«Вчера мы получили информацию о травме Руслана Камболова и стали просчитывать различные варианты о замене. Я позвонил защитнику Серею Игнашевичу, с которым мы не теряли связи, и попросил о встрече, на которой поинтересовался его позицией относительно того, чтобы вернуться в команду в случае того, если Камболову травма помешает полноценно тренироваться на сборе. Игнашевич спокойно меня выслушал. А уже сегодня дал согласие после того, как стали известны результаты обследования Камболова. Так что ждем 18 мая Игнашевича на сборе в Новогорске», - сказал Черчесов.
«Безусловно, предложение Станислава Черчесова, с которым мы были на связи, стало неожиданным. Я посчитал, что будет правильным дать согласие, ведь это чемпионат мира, который, тем более, пройдет в нашей стране. Приложу все силы для того, чтобы помочь команде», - приводит слова футболиста официальный твиттер сборной России.
«Совершенно правильное решение главного тренера сборной. Игнашевич абсолютно опытный защитник, который принесет только пользу и уверенность команде, поэтому я думаю, что Игнашевича проверять даже не надо. Он настоящий профессионал, который однозначно даст пользу нашей сборной. Почему такое позднее решение? Мне сложно на это ответить. И я буду очень рад, если еще братьев Березуцких вызовут в сборную. Тогда будет, мне кажется, уже какая-то уверенность», - сказал Газзаев. Источник: Sport24.ru
Ожидал, что сразу после окончания матча с Анжи будет объявлено о завершении карьеры кого-нибудь из легендарной тройки или всех троих. Но пока тишина.
Адам Натхо, родственник полузащитника ЦСКА Бибраса Натхо, рассказал, что хавбек может продолжить карьеру в составе красно-синих. «Сейчас Бибрас улетел домой, ему нужно отдохнуть после тяжелого сезона и хорошо подумать. ЦСКА остается для него приоритетом, он столько лет отдал этому клубу. Но полузащитник еще не озвучил окончательного своего решения. Есть ли предложения от других команд? Есть, из разных стран. Но приоритет - ЦСКА. Есть шанс, что он останется в стане армейцев», - цитирует Адама Натхо Sport24.ru.
Форвард "Халл Сити" Абель Эрнандес получил предложение от ЦСКА. Об этом "СЭ" рассказал агент уругвайца Оскар Бентанкур. Напомним, что футболист провел минувший сезон в английском "Халл Сити", но уже летом станет свободным агентом. - Существует реальное предложение от ЦСКА, но оно слишком низкое, - сказал агент. - Если ЦСКА сделает более серьезное предложение, то я считаю, что шансы добиться согласия Абеля будут высокими.
По информации "СЭ", 31-летний защитник ЦСКА Кирилл Набабкин продлит контракт с клубом. Ситуация по его коллеге по амплуа 27-летнему Георгию Щенникову пока до конца не ясна. А вот 30-летний полузащитник Бибрас Натхо, с высокой долей вероятности, армейцев покинет.
Красно-синие соберутся 18 июня и отправятся в Австрию на первый сбор, который продлится до 30-го числа. В конце сбора запланированы два товарищеских матча. После трёх выходных команда вновь соберётся в Австрии на второй сбор, который пройдёт с 4-го по 15 июля. В этот период армейцы проведут три товарищеских встречи. После австрийских сборов армейцы вернутся в Москву и продолжат подготовку на базе в Ватутинках.
Братья оба жалуются на здоровье. Потому и хотят завязать. И вроде как Гинеру уже все объявили...но Гинер их пытается уговорить
Думаю, тянуть с трансферами не будут.Или кого то покупают из защиты или братья должны будут контракты продлить. Плюс опорника и нападающего взять должны , иначе играть не кем будет.