1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ПФК ЦСКА 2012-2013

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем RS, 16 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    у меня как ни у кого тут реалистичный взгляд на вещи. мне просто очень уныло смотреть на это все уже 4 года. че ты ре, понимаете. это мягко скажем не одна предсезонка

задумайтесь над своими "загадками", и попробуйте это сделать не из парадигмы, что ЛВС - "самый талантливый росс. тренер" (с)

2. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    полностью поддерживаю

3. kalabak

kalabak Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    А я и не говорю, что ЛВС самый талантливый. Я говорю, что не самый худший, и что альтернативы нет.

4. Денмолибден

Денмолибден Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    во многом согласен, только вот еще по Базелюку дабавлю, что судить о том заиграет он или нет мы не можем, и на что он способен в сегодняшней команде тоже не узнаем, т.к. по сути ему и шансов не давали и это при никоком Мусе
    а по Мусе еще добавлю, что его промахи это конечно что-то, но не надо забывать, что он еще тоже очень молод, плюс предсезонки пропускает из-за участия в африканских турнирах, играет практически без отдыха, а это тяжело

п.с. надо было ему дать отдохнуть и подумать два - четыре тура, и в это время попробывать Базелюка, и вполне возможно здесь сейчас ругали бы нашего воспитанника))) или восхищались его игрой)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Limanich

Limanich Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2011
    Регион:
    Москва
  6. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Ну ну....
    Хоть бы кого взять зимой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. 523i

523i Старожил

В клубе с:
    25 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может Бердыева возьмём?))))

8. Денмолибден

Денмолибден Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ЗНАКОМЬТЕСЬ: КРАСНО-СИНЕЕ БУДУЩЕЕ

"СЭ" выбрал пять лучших игроков армейцев в юношеской Лиге чемпионов. Мнением об этих перспективных футболистах поделился ассистент Александра Гришина - защитник ЦСКА 90-х Валерий Минько.

Вячеслав КАРАВАЕВ, 18 лет, правый защитник
    - Способен выйти на самый высокий уровень, - считает Минько. - У него есть все, чтобы стать игроком основы и закрыть там проблемную позицию правого защитника. Главное его качество - выносливость, которая позволяет регулярно подключаться в атаку, не проваливаясь в обороне. В наличии и футбольное мышление, стремление развиваться. Остальное приложится. Тот факт, что Слуцкий уже привлекал его в свою команду, говорит о многом - это готовый футболист.

Святослав ГЕОРГИЕВСКИЙ, 18 лет, левый полузащитник
    - Один из самых талантливых игроков в нашем футболе за последние годы, в этом я убежден. Данные просто сумасшедшие. Но есть одна проблема - он лентяй. Если будет выкладываться от и до, может вырасти в игрока уровня первой сборной страны.

Денис МАСЮТИН, 18 лет, центральный защитник
    - Добротный игрок обороны. Да, не хватает скорости, будем объективными. Но желанием и старанием он этот минус сполна компенсирует. В братьев Березуцких в свое время тоже ведь не верили, однако Валерий Газзаев стал ставить их в состав. Результат мы знаем - уже долгие годы без них сложно представить сборную. Не получая практики, ни один футболист не вырастет в мастера. Кстати, у нас ведь есть еще Тен и Никитин. Ребята набрались опыта в ФНЛ, вызываются в молодежную национальную команду.

Максим МАРТУСЕВИЧ, 18 лет, полузащитник
    - Достаточно техничный футболист, тактически подкованный. Прирожденный спортсмен. Если оценивать его игру предметно, то стоит выделить умение отдать первый пас. При этом он достаточно универсален: в чемпионате страны Мартусевич действует ближе к атаке, в Лиге чемпионов использовали его как опорника. Не хочется загадывать, но и в Максима мы, разумеется, верим. Главное, чтобы ребятам доверяли, дали шанс.

Александр ГОЛОВИН, 17 лет, атакующий полузащитник
    - Талантище! Саша - яркий представитель юношеской сборной Хомухи, внес вклад в ее победу на Euro-2013. Но немного себя "бережет". Это может аукнуться. А ведь у него есть все для успешной карьеры: умение отдать острый пас, поставленный удар, физическая мощь, позволяющая выигрывать единоборства. Желаю ему относиться к работе с большим рвением.

9. YYP

YYP Завсегдатай

В клубе с:
    1 сен 2012
    Регион:
    Москва
    "...Но немного себя "бережет"..." - вообще убило! Я бы посмотрел на него в Англии например!

10. Limanich

Limanich Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Бразильский нападающий московского ПФК ЦСКА Виктор Винисиус Коэльо дос Сантос (он же «Витиньо») находясь на отдыхе на родине, принял участие в выставочном матче, организованном двумя игроками донецкого «Шахтёра» Веллингтоном Немом и Алексом Тейшейрой, где немного пообщался с изданием Globo esporte.
    «Я очень рано покинул бразильский чемпионат, не рассчитывал даже за год-два себя так быстро проявить, но мне повезло. Мне удалось добиться попасть в сильный клуб, и это замечательно. Я считаю, что в 2014-м году для меня всё сложится ещё лучше — буду дальше расти и развиваться как игрок. А в долгосрочной перспективе у меня в планах переход в более сильный чемпионат, так что я хочу развиваться как можно быстрее, чтобы попасть в Европу, например в Испанию.

11. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Какая Испания, хоть бы в России закрепился :D
    А то уже в Реал небось метит :D

12. 523i

523i Старожил

В клубе с:
    25 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лёня не будет ставить молодых в состав,ибо ссыт за результат.

13. vados$

vados$ Абориген

В клубе с:
    7 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Евгений Гинер: Хонда в «Милане» не заиграет...
    Президент ЦСКА Евгений Гинер выразил мнение, что его бывший подопечный - японский полузащитник Кейсуке Хонда - не сможет раскрыться в итальянском «Милане».

- Перейдя в «Милан», он поступил так, как считал нужным. Я, в свою очередь, также оставил за собой право поступить, как считаю правильным в данной ситуации, - приводит Bobsoccer.ru слова Гинера.

- У вас была возможность летом продать японца в другой клуб?

- Предложения мы получали. От «Эвертона», от кого-то еще. Но даже не рассматривали их, поскольку Хонда для себя решил, что хочет именно в «Милан».

- Но «Милан» сейчас – лишь громкое имя и ничего больше. При весьма посредственной игре, он прозябает на 13-м месте в Серии А и практически наверняка не будет выступать в следующей Лиге чемпионов.

- Таков выбор футболиста, это его полное право. Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что Хонда в «Милане» не заиграет.

14. Limanich

Limanich Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2011
    Регион:
    Москва
  15. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ваш папА окончательно превратился в старого брюзгу и завистника.

16. MikeSlay

MikeSlay slayerized

В клубе с:
    26 мар 2004
    Регион:
    Чили
    родителей не выбирают

17. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Из интервью

– Васин?

– Ему также нужна регулярная практика, поэтому аренда может стать наилучшим вариантом на данный момент. По моему мнению, Васин потенциально является игроком сборной России. :facepalm:У нас сейчас в центре обороны выступают Игнашевич, братья Березуцкие, а в случае чего молодые ребята готовы их подменить. (ага канешно :help:)

18. YYP

YYP Завсегдатай

В клубе с:
    1 сен 2012
    Регион:
    Москва
    лукавит Леннорыч

19. SAV540

SAV540 Абориген

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod:

Старой гвардии дают доиграть до ЧМ-2014, чтобы туда съездили. Это, как благодарность за все то, что они сделали для клуба, за их преданность и свиноненавистность! :D

После ЧМ начнут списывать на пенсию, как списали Алдошу и Шембу.

Все ИМХО, но хочется так думать! :hi:

20. sicher

sicher Абориген

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Норвегия
    Водит:
    щас самурай в ответ че-нибудь скажет..

21. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Да ну, оно ему надо.
    Да и неразговорчивый он

22. Limanich

Limanich Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2011
    Регион:
    Москва
  23. 523i

523i Старожил

В клубе с:
    25 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А чему завидовать?
    спартаку,который уже и не вспомнить, когда и что выигрывал?
    я вот причин для зависти не вижу.

24. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Причем здесь Спартак, почитай какую муйню он несет.

25. 523i

523i Старожил

В клубе с:
    25 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Процитируй пожалуйста.Так лень перечитывать.

26. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Дело в том ,что там ни слова нет про СМ:idea:

27. 523i

523i Старожил

В клубе с:
    25 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так чему он завидовать то должен?

28. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Поэтому Форев и недоволен

29. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Говорят Рома Широков уже в ватутинках живет))) Где инсайдеры, чего молчат?

30. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    От Джедая, а тем более 007, не ожидал такого:confused:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика