1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ПФК ЦСКА 2014-2016

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем vados$, 7 окт 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Могло быть и так :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Московский ЦСКА сделал предложение столичному футбольному клубу "Динамо" вернуть из аренды нападающего Кирилла Панченко уже зимой. Об этом ТАСС рассказал отец и агент игрока Виктор Панченко.
    "ЦСКА выходил с предложением вернуть Панченко в клуб уже зимой. Но сейчас многое зависит от "Динамо". Если клуб делает предложение Кириллу и он соглашается, то ЦСКА ничего не сможет сделать. Сейчас сезон отпусков, поэтому какая-то ясность может наступить, уже когда откроется трансферное окно. Вообще, арендное соглашение с "Динамо" не предусматривает досрочного возвращения игрока в ЦСКА. Но если клубы найдут общий язык по этому вопросу, то все возможно. Не исключаю такой возможности".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Нефига было столько игроков по арендам отдавать, поздно очухались.

4. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Дмитрий Селюк в эфире программы "100% футбола" на "Спорт FM".
    Что будет в дальнейшем с Траоре я не знаю. Как я говорил ранее, его судьба зависит от того, как сойдутся пазлы многих заинтересованных людей. Со своей стороны я договорился с "Малагой". Испанский клуб готов подписать Траоре хоть сегодня, они прислали официальное предложение в "Монако". Более того, они закрывают платеж и обязательства ЦСКА перед "Монако". Все согласны – ЦСКА, Траоре, "Малага" и я. Единственная сторона, которая тормозит этот процесс - "Монако".
    Что не устраивает "Монако"? Не знаю, не ко мне вопрос. С точки зрения финансов все даже лучше, чем при контракте с ЦСКА.
    Что значит Траоре покинет ЦСКА в любом случае? "Монако" как раз говорит, что не покидает. Все готовы, чтобы Ласина перешёл из ЦСКА в "Малагу", а "Монако" говорит – нет. У нас есть контракт с армейцами до конца года и всё, хоть трава не расти.

5. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    По данным "СЭ" Леонид Слуцкий в первой половине 2017 года не планирует возвращаться к активной тренерской деятельности. Наиболее вероятный вариант развития событий – 45-летний специалист на полуофициальной основе будет работать в "Челси" в научно-аналитической группе. Не секрет, что Слуцкого связывают хорошие отношения с владельцем лондонского клуба Романом Абрамовичем.
    Такая работа в "Челси" позволит Слуцкому погрузиться в мир английского футбола. Понять - как устроена работа европейского суперклуба, и получить большую языковую практику. Если тренеру поступят предложения из России, он вряд ли согласится, потому что намерен, прежде всего, накопить опыт и существенно подтянуть английский.
    Напомним, что после завершения первой части сезона и ухода из ЦСКА Слуцкий отправился в отпуск. Он посетит Южную Америку и Антарктиду. После возвращения, по нашей информации, трехкратный чемпион России собирается пройти курс изучения английского языка в монастыре. Речь, судя по всему, о знаменитой в том числе в футбольном мире голландской лингвистической школе Вюгт. Ее основали монахини ордена Святого Августина. Школу давно связывают с "Челси". Там проходили обучение
    Карло Анчелотти, перед тем как перебраться в Лондон, и Гус Хиддинк. "Монастырское образование" отличает высочайшая интенсивность занятий. Предполагается, что освоить английский на разговорном уровне там можно за несколько недель. А постоянно практиковаться как в целом в языке, так и в футбольной терминологии Слуцкий сможет в "Челси".
    К активной деятельности в роли главного тренера Леонид Викторович, вероятно, будет готов вернуться летом 2017-го. Языковые знания и накопленный опыт помогут Слуцкому независимо от того, где он продолжит работу – на родине или за рубежом.

6. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Пусть в Монако идет тренировать. :D
    Чую, Жардим летом уйдет в топ клуб.

7. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Casper098 нравится это.
  8. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Агент нападающего ЦСКА Витиньо Мигель Гуз заявил, что на игрока рассчитывают в стане армейцев.
    "Думаю, что Витиньо больше не вернется в Бразилию. Такое возможно только в случае, если за него предложат большие деньги. Сейчас же ЦСКА рассчитывает на него", - приводит слова агента Сlicrbs.

9. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Посмотрим как селекция сработает, есть вероятность, что Чалов будет стартовым или с Витиньо меняться, если Траоре #2 придёт. Но нужен нападающий факт, я бы в каждую зону по игроку минимум взял. Жаль финансов толком нет.

10. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Новый главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко в эфире «Матч ТВ» поделился мнением о необходимых усилениях состава на зимнем трансферном рынке.
    — С учетом того, что у нас возвращается Витиньо и наверняка уйдут Страндберг и Траоре, нужен нападающий, — сказал Гончаренко. — Надо понимать, что речь пока ведем об оставшихся 13 турах. Так что придет Витиньо и еще один нападающий и, может быть, этого будет достаточно. Нам нужен центральный нападающий, который умеет работать спиной к воротам и завершать атаки. Фамилии я называть не буду, ведем несколько вариантов. Время Чалова еще придет. Оставшуюся часть сезона ему, видимо, придется выходить на замену.

11. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    А смысл сейчас кого то брать на 13 матчей без еврокубков и кубка России?
    Ньясса сватают, но нафига эта темная шпала?
    Нужно Витинью наигрывать, чтобы понять, тянет он на основу или нет.

Центральный защитник - видимо будет Васин вместо Игны играть.

Опорника бы еще, но точно не этой зимой.

12. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За полтора года в Локо Ньясс отыграл 42 матча, в которых забил 19 голов и отдал 13 голевых передач.

13. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    В три центральных играть будем скорее всего. Игна на замене

По краям щенников и фернандес

Опорные дзага и вернблум , натхо

Под нападающим Головин

14. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    А Траоре сколько забил в Анжи?

15. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    А Тошич в запасе что ли?

16. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Ну да. Либо его в крайние защитники переквалифицирует
    Хотя я бы забрал молодую поросль из Уфы - облякова и безденежных

17. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Защитник московского ЦСКА Марио Фернандес провел последние семь официальных матчей с переломом шейки лопатки. Об этом ТАСС рассказал врач команды Шагабутдин Керимов.
    "Марио - футболист и человек с характером. После ответной игры на выезде с "Монако", в которой он получил травму, Фернандес выходил играть и проводил полные матчи с переломом шейки правой лопатки. Насколько у него было желание помочь команде. Естественно, он играл на обезболивающих, но, как нам показалось, уровень его игры при этом не пострадал", - сказал Керимов.

18. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    с тошичем надо прощаться летом, Ткачева возвращать + Панченко и молодежь с аренд

19. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    Щенников не тянет всю бровку прикрывать, да и Марио не всегда возвращается

20. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Правильно поэтому и три центральных

21. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    Витя - Вася - Леша?

22. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Ага. И чернов с лета на подхвате

23. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    он не тянет пока имхо, нужно ждать окончания контракта Игнашевича - это плюс зп на хорошего защитника

24. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Чернов все таки в ФНЛ играет, не Бог весть уровень.
    Тошич еще пригодиццо.

25. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    ага, за половину зп которую он получает, он согласен?

26. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Ну вообще Енисей там в лидерах

27. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    ну это не лидер премьер лиги верно?

28. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Ну и ему 20 лет всего

29. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    ну мы то пока чемпионы! и в составе нужны те кто позволит нам быть ими сегодня
    я за молодежь, но тогда давайте скорректируем цели, например еврокубки, 2-3 года, смена поколений
    плюс считаю нам нужен помощник - гинеру тяжеловато

30. Fооtix

Fооtix Эксперт

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хорошее слово - пока. В каком туре сдадите полномочия? Если не обыграете Зеню то 2 место будет уже несбывшейся мечтой.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика