1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ПФК ЦСКА 2014-2016

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем vados$, 7 окт 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. K1NG

K1NG Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
  2. K1NG

K1NG Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наш Л.Слуцкий, ещё молодой и перспективный тренер, а туркмен старый пердун и комбинатор, на рыбалке его ждут давно.

3. Александр Михалыч

Александр Михалыч Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
  4. ilias

ilias Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Извините, я тут случайно зашел.

Жители близлежащих домов, района полежаевской и ходынки наложили проклятье на ЦСКА. Перестаньте перекрывать 3ю Песчаную улицу каждую игру и проклятье будет снято! Иначе не подняться клубу выше третьего места. Истинно говорю вам. :cool:

Totti нравится это.
  5. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты че то попутал, здесь к стоянке отношения не имеют.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. K1NG

K1NG Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    IMG_2458.JPG
    Улицу перекрывает МВД и Росгвардия в соответствии с действующим законодательством про угрозу террактов в местах массового скопления людей, вот их и проклинайте :cool:, тем более, их уже настолько ненавидят, что им все-равно :D

На дерби готовится банер с поддержкой ЛВС, не дождутся пятаки, доносится уже запах шашлыка с Отверстие-Арены :D

#11676 K1NG, 26 окт 2016
    Последнее редактирование: 26 окт 2016
    Крус нравится это.
  7. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Есть такое.

Курбану достаточно любого игрока, который понимает и умеет исполнить его оборонительную установку. И впереди достаточно держать Полоза с Азмуном, которые в контратаке в пол оборота убегают от большинства защитников Российского чемпионата.
    Бердыев - молодец!!! Мастер своего дела.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Я постоянно слышу про некую "осторожность" (он же "автобус", оно же "сыкливость") и "не зрелищность".
    Об осторожности можно судить по проценту владения мячом. Если он выше 50%, то о каком "автобусе" можно говорить? Твоя команда владела мячом больше соперника. Но!!! Можно владеть мячом и при этом катать его на своей половине поля. Поэтому в качестве дополнительного показателя взял количество ударов по воротам.
    Зрелищность - вопрос философский. Что заставляет болельщика вскочить со своего места и либо радоваться, либо схватиться за голову? Как минимум - удар по воротам. Особенно тот, который пришёлся в створ. Соответственно, чем чаще мяч летит в створ ворот, тем чаще болельщик вскакивает (привстаёт) со своего места. По такому сценарию вероятность того, что болельщик назовёт игру зрелищной - высока.
    К осторожности и зрелищности я бы добавил такие понятия как результативность и эстетика.
    По результативности - всё ясно. Что касается эстетики, то каждому удару по воротам что-то предшествовало (пас, исполнение удара, рикошет от штанги, точное попадание в девятку и т.п.).
    На основании выше изложенного, могу констатировать следующее.
    1. Самая открытая и зрелищная команда "Краснодар" (какой нам её преподносят) недалеко ушла от закрытой и не зрелищной команды ЦСКА.
    2. "Зенит" и "Спартак" по указанным показателям не далеко ушли от "Краснодара" и ЦСКА.

Выдернуть конкретную цифру из общей статистики и делать по этому значению какие-либо глобальные выводы - не есть правильно. Усреднение - более честный показатель.

9. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Интереса ради, глянул аналогичную статистику по первой пятёрке чемпионата Англии.
    Манчестер Сити = 64% и 17(6).
    Арсенал = 58% и 14(5).
    Ливерпуль = 62% и 18(7).
    Челси = 56% и 17(6).
    Тоттенхэм = 59% и 18(6).
    То, что при просмотре матча чемпионата Англии болельщик чаще вскакивает со своего места - это факт. Оно и понятно, ибо как минимум в 1.5 раза больше по воротам бьют.

10. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Во-первых, в рекламе никто не увидел ни слово "ЦСКА", ни эмблемы "ЦСКА". Акцент был сделан на слово "тренер".
    Во-вторых, если вырезать из рекламы смущающий Вас эпизод и оставить кадры Слуцкого, находящегося исключительно в синагоге, Вы уверены в том, что определённые граждане не приписали бы сюда ПФК ЦСКА?
    В-третьих, владельцем ПФК ЦСКА является Гинер. Так кто здесь имеет право? Кто-то с комплексами или Гинер?
    Странно, что вообще кто-то эту тему поднял. А потом ещё удивляются: "Почему с нами не хотят общаться в клубе?"

11. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Я когда увидел первый же вопрос (из четырёх), который хотела задать определённая группа болельщиков, лично у меня сразу возник вопрос: "А это точно болельщики ЦСКА?" Сие было больше похоже на сторонний выброс говна. Как болельщик ЦСКА мог задаваться вопросом относительно аренды Чернова и Васина? Мол, если бы мы их не отдали, то при наличии низкой результативности указанные игроки нам помогли бы. Чем? Игрой в качестве нападающего?
    Нутром чую, что решение (одобрение) по встрече с болельщиками де-факто принимают Гинер & Бабаев, а де-юре – Бабаев. И, если эти люди отказали таким болельщикам, значит, на то были причины.

12. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Есть такое. Если последний раз и гордились чем-то, то это выход из группы в сезоне 2011-2012 года.
    По остальному уже ни раз говорилось. Под решение задач в Лиге Чемпионов нужен состав, на который нужны деньги, которых по факту нет.

13. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Надо же. Я думал, что песню: "Слуцкий не умеет работать с молодёжью", - уже забыли. Ан, нет.
    Если молодой игрок в состоянии кого-то подвинуть, то этот игрок будет играть в стартовом составе. В противном случае – аренда. Если в аренде не стал лидером команды, считай, что про этого игрока уже никто и не вспомнит.
    При Слуцком в стартовый состав входили: Тошич (23 года), Фернандес (22 года), Миланов (21 год), Муса (20 лет), Головин (19 лет).

14. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Выше об этом уже говорил. Это – стереотип, который Вам вдули в уши. ЦСКА в среднем владеет мячом одинаково со Спартаком. Краснодар – на 3 минуты больше. Зенит – на 6 минут больше. При этом каждая команда обороняется. А из обороны выходит в нападение.

15. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Я бы сказал иначе. Вымучиваем один мяч и на более мы не способны.

Поправлю. Такой НИЗКОЙ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ у ЦСКА мы давно не помним.
    Это и есть основная реальная проблема. От этого и идут все уныния аля "осторожность" и "не зрелищность".
    Толковый голевой пас из центра поля сделать некому, т.к. Дзагоев - на травме, Ерёменко – отстранён, а Натхо до сих пор не может выйти на свой былой уровень.
    Если говорить про нападение, то Траоре частенько запарывает свои моменты. Постоянно убегать как Муса и брать количеством – нынешний нападающий не может. К тому же, Траоре не в состоянии в одиночку создавать и решать эпизод как это делали Думбия и Вагнер Лав.

16. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Интереса ради, глянул на статистику по забитым мячам со времён Газаева.
    Год – средний показатель забитых голов за один матч – место в чемпионате по данному показателю.
    Тёмным отметил чемпионские года.
    2002 – 2.00 – 1 результат
    2003 – 1.87 – 1 результат
    2004 – 1.77 – 2 результат
    2005 – 1.60 – 1 результат
    2006 – 1.57 – 2 результат
    2007 – 1.43 – 3 результат
    2008 – 1.77 – 2 результат
    2009 – 1.60 – 3 результат
    2010 – 1.70 – 2 результат
    11-12 – 1.64 – 2 результат
    12-13 – 1.63 – 3 результат
    13-14 – 1.63 – 4 результат
    14-15 – 2.23 – 1 результат
    15-16 – 1.70 – 3 результат

Сейчас забиваем в среднем 1 мяч за игру.

17. K1NG

K1NG Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У нас тоже про это бл:help:кое семя есть, что сказать:
    http://www.kommersant.ru/doc/225820

18. K1NG

K1NG Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    IMG_2461.JPG
    Сам то видел рекламу эту? А
    Гинеры и Слуцкие могут как придти, так и уйти, а ЦСКА останется, как и был всегда до них и будет после.

#11688 K1NG, 26 окт 2016
    Последнее редактирование: 26 окт 2016
  19. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Со смартфона пару раз :nod:
    Сейчас спецом глянул ещё раз (с компа с разворотом на весь монитор).
    На том месте, где Вы указали, на видео идёт замыливание эмблемы.

upload_2016-10-26_16-41-0.png

При этом признаю, что если задаться целью и навести мышку на паузу и пытаться выловить момент, то можно поймать два стоп-кадра, по которым можно выхватить надпись ЦСКА (в углу кадра в движении), и эмблему на дальнем плане (на доли секунды не замыленную).

Это - неизбежно :nod:
    И все мы знаем, что новые хозяева будут поступать так, как считают нужным ;)

Тьфу, тьфу, тьфу (постучал три раза по дереву) ;) (вспомнив Торпедосов)

20. K1NG

K1NG Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все верно, исправили на следующий день. Мой скрин с первоначального варианта. На ютуб он есть.

21. K1NG

K1NG Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
  22. Молодой

Молодой Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На дерби кто на стадик идёт?

23. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Последние новости таковы.
    Дзагоев - по-прежнему долечивает травму и работает по индивидуальной программе.
    Натхо - в основном сидит в тренажёрном зале, занимается отдельно (с физиотерапевтом).
    Гордюшенко - пропускал тренировку (приболел).
    Ерёменко и Цауня - давно не помощники. Один - отстранён, второй - на травме.

Если Натхо и Гордюшенко не войдут в строй, то расклад до нельзя прост.

Траоре
    Ионов - Вернблум - Головин - Миланов - Тошич
    Щенников - Игнашевич - В. Березуцкий - Фернандес
    Акинфеев

На замене:
    Ворота: Чепчугов.
    Защита: А. Березуцкий, Набабкин.
    Полузащита: парочка игроков из дубля.
    Нападение: Странберг, Чалов.

Если Натхо восстановится, то он займёт место в центре полузащиты. Головин уйдёт на левый край. И вопрос один: "Кто в нападении? Траоре или Ионов?" Я бы предпочёл мобильного Ионова.

24. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы Траоре

25. K1NG

K1NG Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    IMG_2467.PNG
    Так тикетов нет, кто-то скупил все обманным путем :D

Крус нравится это.
  26. K1NG

K1NG Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю, как и с Уфой, Ионов выйдет.
    Вопрос по-прежнему один: кто будет доставлять мяч в штрафную, в отсутствии Еремы и Дзаги? :cool:

27. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Матч с хрюшками всегда шоу. Поэтому даже Траоре будет выкладываться.:hi:

28. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ионов-вместо Миланова

29. Молодой

Молодой Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я вчера постоял пару часиков за этими тикетами :facepalm:

30. K1NG

K1NG Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    IMG_2474.JPG Это из вью Траоре, диаметрально противоположные тренерские позиции

Вложения:

• IMG_2476.JPG
      IMG_2476.JPG
      Размер файла:
      103 КБ
      Просмотров:
      25
    #11700 K1NG, 28 окт 2016
    Последнее редактирование: 28 окт 2016
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика