1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем rgevskiy72, 30 дек 2016.

1. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Вася Березуцкий в опровержении относительно конфликта с Черчесовым произнёс: "Все прекрасно знают, что в марте я принял решение приостановить выступления за национальную команду России, так как на 99 процентов провожу последний сезон в футбольной карьере".
    Не уж то после сезона 2017-2018 уходит на "пенсию"?
    Лёша за ним последует?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Агент Фернандо Фелицевич, представляющий интересы защитника сборной Чили Гари Меделя, не стал комментировать интерес к своему клиенту со стороны ЦСКА и "Зенита" ("СЭ").
    Фицелевич сказал: "Не могу это прокомментировать. Все узнаете на следующей неделе".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Хм... думал братья до лета 2020 поиграют.
    У Игны последний сезон.

4. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    Думал Вася поиграет еще((

5. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Агент Мануэль Пирес, представляющий интересы форварда «Эшторила» Матеуса Индио, прокомментировал слухи, которые отправляют его клиента в столичные ЦСКА и «Локомотив».
    — На данный момент официальных предложений от этих клубов не поступало. До 30 июня Индио находился в так называемой аренде в «Эшториле», ведь португальский клуб принадлежит группе компаний Traffic (владеет двумя клубами в Бразилии), они постоянно проворачивают такие сделки: покупают часть прав на игрока и берут в аренду, а выкупают только в том случае, если игрок на 100 процентов адаптировался к Европе и готов к последующей продаже. «Эшторил» готов отпустить Индио, — заявил Пирес «Спорту День за Днем».

6. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    Тошич походу до свидания

7. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    я расстроен

8. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я раньше писал, что он уйдёт. Зоран не легенда,но очень значимый игрок в истории нашего славного клуба,спасибо за все!Особенно за тот чемпионский гол локомотиву))))))

9. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    :nod:
    Полузащитник ЦСКА Зоран Тошич покинул московский клуб.
    "Да, я покинул ЦСКА", - передает его слова СЭ.

10. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У нас есть молодежь. Надо давать шанс.

11. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    С детским садом далеко не уедешь... Пока только у Чалова и Жамалетдинова вижу потенциал. По остальным вообще тёмный лес.

12. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Гордюшенко очень перспективен, игрок национальной сборной Чернов....там еще есть очень интересные ребята. Надо дать им шанс.

П.с. Когда уже эгегейского идиота забанят?!

packman и Крус нравится это.
  13. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Неясно, за какие вообще заслуги вызвал тогда Чернова Капелло. И с тех пор прошло 2 года, а человек играл только в ФНЛ. Посмотрим...
    Кучаев еще есть в центральную зону полузащиты.
    В любом случае левый край по прежнему слабое место. Хотелось бы, кроме Щенникова, иметь игрока, более ориентированного на атаку.

14. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Бывает, идёшь по улице и видишь стоящего "оратора", который причитает: "До чего страну довели!!! И это всё - Горбачёв, Ельцин, Путин!!! Всё расхитили!!! Почему все забыли коммунистов??? Где новый Сталин???" А в другом месте может быть другой "умник", которой ведает об предстоящем апокалипсисе и призывает всех нас встать на колени подле него и покаяться в своих грехах.
    Вы на таких людей обращаете внимание? Вы с ними разговариваете? :)
    Лично я на таких людей внимание не обращаю. Да, и обижаться на них - грех. Их и так Всевышний обидел. Вернее - обделил :)

Джедай007, Крус и Fenixxx нравится это.
  15. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев отметил, что полузащитник Зоран Тошич покинул команду по обоюдному согласию сторон.
    – Это обоюдное решение. Мы очень благодарны Зорану за те годы, которые он провел в ЦСКА. Безусловно, он внес свою лепту во все успехи последних лет. Но это жизнь, это футбол. Ничто, как говорится, не вечно. Поэтому рассмотрев все варианты, в том числе и те предложения, которые есть у Зорана на данный момент (очень интересные), пришли к общему мнению, что, наверное, правильно было бы не продлевать соглашение. Думаю, у Тошича появится возможность регулярно играть в другом клубе и зарабатывать хорошие деньги. При этом, уверен, что мы не прощаемся, и в том или ином качестве Зоран к нам вернется. Сейчас Зоран находится в активной фазе переговоров с новым клубом. Где он продолжит карьеру? Сейчас не хотелось бы об этом говорить. Лучше пусть сам Зоран расскажет, когда окончательно договорится. Но предложение у него очень интересное и, конечно, это сыграло свою роль при принятии окончательного решения, – приводит слова Бабаева "СЭ".

16. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Сходите кто нибудь на встречу с болельщиками 13 июля, заодно и спросите, стоит ли ждать новых игроков.

17. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

18. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Ефремов возвращается в Оренбург. Видимо не впечатлил Гончаренко.

19. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А с какой радости ЦСКА им будет заинтересован? Ефремов просидел на лавке в Оренбурге, в ЦСКА он тем более не справится, ему сразу сказали уйдешь в аренду.

20. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всех с победой! Товарняк интересный был:)
    Ждём трансферов на вход:)
    Прям очень нужен левый атакующий защитник.

21. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    В качестве дополнения.

ЦСКА (Москва, Россия) - "Вииторул" (Констанца, Румыния) - 4:2 (1:1).
    Голы: Читу, 14 (0:1). Витиньо, 43 (1:1). Цэру, 54 (1:2). Натхо, 78 (2:2). Головин, 79 (3:2). Витиньо, 82 (4:2).
    ЦСКА: Помазун, В.Березуцкий, Васин, А.Березуцкий (Набабкин, 76), Фернандес, Щенников, Натхо (Кучаев, 86), Вернблум, Головин (Миланов, 83), Чалов (Дзагоев, 63), Витиньо (Оланаре, 83).

P.S.
    Набабкина продолжают ставить в центр защиты.
    Миланова на этот раз пробовали в центре полузащиты.

22. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Выдержки из интервью Бабаева ("СЭ").

– В последнее время в ЦСКА сватали целый ряд игроков – защитника Айлтона, нападающих Джорджевича и Кайоде. По кому вы действительно ведете переговоры?
    – Не хотелось бы называть конкретные фамилии. Это бессмысленно на данном этапе. Но работа ведется. Надеюсь, сможем усилиться.

– "Арсенал" делал предложение ЦСКА по Головину?
    – Нет, в ЦСКА не поступало никакого предложения от "Арсенала" по Головину. Допускаю, что скауты лондонского клуба просматривали Александра на Кубке конфедераций. Саша был одним из лучших в составе нашей сборной. Я уверен, что у него все еще впереди. Мы спокойно относимся к этой информации, и Саша в том числе.

– Если летом все-таки поступит предложение от "Арсенала", какой тогда будет позиция ЦСКА?
    – Все будет зависеть от очень многих факторов. Самого предложения, позиции Саши. Но очевидно, что когда команды калибра лондонского "Арсенала" предлагают футболисту контракт, к этому нужно отнестись максимально ответственно.

– Кто теперь будет руководить селекцией в ЦСКА после ухода Яровинского в "Халл Сити"?
    – Селекция в ЦСКА – это не только Олег Яровинский, а целый отдел, в котором на протяжении долгих лет успешно трудятся многие сотрудники. Это и Максим Дюков, и Денис Машкарин, и Андрей Мовсесьян, и многие другие. Не скрою, решение Олега стало неожиданным. Но опять же – это жизнь. Клуб как работал, так и продолжает работать. Я и сам непосредственное участие принимаю в селекции. Желаю Олегу удачи, спасибо за годы, проведенные в ЦСКА. Но ничего экстраординарного не произошло.

23. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Работа ведется каждый день. Если будет игрок, который нас устроит и он будет сильнее имеющихся, мы обязательно постараемся его купить (с) enytime ЕЛГ ;)

24. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум пожелал удачи Зорану Тошичу, который покинул команду.
    – Хочу пожелать тебе удачи, где бы ты ни оказался. Для меня было честью играть с тобой. Мы многое прошли вместе. Вместе выиграли три чемпионата, два Кубка и Суперкубка. Я тебе очень благодарен. Ты сыграл большую роль в наших титулах. Не такую большую, как я, но все же (смеется). Ты был отличным игроком для ЦСКА, а как человек – еще лучше. Желаю всего наилучшего в спортивной карьере и, что более важно – в обычной жизни. Надеюсь, мы будем встречаться. А если встретимся на поле друг против друга, я тебя уничтожу (смеется). Так что удачи, друг, - сказал Вернблум в интервью пресс-службе ЦСКА.

Fenixxx нравится это.
  25. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    ЦСКА (Россия) - "Нафта" (Словения) - 4:1 (4:0)
    Голы у ЦСКА: Жамалетдинов, 3. Оланаре, 12. Автогол, 19. Алибеков, 23.
    ЦСКА: Овчинников, Набабкин, Чернов, Алибеков (Головин, 78), Хосонов, Миланов, Макаров (Чалов, 59), Гордюшенко, Кучаев, Оланаре, Жамалетдинов.

upload_2017-7-8_19-42-10.png

26. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Генеральный директор "Тосно" Вячеслав Матюшенко заявил , что клуб рассчитывает арендовать полузащитника ЦСКА Александра Макарова.
    "Мы сделали предложение ЦСКА по аренде Макарова на один сезон, – приводит его слова СЭ. – Нам обещали дать ответ в воскресенье. Решение будет зависеть от главного тренера москвичей. Насколько я знаю, Александр будет рад вернутся к нам. Надеемся на положительный исход".

27. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Макаров вроде левый полузащитник. Овчинников похоже теперь дублером Игоря будет.

28. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Помазун дублёр

Макаров правый фланг. Но сыграл ни рыба ни мясо. В аренду

29. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    По ходу, в данном матче проверяли по большей части молодых + резерв.
    Предположу, что когда вышел Головин (вместо Алибекова), то Хосонов отошёл в защиту (третьим защитником). Чалов вышел вторым нападающим. При этом Жамалетдинов стал правым латералем.

Если вспомнить молодёжную Лигу Чемпионов, то расклад по выше указанным молодым был таков.
    Схема с четырьмя защитниками: Маклаков - Алибеков - Станисавлевич (серб) - Хосонов.
    Изредка Хосонова отправляли в центр полузащиты (опорником).
    В оптимальном составе в центре полузащиты играли Кучаев и Гордюшенко. С ними под нападающим играл Жамалетдинов.
    На левом краю полузащиты играл Пухов. На правом - Олейников.
    В нападении располагался Чалов.

#959 rgevskiy72, 8 июл 2017
    Последнее редактирование: 9 июл 2017
  30. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    ЦСКА (Россия) – "Краснодар" (Россия) – 1:1 (1:0)

Голы: Дзагоев, 12 (1:0). Вандерсон Масиэл, 89 (1:1).

ЦСКА: Помазун, А.Березуцкий, В.Березуцкий, Васин, Щенников, Мариу Фернандес (Набабкин, 75), Дзагоев (Жамалетдинов, 64), Вернблум, Натхо (Кучаев, 80), Головин, Витинью (Оланаре, 82).
    Предупреждение: Вернблум, 62.

P.S.
    Кто был вторым нападающим?
    Дзагоев? Головин? Вернблум?

Яндекс.Метрика