1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем rgevskiy72, 30 дек 2016.

1. Slobomir

Slobomir Banned

В клубе с:
    23 июл 2017
    Регион:
    Сербия
    ну пусть цифры 1970-1990 успокоют

А зачем обсуждать великих? Спартак М / Как и Динамо / к это маркеры. История. Им ничего доказывать на надо. Это величие. Когда все было ЧЕСТНО. Без денег грязи продажности . Бех понтов снобизма. кокош мамош и этих миллиардеров дутых.
    А уголовники Харькова - не лезли в футболы. А в КПЗ сидели. За преступления.

Повторюсь еще раз - что я искренне рад возвышению клубов 2 плана / back side clubs/ такиъ как футбольный ЦСКА Зенит и новеньких - Краснодаров Рубинов и прочих Ростовов

Они заняли нишу Пахтакора Арарата Шахтера Металиста (многими любимого) Динамо К

Ибо с развалом СССР мы потеряли многих. Я рад возвышению - тех кто играл слабо и был в тени. И ..удачи им! Ну и надо доказывать все время......А что делать - мы же помним Вас в Союзе (точнее вообще не помним - незаметны были)
    Еще бы Знамя Труда возродить вообще бы ок. Первый клуб клуб России.

2. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Мне как то без разницы, что было в Союзе. Я тогда еще пешком под стол ходил.
    Это спартаковцы любят прошлым жить, 90-е, Романцев...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Casper098, packman, goLEXYgo и ещё 1-му нравится это.
  3. Slobomir

Slobomir Banned

В клубе с:
    23 июл 2017
    Регион:
    Сербия
    Э нет. Это крапленые карты. История неразрывна - а Советский футбол был самый корректный честный и аккупатный в мире.

В Футболе так не бывает друг мой. Те же твои немцы - в Дортмунде любят все считать с первого дня. История неразрывна.

Динамо Киев и Матчи против нацистов. Величие футболистов Спартака. ЦДКА / ЦДСА / ЦСК - мощь. Послевоенная. БОБРОВ!

Но и. ЦСКА еще были настоящими армейцами.И еще уголовники из Харькова не купили их. Я помню уважение - искреннее. И у них были поклонники. Еще и с Общества любителей лыжного спорта. И послевоенный клуб...

А так конечно - я уже объяснил
    =========================================================

С 1991 мозги многим были промыты. Пришли люди из криминала. (я про все клубы) Заносили давали покупали . Прессу судей.
    Вот они и сформировали пул детей - что до 1991 не признают.

Детей научили быть ултрас. Научили агрессии.
    Футболисты стали пешками и товаром. Появилась жестокость.

Кто больше денег имеет тот и круче (ясно про кого говорим). И проч и проч и проч.
    Уничтожение детского / национального футбола

4. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Дортмундцы - по своему молодцы. Тот же РБ Лейпциг бойкотируют, считая их выскочками без традиций.

То, что в Союзе был честный футбол - многие, кто играли, говорят про договорняки. Тот же Бубнов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Slobomir

Slobomir Banned

В клубе с:
    23 июл 2017
    Регион:
    Сербия
    Шикарный заголовок. Смотивирует Общество любителей лыжного спорта....ОЛЛС

ЦСКА выиграл у «Янг Бойз» благодаря идиотскому автоголу
    Концовка поединка получилась шокирующей для хозяев.

https://footballhd.ru/allnews/liga4...yang-boyz-blagodarya-idiotskomu-avtogolu.html

Московский ЦСКАторжествует на швейцарской земле. Армейцы одолели местный «Янг Бойз». Этот поединок состоялся в рамках четвёртого отборочного раунда Лиги чемпионов.

Первый тайм отчётной дуэли вряд ли можно назвать зрелищным. Впрочем, пару любопытных эпизодов всё-таки приключилось. Несколько раз в центре внимания оказывался футболист хозяев Раве, однако поразить владения Игоря Акинфеева ему, к счастью, не удалось. То же самое можно сказать и применительно к Сулеймани.

Что до ЦСКА, у армейцев мог забивать Витиньо. Бразилец принял сферу близ чужих владений, после чего направил её в сторону нижнего правого угла - мяч пролетел в каких-то сантиметрах от цели. Перспективнейшая же передача Фернандеса так и не дошла до адресата – Фёдор Чалов проскочил мимо мяча.

В начале второго тайма о себе напомнил вышеупомянутый Раве – мимо цели. Вскоре ЦСКА ответил моментом имени Васина – Виктор пальнул из-за пределов штрафной – снаряд, зацепив штангу, вылетел за лицевую. У хозяев в ответной атаке немного не повезло Нуху.

На 79-й минуте «Янг Бойз» был очень близок к успеху. Болельщики стали свидетелями шального удара от Оаро с пятнадцати метров. Акинфееву с трудом удалось спасти команду Гончаренко.

Казалось, что всё так и закончится нулевой ничьей, но незадолго до финального свистка приключилось нечто несуразное, курьёзное и экстраординарное. И очень приятное для фанатов ЦСКА. Футболист «Янг Бойз» Нуху разжился автоголом, да ещё каким. Игрок хозяев перебросил собственного вратаря, принявшись чеканить мяч головой. Фон Балльмоос старался спасти свои ворота, но тщетно. Мяч пересёк линию, что ознаменовало очередной успех москвичей на евроарене.

Янг Бойз - ЦСКА0:1 (0:0)
    Гол: Нуху, 90+1 (0:1, автогол).

Источник: https://footballhd.ru/allnews/liga4...yang-boyz-blagodarya-idiotskomu-avtogolu.html

6. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    И при этом практически в девятку :)

7. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    :nod:
    Далеко ходить не нужно.
    Заходим в тему "Футбол (воспоминания игроков)".
    http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/futbol-vospominanija-igrokov.1044196/
    Берём любого игрока периода 1970-1990. Что не интервью, то упоминание о междусобойчике.

Fenixxx нравится это.
  8. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Форвард "Аланьяспора" Вагнер Лав продлил контракт с клубом, сообщает пресс-служба турецкой команды. Новое соглашение сторон теперь действует до лета 2020 года.

P.S.
    Статистика прошедших чемпионатов.
    ТУРЦИЯ.
    Лучший бомбардир = Вагнер Лав (33 года) = 23 мяча.
    ШВЕЙЦАРИЯ.
    Лучший бомбардир = Думбия (31 декабря исполнится 30 лет) = 20 мячей.

9. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    К чему смотивирует то?
    То, что ЦСКА испытывает проблемы с игрой - это и так понятно. Из нынешнего состава выжали уже почти все, что можно. В групповом турнире ЛЧ (если усиления не будет) - максимум сможем за 3-е место побороться и то, если попадется какой нибудь АПОЭЛ или Марибор. В остальном - главное не опозориться.

А гол этот - действительно как подарок. Счет 0-0 оставлял быстрым швейцарцам возможность играть в Москве на контратаках и увезти минимум результативную ничью.

10. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Комментатор «Матч ТВ» Нобель Арустамян рассказал о том, какую работу ведет московский ЦСКА на трансферном рынке, продолжающий искать усиление состава.
    – Возможно, в случае выхода в групповой этап Лиги чемпионов ЦСКА наконец проявит себя на трансферном рынке. Очевидно, что ЦСКА не хватает нападающего, так что, возможно, клуб изыщет средства на усиление атаки, – сказал Арустамян. – Я писал об интересе ЦСКА к игрокам из чемпионата Бразилии, но московский клуб не выдержал финансовой конкуренции с европейскими топ-клубами. Переплачивать ЦСКА ни за кого не хочет. Так, московский клуб давно ведет разговор с «Уфой» на тему трансфера Дмитрия Стоцкого, который хорошо знаком Виктору Гончаренко. При этом компромисса в этом вопросе стороны не нашли. ЦСКА Стоцкий бы пригодился, но вряд ли бы кардинально преобразил игру – а вот для «Уфы» Дмитрий действительно ценен. Интерес ЦСКА у Стоцкому все еще сохраняется, но все упирается в деньги.

11. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Полузащитник "Флуминенсе" Вендел близок к переходу в ЦСКА, утверждает terra.com. По информации источника, в ближайшее время о трансфере будет объявлено официально. Ожидается, что ЦСКА заплатит за 19-летнего футболиста 7 млн евро. Ранее сообщалось, что интерес к Венделу проявляли "Барселона" и "Милан".

"Вендел? Я видел, как он играет. Считаю, что он отличный молодой футболист. ЦСКА искал игрока как раз на эту позицию, а так как мы участвуем в трех турнирах, то он бы очень нам помог", - цитирует Витиньо Globo Esporte.

Агент Карлос Энрике Брасил отказался обсуждать возможный трансфер своего клиента полузащитника «Флуминенсе» Вендела в московский ЦСКА.
    - Я ничего не могу сказать по поводу информации о трансфере Вендела в ЦСКА, — сказал агент «Спорту День за Днем».

12. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если у нас нет денег заплатить Уфе,какие 7млн:facepalm::D:D:D

13. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Кто это - Стоцкий... Впервые слышу эту фамилию. Вроде 4 млн евро Уфа хочет за него.

14. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Кстати, а что вообще с Макаровым? В аренду не ушёл, в тоже время в заявку на матч не попадает, хотя там даже Хосонов бывает.

15. Иоганн Вайс

Иоганн Вайс Завсегдатай

В клубе с:
    7 янв 2016
    Регион:
    Москва
    Ну, что, заклятые, ничейку сегодня сгоняете, по-братски?)))))

16. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    только не ной..

17. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Генеральный директор "Тосно" Вячеслав Матюшенко рассказал о том, что он хотел бы видеть в команде полузащитника ЦСКА Александра Макарова.
    "Мы рады видеть его в нашей команде. Но от нас ничего не зависит. Мы постоянно общались с ЦСКА – нам обещали дать ответ в середине августа. Но сейчас у Саши проблемы со здоровьем – рецидив старой травмы. Поэтому он не приехал на матч с "Тосно" в составе армейцев. Скорее всего, Макаров останется в ЦСКА. Вряд ли он появится в нашем составе", - цитирует функционера "СЭ".

Fenixxx нравится это.
  18. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Ты за своих беспокойся.
    Но думаю, да, на фоне усталости вничью скатаем сегодня.

19. goLEXYgo

goLEXYgo Старожил

В клубе с:
    24 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну неплохо, хотелось бы победу, но ничья тоже норм при таком плотном графике

Жаль Витёк в конце не забил(

Крус нравится это.
  20. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я же раньше писал что он уйдет в тосно

21. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
  22. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Полузащитник "Гамбурга" Уоллас все еще может оказаться в московском ЦСКА. Интерес армейцев к 22-летнему бразильцу подтвердил агент Стефано Кастанья, занимающийся делами Уолласа.
    "Перейдет ли Уоллас в ЦСКА? Могу лишь подтвердить только то, что они действительно им интересуются. Больше мне сказать нечего", - заявил Кастанья "Спорту День за Днем".

23. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Опять же, это вроде центральный полузащитник? На кой он?
    Нужны бровочник, нап и центральный защитник.
    Жамалетдинова, Макарова и Гордюшенко отдать в аренду. Все равно у них игрового времени практически не будет.

24. Spartak_Moscow_Champion

Spartak_Moscow_Champion Старожил

В клубе с:
    24 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Красавцы!:thumbup::D
    Батя только недавно вернулся из Германии - сколько же там быдло беженцев, ведут себя как свиньи, в автобусе плюнули в женщину.............и им п.о.х. на местную власть!
    Я бы представил на таких реакцию в Москве болельщиков ЦСКА и Спартака!:D

25. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Опять же болельщики Ахмата в Грозном ;)

26. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Звучит наш гимн, ЦСКА непобедим......... в 21ч-45мин

27. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Ох, уж, эти твои прогнозы ;)

28. goLEXYgo

goLEXYgo Старожил

В клубе с:
    24 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как бы не обспартачиться сегодня...надеюсь трибуны и погода нам помогут

29. Spartak_Moscow_Champion

Spartak_Moscow_Champion Старожил

В клубе с:
    24 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    А Спартак тут причём? У Вас своих Мёльде с Вардаром и без нас хватает!:D

30. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Ваше посвежее будут.

У меня на компе коллекция:
    Спартак - Легия
    Спартак - Санкт Галлен
    Спартак - АЕК

Смотрю голы, когда на душе хреново.

FINO, Casper098, Крус и ещё 1-му нравится это.

Яндекс.Метрика