1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ПФК ЦСКА 2012-2013

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем RS, 16 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SAV540

SAV540 Абориген

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Он там отпуск решил провести или достраивает по старой памяти? :D:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SAV540

SAV540 Абориген

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ё, моЁ, что я тут делаю?:help: :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Limanich

Limanich Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Гинер - команда укомплектована; Бабаев - нужен нападающий.
    Это как?))

4. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Полузащитник московского ЦСКА Понтус Вернблум в жёсткой форме охарактеризовал игру красно-синих в первой половине текущего сезона, а также назвал главные проблемы команды.

"Считаю, что играли мы плохо, чтобы не сказать иногда даже омерзительно. Но мы по-прежнему остаёмся в чемпионской гонке, и у нас есть несколько очень важных месяцев, в течение которых мы должны подготовиться ко второй части сезона и продолжить борьбу за золотые медали. Первая проблема — большое количество травмированных футболистов, очень важных футболистов. Какое-то время отсутствовали Расмус Эльм, Марио Фернандес, Алан Дзагоев, Сейду Думбия. Это важные игроки, их отсутствие очень плохо повлияло на качество нашей игры.

Кроме того, нам недоставало хорошей реализации моментов, которые мы создавали. Команда качественная, но не хватало точных ударов. Я не думаю, что проблема была именно в мотивации. Футбол — полтора часа игры, ты выходишь и играешь. Нам повезло, что соперники не всегда тоже выигрывали, поэтому не такой большой отрыв, надо продолжать бороться", — поведал швед в интервью журналу "Планета ЦСКА".

А мне этот парень нравится! Полностью с ним согласен.

5. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже согласен, омерзительно и подло играли!

6. Frenky86

Frenky86 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ...поэтому 'по-прежнему остаются в чемпионской гонке' (с)

Пугаясь резких поворотов,
    Он жил и мыслил прямиком...(с)

7. Limanich

Limanich Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2011
    Регион:
    Москва
    В этот раз без Китая))

Армейцы окончательно определились с планами на межсезонье. Первый сбор пройдет в испанском Кампоаморе с 12 по 24 января, второй – в Израиле с 27 января по 6 февраля.

После этого у ЦСКА запланированы два коротких сбора в Марбелье. Сначала команда отправится в этот испанский городок с 9 по 17 февраля, а затем с 20-го по 27-е. Два дня между этими сборами, 18-го и 19-го, будут для игроков выходными. В Марбелье ЦСКА проведет четыре контрольных игры – по два на каждом сборе.

В Москву армейцы вернутся 27 февраля, за три дня до первого официального матча в следующем году. Это будет кубковая встреча против саратовского “Сокола” (2 марта).

8. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
  9. SAV540

SAV540 Абориген

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Грустно.... Столько ребят, столько судеб, у которых пик футбольной карьеры - несколько минут игры за основу ЦСКА. :cry:

10. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    С праздником, кони!
    Это наш год! :rock:

11. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С Новым годом))))) какие новости ?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика