1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем rgevskiy72, 30 дек 2016.

1. llauqs

llauqs Абориген

В клубе с:
    25 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну осталось еще про аклиматизацию написать .. и тяготы жизни без гречки вдалеке от родного дома, в загнивающем Монакском княжестве ..
    Самый дорогой игрок команды должен тащить .. его ведь за этим покупали. А пока он играет как дно.

Если продолжит как сейчас - вернется обратно в РФПЛ .. никому не нужным. За примерами далеко ходить не надо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Кто хреново играет -тот обычно на лавке сидит. А Головин основной игрок.
    Там всего три нормальных игрока - Фалькао, Тилеманс и Головин, еще вратарь неплохой. Но без обороны результат не выдать и втроем соперника не переиграть.
    Проблема системная.

3. llauqs

llauqs Абориген

В клубе с:
    25 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я не об этом пишу.
    Все понимают что у Монако проблемы. И что травмы .. и что тренер - лысый физрук.
    С лидеров в любой кризисной ситуации спрос выше. А с игрока, который анонсировался именно так, и является одной из самых дорогих покупок клуба в истории - подавно. Но при этом вместо того чтобы показать себя на 120%, игрок не тянет даже на половину своих возможностей. А еще и допускает такие вещи, как в последнем матче ..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дааа .... Могли бы мы Порту пройти :) .... Рома-Порту.

5. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    Ничего он не должен...когда мячи он будет получать от коллег, хотя бы как в сборной, тогда он и будет играть...а если он выцарапывает, отдаёт пас, а ему хер....теряют мяч и снова...в такой роли трудно себя проявить, он просто будет просто выцарапывать...посмотри игру Монако...если открывается Санёк и ещё кто-то под пас, практически никогда ему не отдают мяч.....

6. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Там никто сейчас не играет на 100% Все играют плохо, в том числе и Головин.
    Если бы он один был плох, то дело в игроке, а когда все плохи, то дело в руководстве.

7. Фил

Фил Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Аякс-Реал. И аякс могли бы думаю. Эххх

8. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Бывший защитник московского ЦСКА Олег Корнаухов подтвердил, что стал директором ДЮСШ ЦСКА вместо Олега Малюкова, сообщает Sport24.
    Ранее 43-летний специалист работал старшим тренером одной из молодежных команд армейцев.

Данил нравится это.
  9. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Полузащитник ПАОКа Понтус Вернблум может из-за травмы пропустить вторую половину сезона. Как сообщает Aftonbladet, у шведского игрока диагностирован разрыв ахиллова сухожилия, из-за которого ему придется пропустить около 4-5 месяцев. Шведский футболист в матче чемпионата Греции с "Левадиакосом" (2:1) был вынужден из-за повреждения покинуть поле уже на 7-ой минуте.

10. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Два воспитанника академии ЦСКА покинули клуб в связи с истечением срока контрактов, сообщает пресс-служба армейцев. В других коллективах карьеру продолжат вратарь Павел Овчинников и защитник Иван Маклаков.

11. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По информации Федерального агентства новостей, нападающий ЦСКА Абель Эрнандес достиг договоренности с клубом о продлении сотрудничества. По словам источника, условия останутся прежними — большая часть доходов уругвайского форварда будет зависеть от его выступлений за московский клуб.

Кроме того, ЦСКА оставит за собой право расторгнуть договор в том случае, если футболист будет продолжительное время находиться вне состава. Отмечается, что клуб также договорился с представителем игрока об автоматической пролонгации контракта на тот случай, если в весенней части сезона уругваец будет футболистом основного состава.

Данил нравится это.
  12. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Бабай сказал, что Хосонов, Гордюшенко, Макаров уйдут в аренду. У Дзагоева летом истекает контракт, ведутся переговоры.

13. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    В качестве дополнения.
    Роман Бабаев: "Для Еременко дорога в ЦСКА закрыта".

P.S.
    В "СЭ" будет продолжение данного интервью.

14. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
  15. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    Виктор Гончаренко:

«У нас ушла группа людей, которая составляла костяк в течение 10 лет. Они вместе пришли и вместе ушли, кроме Акинфеева. Мы думали, как их заменить. Было много сомнений.

У нас не было паники, а была напряженная работа. Мы пересмотрели много футболистов. Все, что получилось, - это плод работы селекционного отдела, Романа Бабаева и тренерского штаба»

Крус нравится это.
  16. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фил и sergey_f нравится это.
  17. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    sergey_f нравится это.
  18. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Крус нравится это.
  19. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup: :rock: :D

sergey_f, Фил и Крус нравится это.
  20. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Продолжаем ...

sergey_f и Фил нравится это.
  21. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Бывший тренер ЦСКА и "СКА-Хабаровск" Александр Гришин рассказал, что возглавил юношескую команду "Локомотива" 2003 года рождения.
    "Правда, я перешел в "Локомотив". Подписал контракт на один год. Мне дали юношескую команду 2003 года рождения. Я возглавлю всю академию? Мне об этом пока не говорили. Но вы знаете, как быстро все меняется. Почему ушел из "СКА-Хабаровск"? Хотелось быть ближе к семье. Плюс очень много перелетов, причем дальних. А здоровье всего лишь одно", — сказал Гришин в интервью Sport24.ru.

22. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
  23. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Жаль, что у Гришина на взрослом уровне не сложилось.

24. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    У нытиков и не сложится . Одно дело молодым втирать какой он крутой,другое дЕло с мужиками дело иметь

25. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
  26. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Продолжаем ...

Крус и sergey_f нравится это.
  27. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Как утверждает The Mirror, московский ЦСКА хочет купить итальянского форварда "Саутгемптона" Маноло Габбьядини. Армейцы готов выложить за игрока 5 миллионов фунтов стерлингов, чтобы подстраховать линию атаки опытным игроком, потому как Абель Эрнандес очень часто травмируется. Главного тренера "святых" Ральфа Хазенхюттля не устраивает низкая результативность итальянца, поэтому он и попросил выставить на трансфер, но это, видимо, не смутило красно-синих.

28. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Глянул по нему статистику.
    В ноябре исполнилось 27 лет.
    В текущем сезоне АПЛ появлялся на поле в 12 матчах.
    6 раз выходил в стартовом составе.
    2 раза отыграл весь матч.
    1 мяч забил.
    Последние 3 матча отсутствовал в заявке.

29. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот и утка к столу:D

30. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    :nod:
    Если таковой и окажется в ПФК ЦСКА, то:
    1. С Абелем по каком-то причинам не получилось;
    2. Итальянец приходит на правах аренды с последующим выкупом.

Яндекс.Метрика