1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ПФК ЦСКА 2014-2016

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем vados$, 7 окт 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 523i

523i Старожил

В клубе с:
    25 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мусу ещё не продали.

2. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почти уже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гончаренко ушёл в Уфу, удачи ему.!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    "Хапоэль", ставший в этом сезоне чемпионом Израиля, хочет приобрести полузащитника ЦСКА - Бибраса Натхо, сообщает "СЭ". Клуб из Беэр-Шевы сделал предложение по переходу 28-летнего израильтянина.

5. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Генеральный директор московского ЦСКА Роман Бабаев высказался в адрес балканского полузащитника красно-синих Зорана Тошича. Напомним, трудовое соглашение Зорана истекает летом 2017-го года. Не исключено, что Тошич покинет ЦСКА уже этим летом. Контракт серба по-прежнему не продлён.

"Вернётся из расположения сборной — обязательно с ним пообщаемся на эту тему. Зоран давно уже в ЦСКА. Пока говорить о том, что Зоран покинет команду, преждевременно. Это рабочая ситуация. С Тошичем уже продлевался контракт. Думаю, не возникнет больших проблем и на этот раз. Компромисс будет найден. А если поступит предложение, которое устроит футболиста и клуб, то всё возможно. Но сейчас этот разговор в сослагательном наклонении", - сказал Бабаев в интервью "СЭ".

6. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Как сообщил "СЭ" источник, близкий к "Уфе", контракт с Виктором Гончаренко составлен таким образом, что может быть расторгнут без компенсации, если тренера позовут обратно в ЦСКА. Срок договора – два года.

7. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев пока не готов сказать, останется ли в команде полузащитник Роман Широков. Сам футболист в данный момент в расположении сборной России готовится к чемпионату Европы-2016.

- Мы обсуждали ситуацию с агентом Романа, - подчеркнул Бабаев. - Но пока я не готов сказать, к чему мы пришли. Думаю, в ближайшее время еще пообщаемся и уже потом сообщим решение.

- Решение будет принято в течение одной-двух недель?
    - Думаю, да.

8. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев в разговоре с корреспондентом "СЭ" рассказал о ситуации с нападающим Аароном Оланаре. Права на 22-летнего нигерийца принадлежат "Гуанчжоу".

Агент Оланаре сообщил, что футболист выбыл на 6-7 месяцев. Принято ли решение по поводу этого игрока?
    – Мы пока еще не общались с агентом Оланаре. Операция прошла в конце прошлой недели. К сожалению, подтвердился первоначальный диагноз. Повреждены передняя и боковая крестообразные связки. На самом деле, 6-7 месяцев – минимальный срок восстановления. По сути, он перенес две операции. Ситуация непростая. Сядем-пообщаемся с агентом. Мы расстроены. Но это футбол – ничего не поделаешь. Пока не готов озвучить решение, – сказал Бабаев.

9. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    ЦСКА не получал предложений от "Хапоэля" по трансферу футболиста Бибраса Натхо и не стремится его продать, сообщил ТАСС генеральный директор армейского клуба Роман Бабаев.
    "Первый раз такое слышу. От других клубов мы также не получали никаких предложений по Натхо. Да и мы не стремимся всеми правдами и неправдами его куда-то продать", - сказал Бабаев.

Также генеральный директор ЦСКА рассказал, что на данный момент нет никаких изменений в вопросе перехода нигерийского нападающего Ахмеда Мусы в другую команду. "Пока никаких окончательных переговоров, а тем более подписанных документов нет, поэтому не приходится говорить о чем-то конкретном", - сказал Бабаев.

10. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Нападающий ЦСКА Александр Макаров перешёл на правах аренды в "Тосно", информирует официальный сайт клуба ФНЛ. Соглашение рассчитано до конца сезона.

11. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Натхо всё равно уйдёт

12. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    А я бы посмотрел на Гончаренко в роли главного.

13. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Посмотри за уфой!))

14. kosmoz

kosmoz Участник тусовки

В клубе с:
    7 авг 2015
    Регион:
    Москва
  15. kosmoz

kosmoz Участник тусовки

В клубе с:
    7 авг 2015
    Регион:
    Москва
    К суперкубку в ряд ли успеют. Работы ещё много по отделке

Вектор на бобе Максу вопрос задавал.

Vector • Сегодня 15:52 • − Макс,чемпионат пишет,что новый сезон ЦСКА начнет в Химках это правда? 0

Макс • Сегодня 15:54 • − В клубе рассчитывают сыграть на новом стадионе. Уже в матче за Суперкубок. Понятно, что пока вопрос открыт, совсем скоро все прояснится.

Источник: http://bobsoccer.ru/max/blog/?item=340367

Крус нравится это.
  16. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Главное РФПЛ на своем стаде начать.

17. Александр Михалыч

Александр Михалыч Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно, когда абонементы начнут продавать на новый стадио?

18. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Крус нравится это.
  19. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Ждем... Нет пока инфы. Но слышал, что не раньше июля. Видимо, когда определенность со стадионом будет.

20. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Вот, такая инфа "гуляет" по Англии.

Московский футбольный клуб ЦСКА сыграет с лондонским "Челси" в матче-открытии своего нового стадиона. Об этом сообщает издание "Times". Матч запланирован на август нынешнего лета. Владелец "Челси" Роман Абрамович уже договорился об этой встрече с президентом ЦСКА Евгением Гинером.

Александр Михалыч и Крус нравится это.
  21. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Ефремов - аренда в Оренбург.

22. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    В качестве дополнения.

Два полузащитника ЦСКА проведут сезон-2016/17 в других клубах на правах аренды, информирует официальный сайт армейцев.
    Дмитрий Ефремов, который в минувшем сезоне играл в Чехии за клуб «Слован», до мая 2017 года будет выступать за вышедший в РФПЛ «Оренбург».
    Александр Макаров, вторую половину сезона проведший в «Балтике», ближайший год проведёт в составе «Тосно».

Главный тренер "СКА-Энергии" Александр Григорян дал понять, что нападающий Константин Базелюк вряд ли продолжит карьеру в его команде.
    – Хотим ли мы купить Базелюка у ЦСКА? Желание есть, но нет возможностей на данный момент. Сам Костя пока не давал понять, что хочет играть в "СКА". Мне об этом ничего не известно. Я в эту ситуацию пока не вмешиваюсь, потому что знаю, что Костя хотел играть где-то на западе. Имею, в виду запад России. Правда, он, вроде, рассматривал варианты за границей, но я не в курсе какие именно. Перерос ли он уровень ФНЛ? Несколько игр он провел очень ярко. Но нельзя делать далеко идущие выводы. В ФНЛ есть футболисты очень приличного уровня. Мне кажется, нужно не просто закрепить ту игру, которую он здесь показывал, но необходимо действовать более убедительно, чтобы рассчитывать на приглашение. В принципе, для некоторых клубов РФПЛ он уже сейчас подошел бы, - цитирует Григоряна "Спорт-Экспресс".

23. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Стали известны подробности предстоящего перехода полузащитника "Динамо" Алексея Ионова в ЦСКА. Как утверждает "СЭ", Ионов будет отдан в аренду в ЦСКА сроком на год – при этом зарплату футболисту полностью будут платить "армейцы". В обратном направлении, тоже в аренду сроком на год, отправится один из футболистов ЦСКА.

24. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Его ещё в том сезоне хотели взять,походу Зоран уходит.

25. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    А что с Витинью, у него до лета была аренда, или до конца года?

26. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Небось Чернов или Васин.

27. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Московский футбольный клуб "Динамо" не получал ни одного официального предложения по трансферу полузащитников Алексея Ионова и Романа Зобнина. Об этом ТАСС сказал спортивный директор команды Роман Орещук.

В пятницу некоторые СМИ сообщили, что Зобнин согласовал контракт со "Спартаком", а Ионов летом перейдет в ЦСКА.

"Ионов - игрок "Динамо" и тренируется вместе с командой, я не понимаю зачем вообще об этом разговаривать, - сказал Орещук. - На сегодняшний день он игрок "Динамо", то что пишут - не читайте. Роман Зобнин в "Спартаке"? Приезжайте на базу и вы увидите, где он на данный момент, человек тренируется с основной командой "Динамо".

"Ребята в команде, у них есть опции в контракте, кто заплатит - тот и заберет. Мы отпускать их не хотим, но если будет серьезное предложение и футболист скажет "я хочу уйти", то мы сядем за стол переговоров, но на данный момент ни один, ни второй к нам не подходил, и ни один клуб с официальным предложением в "Динамо" не обращался", - добавил Орещук.

28. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Панченко

29. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Написано же выше, что слухи все это. :D

30. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    увидишь :nod::hi:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика