1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ПФК ЦСКА 2012-2013

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем RS, 16 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. YYP

YYP Завсегдатай

В клубе с:
    1 сен 2012
    Регион:
    Москва
    даже и не думал, говорим о перспективности игрока! вопрос с Сейду практически решен и ненаигрывать Костяна - значит убивать даже эту слабенькую перспективу иметь своего напа с паспортом (практически бесплатно между прочим)!

2. kalabak

kalabak Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    И как же интересно решён вопрос с Думбией?

Наигрывать Базелюка - значит терять очки ещё в большем количестве, чем сейчас.

Мы не играем в медленного напа-столба. Повторюсь, перестраивать игру под другую тактику ради одного нападающего бессмысленно.

3. kalabak

kalabak Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    И как в неё вливается Базелюк?:D

4. vados$

vados$ Абориген

В клубе с:
    7 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Бегать поди умеет ну и в ворота может попадать будет, а то у Мусы серьезные проблемы с последним :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. YYP

YYP Завсегдатай

В клубе с:
    1 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Сейду скоро поедет играть в нормальный чемп, а мы останемся у разбитого корыта

6. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Что дешевле - Сменить Леню или базелюка?

7. kalabak

kalabak Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Бегает он значительно медленнее. С ним не будет постоянных выходов один на один, как с мусой. Плюс он не будет так напрягать защитников, постоянными забегами.

Если брать игру, которую мы показали в худших матчах этого полугодия, то может Базулюк и лучше, так как вся наша тактика была именно забросы от Игнашевича на Мусу.
    А вот если посмотреть на образцы прошлого сезона и хорошие матчи в этом, то это совершенно другой футбол. Всё время при Слуцком наши лучшие матчи это игра от обороны, с постоянными быстрыми контр-атаками за счет очень техничного центра поля и быстрых флангов и нападающих.
    Ну был ещё вариант игры "кинь Вагнеру и он разберётся", но теперь это не возможно, так как второго Вагнера нет и не предвидится.

Из тех, кто появился в этом сезоне, Миланов идеально вписывается в описанную мною концепцию, Цубер тоже, но, на мой взгляд, у него общий уровень игры низковат. Витиньо тоже вписывается по изначальным данным (быстрый, креативный), но у него что-то не идёт.

8. kalabak

kalabak Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    С учётом его постоянных травм, очень сомневаюсь.

9. kalabak

kalabak Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Кем заменить Базелюка есть (вернее, речь пока идёт о том, что нужно ли кого-то Костей заменять или нет), а вот Лёню на данный момент заменить некем.

10. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    kalabak

а можно вкратце про "игровую концепию ЛВС, которую он строит 4 года" попросить вас рассказать? ну буквально в пяти словах. спс

11. kalabak

kalabak Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    См. выше.

12. kalabak

kalabak Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Извините, что столько наспамил, но тема Базелюка раздражает уже не первый месяц. Как-будто он панацея о твсех бед.
    Когда вся команда в функциональной яме, основные игроки травмированы или демотивирвоаны, то хоть 11 Базелюков выпускай - это не поможет.

13. YYP

YYP Завсегдатай

В клубе с:
    1 сен 2012
    Регион:
    Москва
    ок, согласен - если травмы будут, то понятно он никому не нужен! но что это меняет для нас?! правильно - ничего, как нет напа, так его и не будет! даже теоретическую возможность по Косте обрубаем!

через год-два - в защите никого, в нападении никого! какие еще схемы от Лени?! значит надо менять схемы, как мне кажется!

14. kalabak

kalabak Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Почему обрубаем? Если он второй Ибрагимович, то никаких вопросов нет, будет играть, но пока этого не видно. Парню 20 лет, пусть сидит на лавке и доказывает свою состоятельность. Как я говорил выше, чтобы играть в основе в настоящий момент, ему надо быть сильнее других (Думбия, Муса) на голову, а то и две.

15. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Сейчас новый лимит примут и посмотрим как вы запоете. У вас больше всех легионеров в составе :D

16. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    в каком конкретно посте идет речь про игровую концепцию последних 4 лет?

17. YYP

YYP Завсегдатай

В клубе с:
    1 сен 2012
    Регион:
    Москва
    к великому сожалению у нас нет возможности жить настоящим и не смотреть ,что будет завтра! а завтра уже ОЧЕНЬ скоро наступит! перспектив там нету! и если ничего не делать, то в лучшем случае зона ЛЕ! в ЛУЧШЕМ!

я против таких перспектив!

Усе, ухожу из темы!:hi:

18. kalabak

kalabak Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Слуций работает здесь и сейчас. И результат он делает (мы действующие обладатели всех титулов в России, не забывайте об этом) сейчас, а не через год-два.
    Я понимаю, что всех хочется построения команды на будущее, с подключением молодых и т.д. но тогда будьте готовы к тому, что мы будет замыкать десятку в ЧР и не играть в еврокубках года три, и ещё далеко не факт, что после такой смены, сможем вернуться наверх.

19. kalabak

kalabak Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Сообщение 2648

20. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    бинго. все оказывается и держится то у нас только на игровой концепции Слуцкого…до того что она, эта концепция, есть в принципе на моей памяти не додумался не то что Ржевский, а я и ни единого и журналиста с такими фантазиями придумать не могу:D

21. kalabak

kalabak Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    А что кроме болельщицкого желания толкает Вас на мысль, что ЦСКА должен бороться за что-то выше ЛЕ? Реальность, к сожалению, такова, что с фин. возможностями зени, мяса, локо, Динамо и даже Краснодара, мы бороться не готовы. Для меня результат в 5 в этом сезоне будет хорошим. так как я стараюсь реально смотреть на вещи.

22. kalabak

kalabak Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Вы будете отрицать, что наши лучшие матчи мы играем от обороны с быстрой контр-атакой?
    Может быть "концепция" не совсем верное слово. Вернее будет сказать, манера игры, которая приносит результат.

23. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    это вот это Вы называете концпецией игры, которая строится 4 года? или может это все-таки "кинь Вагнеру, Думбие, кто их них не травмирован и на поле, разберется?)))

24. kalabak

kalabak Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Мы полгода в прошлом году были на первом месте без Вагнера и Думбии.

25. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    это называется гораздо проще. индивидуальное мастерство отдельных игроков.

хороший пас или заброс условного Эльма или Дзагоева и удачное исполнение завершающего удара условного Мусы или Думбии. если это то, чем может гордиться Слуцкий за 4 года своего паразитирования на теле ФК ЦСКА то да, безусловно, гений всем все показал и доказал. хроническое неумение удивлять соперников, хроническое неумение варьировать тактику и видимо банальное незнание что такое розыгрыш стандартов в расчет брать конечно не стоит. ну и травмы - это случайность и ГТ к этому отношения не имеет ни малейшего.

26. kalabak

kalabak Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Что бы у Эльма или Дзагоева была возможность сделать заброс, нужна слаженность действий всей команды. У нас самая высоко стоящая линия обороны, что позволяет номинальным опорникам играть значительно выше, чем у других. игра Мусы в прошлом сезоне - 100% работа Слуцкого. Чемпионство с 7 бюджетом, как ни крути. тоже Слуцкий.

Ну и паразитирование это: Чемпионство, 2 кубка, 1/4 и 1/8 ЛЧ (повторюсь, с самым маленьким бюджетом из всех топ команд).
    За 4 года Слуцкому купили 1 игрока дороже 10 млн., с общими затратами на покупки милионов в 30-40. За это же время наши основные соперники влили сотни млн. в трансферы и раздули зарплатную ведомость до заоблачных размеров.

27. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    ну все, все, я понял. только Слуцкий нас спасет. по существу концпеции сказать нечего, я понимаю, научить за 4 года команду банально играть помешал Газпром со своими миллионами. спс

28. kalabak

kalabak Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Вы троллите, а не приводите аргументов. Пересмотрите, например, суперкубок этого года, как и кому мешал играть газпром.
    ЦСКА лучшая команда в России по соотношению цена/достижения. Большая ли роль в этом Слуцкого? Сложный вопрос, но пока не будет альтернативы, что это обсуждать?

29. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    словосочетания тактика и розыгрыши для Вас троллизм, а суперкубок с мертвым Зенитом - аргумент? что они с нами делали когда были не мертвыми напоминать? словосочетание предсезонная подготовка встречали в прессе? хехе (с)

30. kalabak

kalabak Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    По стандартам согласен, для меня тоже загадка, почему мы их так плохо играем.
    По тактике уже писал.
    Предсезонка провалена, это понятно, но, опять же, я считаю, что это не на 100% вина Слуцкого.

Я тоже имею много претензий к Слуцкому, но при этом вижу и его заслуги.
    При любой неудаче кричать "Лёня, уходи", это уподобление болельщикам свиней, у которых на всё ответ валераверим.

Защищая Слуцкого, я всего-лишь пытаюсь призвать Вас к более реалистичному взгляду на любимый клуб.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика