1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ПФК ЦСКА 2014-2016

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем vados$, 7 окт 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. K1NG

K1NG Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зря он лезгинку, не политкорректно это :D, болельщики не оценили. Вот если бы Калинку с выходом, да отрепетировать предварительно, прессу позвать, вполне себе в духе событий было бы :rock:

Крус и ayahuasca нравится это.
  2. ayahuasca

ayahuasca country boy

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    ничего не имею против его национальности и лезгинки. суть вопроса - непрофессионализм коллектива. кто этот чудак, который снимал и выложил в сеть. всей стране объявляют, что человек травмирован и не сможет выступить на Европейском чемпионате, и тут же его видят бодро отплясывающим.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Медицинское обследование выявило у Дзагоева внутрисуставной перелом второй плюсневой кости. Он пропустит чемпионат Европы-2016 во Франции.

– Знал, что у Алана есть проблема со стопой, он держал лед, жаловался на боль. Был уверен, что ничего страшного не произошло. Когда в воскресенье мне позвонил доктор и сказал о травме, я был шокирован, – сказал Слуцкий.
    - Какие сроки восстановления?
    - Есть два варианта. Наш медицинский штаб склоняется к оперативному хирургическому вмешательству. Наверное, в среду будет операция. В общую группу Алан должен вернуться примерно через месяц.
    - Где пройдет операция?
    - В Германии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    По ходу сам Дзагоев не придавал особого значения боли в стопе. Поэтому и отплясывал.

ayahuasca и Крус нравится это.
  5. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Чемпионат Бразилии.

1 тур.
    Интернасьонал - Шапекоэнсе - 0:0.
    Витиньо отыграл весь матч на левом краю полузащиты.

2 тур.
    Сан-Паулу - Интернасьонал - 1:2.
    Витиньо вышел в стартовом составе на левый край полузащиты. На 82-ой минуте был заменён.

ayahuasca нравится это.
  6. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Получается забираем из аренды Караваева, Миланова, Витинью, Страндберга.

Нужен центрфорвард и центральный защитник.

Крус нравится это.
  7. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
  8. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Заголовок темы поменять бы.

9. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    24 мая 2016 года.
    Финал Кубка Болгарии.
    Монтана 1921 - ЦСКА (София) - 0:1.
    Болгарские армейцы, играя в Группе В (третий по силе дивизион), прошли во второй квалификационный раунд Лиги Европы 20016-2017.

Перед этим в полуфинале был пройден Берое.

Крус нравится это.
  10. SinSoul

SinSoul Новичок

В клубе с:
    30 ноя 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В последнем туре, я лично ожидал что терек будет честно рубится и победит (все таки он дома многим нервы потрепал), но при просмотре повторов и обзора матча, казалось что били куда угодно, лишь бы не в ворота...
    мясники легли под уфу что бы отправить динамо в фнл (хотя они в этом году и правда не особо, но думал вытянут все таки).
    Вспоминая прошлые высказывания питерского разговорчивого тренера о судьях и пеналях которые нам ставили (причем 8 из 10 были 100% и два на усмотрение судьи), пересматривал некоторые пенали, которые ставили им в этом году и офигиваю от "честности и не предвзятости". Так что думаю последние слова Гинера были на опережение, не начни он говорить об этом, вполне возможно что их бы и до чемпионства дотащили.
    Сезон был один из самых трудных и напряженных, победа заслуженная и красивая...
    Ну и все же хочется надеяться, что усиление будет после постройки стадиона....

Крус нравится это.
  11. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Я четыре дня не просыхал......
    Был отличный выезд, пожгли от души, попили от души, покричали от души, спасибо КАПИТАН!

Fenixxx, Молодой и Крус нравится это.
  12. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я вот щас бухают в ресторан далеко от России, за ЦСКА!!!!

13. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    И за большие....
    СИСЬКИ!!!

14. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    "Лестер" все еще ведет переговоры с ЦСКА о переходе нападающего Ахмеда Мусы (23 года), сообщает "Telegraph". По данным источника, представитель Нигерии является приоритетной трансферной целью для "лис". По данным источника, "Лестер" надеется достичь договоренности с "армейцами" уже в ближайшие недели. Английский клуб готов предложить за форварда 23 млн. фунтов.

15. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Тренер ЦСКА по физподготовке Паулино Гранеро сообщил, что продлил контракт с клубом.
    "С большой радостью продолжу работу в "армейском" клубе, который за эти годы стал для меня родным. Это огромная честь для меня", — приводит слова испанского специалиста Bobsoccer.

Fenixxx нравится это.
  16. 523i

523i Старожил

В клубе с:
    25 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А Гинеру сегодня 56!!!

Крус нравится это.
  17. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , Долгих лет жизни!!!!!

18. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Опять ты по заграницам...

19. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Нападающий ЦСКА Ахмед Муса заявил, что с радостью стал бы футболистом "Лестера".
    Разговоры об этом были еще в январе, но тогда трансфер не случился. Теперь я просто жду завершения переговоров между сторонами. Если все срастется, то почему бы и нет? Я с радостью перейду в "Лестер", - цитирует Мусу ESPN.

20. Молодой

Молодой Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Парни, время пришло тему переименовать в ЦСКА - ЧЕМПИОН СТРАНЫ! :rock::party:

Крус нравится это.
  21. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Есть инфа про интерес к Нойштедтеру.
    Можно взять на 1-2 сезона. Летом свободным агентом станет.
    А как Марио гражданство получит, брать сильного легионера.

22. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Министр спорта РФ и президент РФС Виталий Мутко рассказал, что ЦСКА хочет принять финал Лиги Европы на своем новом стадионе.

«ЦСКА подал такую заявку на Лигу Европы, мы ее поддержали. Будем работать. Сейчас будут большие перемены в УЕФА, один из финалов на один из новых стадионов мы будем обязательно приглашать.

Провести уже в 2018? Это мы посмотрим, у нас все же в 2018 году чемпионат мира, и это будет нереально», – сказал Мутко.

Напомним, что стадион ЦСКА на Ходынском поле вместимостью около 30 тысяч человек должен быть достроен уже в этом году. На нем планируется провести матч за Суперкубок России.

23. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    ЦСКА подал заявку на проведение на своем новом стадионе Суперкубка УЕФА, а не финала Лиги Европы, как сообщалось ранее. Об этом ТАСС заявил генеральный директор армейцев Роман Бабаев.
    "Произошло какое-то недоразумение, мы не подавали заявку на финал Лиги Европы из-за вопроса с вместимостью стадиона, - заявил Бабаев. - Мы претендуем на Суперкубок УЕФА. Мы благодарны РФС, что они нас поддерживают, мы обратились к УЕФА, но пока никакой конкретики нет - ни в каком году мы можем провести, ни когда будет решение".

24. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    ayahuasca нравится это.
  25. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Как сообщает Sportbox.ru, первым новичком "Оренбурга" станет полузащитник ЦСКА Дмитрий Ефремов. Хавбек провел последний сезон на правах аренды в либерецком "Словане".

26. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Чемпионат Бразилии.

3 тур.
    Интернасьонал - Спорт Рефеси - 1:0.
    Витиньо вышел в стартовом составе на левый край полузащиты. На 84-ой минуте был заменён.

4 тур.
    Сантос - Интернасьонал - 0:1.
    Витиньо вышел в стартовом составе на левый край полузащиты. На 81-ой минуте был заменён.

27. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Начальник селекционного отдела ЦСКА Олег Яровинский рассказал “СЭ”, где могут продолжить карьеру нападающий Константин Базелюк и защитник Никита Чернов. Оба футболиста в минувшем сезоне находились в аренде - в “СКА-Энергии” и “Балтике” соответственно.

- Есть ли варианты продолжения карьеры у Базелюка?
    - Костя здорово провел отрезок карьеры в “СКА”, подтвердил свой уровень после некоторого определенного спада. Сейчас по нему есть несколько очень интересных вариантов. Он вернется из отпуска - будем с ним разговаривать. Уверен, что проблем с его трудоустройством не возникнет, судя по тому, как он играл в Хабаровске. На него претендуют клубы премьер-лиги и ФНЛ. Спрос есть.
    - Речь идет об аренде или продаже?
    - Думаю, уже о продаже.
    - Как дела у защитника Чернова, получившего тяжелую травму в “Балтике”?
    - Травма не очень тяжелая. Просто он ее получил в такой момент, когда до конца чемпионата оставалось всего несколько месяцев. Никита, слава богу, восстановился, и сейчас мы будем совместно принимать решение. К нему есть предметный интерес. Но мы рассматриваем вариант исключительно с арендой. Нужно понять, где он будет играть постоянно, потому что мы на него в дальнейшем рассчитываем.

Fenixxx нравится это.
  28. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Нападающий ЦСКА - Аарон Оланаре успешно перенес операцию, сообщил агент нигерийца Анеке Атта.
    - Оланаре пропустит шесть-семь месяцев, ему успешно сделали операцию в четверг в Германии, все в порядке, - приводит слова агента портал allnigeriasoccer.com.

29. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Ну, жесть, до нового года короче. Нужно искать другого нападающего.

30. Dr.Pepper

Dr.Pepper Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    После "Вася Березуцкий может играть в Реале" дальше читать не стал.:help::facepalm:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика