словами "а чо он своих не трогает", нагадив при этом с три короба.
    Давайте каждый начнет с себя, и будет у нас мир и согласие в рамках процедуры, ну а уж кто круче - будем выяснять на футбольном поле.

24. sicher

sicher Абориген

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Норвегия
    Водит:
    еще больше убедился, что из всей мясной ветки, Valenok самый порядочный... остальные ни о чем..

25. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Как это не вмою:shock: Фор троллит постоянно и везде. И у него при этом один бан! У меня и то два бана по этой статье.
    ОК. Если забанишь Фора за последний его фортель, то я из солидарности не буду писать пока он не откинится.
    П.с. И это я с себя уже давно начал, в вашей ветке не пишу если что.

26. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Есть еще Тотти,Моо и Банд.

27. The butcher

The butcher Старожил

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Извиняйте раз обидел. Я хотел по-доброму

28. Dmitriy_2007

Dmitriy_2007 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    детский сад..

29. Александр Михалыч

Александр Михалыч Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот вы разборки устроили.. Заканчивайте уже. Все хорошие, не надо банов:)

30. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    За что ценю Михалыча - за здравые и добрые мысли. :thumbup:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика