1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем rgevskiy72, 30 дек 2016.

1. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Они скорее всего еще должны за него столько. Вряд ли одним платежом платили, обычно на три делят.
    Если вернется, то получится как в аренду съездил.

2. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Есть Витинью, Оланаре, Чалов.
    На данный момент не самая проблемная позиция.
    Левый латераль нужен позарез.
    Да и центр обороны в ближайшее время все равно обновлять придется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Нападающий венской «Аустрии» Оларенваджу Кайоде близок к переходу в один из российских клубов. Как сообщил «Спорту День за Днем» Франц Херцог, официальный представитель 24-летнего нигерийца, речь идет о двух московских клубах — ЦСКА и «Локомотиве».
    — Мне пришло приглашение на встречу в Москве, однако наш график пока еще не сформирован. Австрийское издание сообщило, что я приеду завтра, но это не так — мы приедем, когда договоримся о встрече с московскими клубами. Отпустят ли его в другой клуб? Конечно, сто процентов отпустят. Дело в том, что «Аустрии» нужны деньги для реконструкции своего стадиона, а это недешево. Поэтому им понадобятся деньги с продажи Кайоде. Сумма? 4-5 млн евро, - заявил агент.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Как утверждает A Bola, португальский "Эшторил" отказался продать в московский ЦСКА бразильского защитника Аилтона. Армейцы якобы предлагали за 22-летнего игрока 2 миллиона евро, но португальцы посчитали сумму слишком низкой.

5. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пишут в бенфику переходит..у нас на сборах тренируется новичок , пока на просмотре.

6. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в 19:00 состоится игра с австрийским Штурмом. Встреча пройдёт в Граце.

7. sls

sls Старики-разбойники

В клубе с:
    6 июн 2010
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Ну вот. Даже за сборную не поболеют. :(:D

Крус нравится это.
  8. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Нападающий немецкого "Мюнхена 1860" Ивица Олич объявил о завершении карьеры.
    "Я готов завершить карьеру. Думаю, что я это сделаю с чистой совестью. В планах есть работа в футболе, о которой я сообщу только в следующем году", - передает его слова Bild.
    Стоит напомнить, что Ивица Олич выступал за московский ЦСКА, с которым выиграл Кубок УЕФА.

Крус нравится это.
  9. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Как сообщает «Спорт День за Днем» от источника, близкого к московским армейцам, спортивный директор ЦСКА Олег Яровинский оставил свою должность в столичному клубе и уже переехал в Англию. Яровинский присоединился к английскому «Халл Сити» ─ в клуб из чемпионшипа его позвал бывший тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий, который в июне был назначен на пост главного тренера «тигров».

10. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
  11. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
  12. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Что то Гинер много говорит последнее время...
    Лучше бы купил кого нибудь.
    А то у всех движуха, а мы чужие на этом празднике жизни.

13. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Судя по интервью, пройдоха зол на весь мир, как баба во время месячных. Видимо плохо у вас дела идут.

14. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Если Вы обсуждаете мою ссылку, то там говорит Бабаев :)

15. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Занимавший пост спортивного директора армейского клуба Олег Яровинский принял решение покинуть ПФК ЦСКА. Во вторник Яровинский приехал в Австрию на сбор армейцев, где попрощался с командой, информирует официальный сайт армейцев.

16. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Я про высказывания именно харьковского о Слуцком, Халле, Головине, КК, ЧМ итд. Все у Женьки плохо. Все не то.

17. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    ЦСКА и защитник Марио Фернандес поставили подписи под новым соглашением, которое будет действовать до окончания сезона-2021/22, сообщает пресс-служба клуба.

18. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Ивуарийский форвард "Ромы" Сейду Думбия перешел в лиссабонский "Спортинг". Об этом игрок сообщил сам посредством Instagram, где он опубликовал фотов в футболке "львов". Подробности перехода 29-летнего нападающего не уточняются, но не исключено, что речь вновь идет об аренде.
    "Новый вызов. Лиссабонский "Спортинг", - написал Думбия.

19. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Полузащитник Сергей Ткачёв в субботу пополнил состав тульского «Арсенала», за который будет выступать на правах аренды.
    Соглашение ПФК ЦСКА с тульским клубом рассчитано до окончания сезона-2017/18 с опцией дальнейшего выкупа трансфера, сообщает пресс-служба армейцев.
    В прошлом сезоне Ткачёв выступал на правах аренды в «Крыльях Советов», где провёл 20 матчей и забил два гола.

20. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    ЦСКА (Москва, Россия) – "Партизан" (Белград, Сербия) – 3:0 (2:0)

Голы: Кучаев, 17 (1:0). Витиньо, 31 (2:0). Чалов, 85 (3:0).

ПФК ЦСКА: Помазун, В. Березуцкий, Чернов, А. Березуцкий (Набабкин, 68), Фернандес (Миланов, 46), Щенников (Тошич, 78), Натхо (Гордюшенко, 73), Кучаев (Хосонов, 83), Вернблум, Чалов, Витиньо (Жамалетдинов, 71).

21. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Нафига вообще Ткачева брали, если не нужен.

22. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    По Ткачеву соглашусь, вообще шансов не дали, на фига он был подписан

23. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    Также ясности нет с Милановым, Тошичем и Набабкиным, я бы Миланова оставил, остальным до свидания

24. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    В 2015 году Ткачёв хорошо отыграл за "Кубань", откуда ушёл, разорвав контракт из-за финансовых проблем клуба.
    И на тот момент картина выглядела так.
    Российский паспорт + свободный агент + невысокие требования по зарплате + хорошая игра за "Кубань" = почему бы и не взять?

На текущий момент картина такова.
    1. 28 лет.
    2. Контракт до 11 января 2020.
    3. Частенько в аренде ("Крылья Советов") был на травме.

25. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    :nod:
    Миланов для схемы в четыре защитника - универсальный игрок.
    В основном играл на левом краю (ниже располагался Щенников).
    Если нужно было подменить Тошича на правом краю, Болгарин и с этим справлялся.
    Также Миланов мог сыграть и в центре полузащиты.
    При переходе на схему с тремя центральными защитниками Георги на предсезонке одним из первых пробовался левым латералем. Но вторую часть сезона (первые три матча) он начал на скамейке. Потом была продолжительная травма и опять скамейка. По ходу второй части чемпионата в качестве левого латераля пробовались: Щенников, Тошич, Набабкин.
    В итоге.
    При действующей схеме Миланов (25 лет) будет полезен в центре полузащиты, где:
    1. Дзагоев (27 лет) периодически на травме.
    2. Головин (21 ) может уехать в Европу.
    3. Натхо (29 лет) постоянно проявляет недовольство относительно своего непопадания в стартовый состав.
    4. Вернблум (31 год) приближается к пенсии.
    5. Гордюшенко (20 лет), Кучаев (19 лет).

#925 rgevskiy72, 2 июл 2017
    Последнее редактирование: 3 июл 2017
  26. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Про левого латераля говорил выше. Насколько я понял, основной кандидат на указанную позицию - Щенников.
    Если говорить про Набабкина (30 лет), то по матчу с "Партизаном" видно, что игрок пробуется в качестве центрального защитника.
    Братья и Игнашевич своим уходом (травмами) существенного оголяют данную зону. Есть профильные игроки Васин (28 лет) и Чернов (21 год). На лицо дополнительная потребность. Как минимум - 2 игрока. Набабкин - первый кандидат на пробу.

27. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Миланов (25 лет) сгодится в центре полузащиты, Набабкин (30 лет) подстрахует центр защиты.
    Что касается Тошича (30 лет), то, к сожалению, переход на новую модель в большей степени отразился на Тошиче. Он - классический правый полузащитник. Полноценно применить его на другой позиции не получается.

packman нравится это.
  28. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Что то про Арану бразильца слухи ходят. Но очень дорого просят за него.

29. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сколько же умников досконально знающих финансовое:) состояние Гинера.

30. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Утятина, опровергли уже:)

Яндекс.Метрика