1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем rgevskiy72, 30 дек 2016.

1. ШтиRлиц(дома)

ШтиRлиц(дома) Абориген

В клубе с:
    18 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Локомотив» ничего не создал в атаке, кроме двух голов, что сложно назвать голевыми моментами...

Почему такой глупый и недалёкий человек ,с набором разных комплексов и маний, оказался главным тренером в моем клубе ?!

2. Александр Михалыч

Александр Михалыч Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ппц :facepalm:

3. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    Первый гол привез Баха...при полном отсутствии противодействия защитников...Васин вообще наблюдал стоя.
    Второй гол это следствие тренерской установки...но ошибка или нет не мне судить...он отправил команду прессовать локомотив... естественно был риск при ошибке впереди словить быструю контратаку...словили их вроде три...в одной из Крых влепил так, что не взял бы ни один вратарь...
    Сами забивать могли много раз...Баха, Влашич, Рондон, Кучай...это там где проще было забить чем незабить...и ещё момента 3-4 не хуже чем те из которых забивал Локомотив...
    В чем тут вина тренера не знаю....наверное в том что он маленький и не может пиз&#ть тех кто не реализовывает моменты...

Локомотив сыграл хорошо...по счёту, мелкий фол, разрушение и контратаки...пеналь спорный...с одной стороны плечо/рука...но с другой мяч летел в сторону ворот, а рука была задрана...на решение судьи...не поставили бы и уй с ним...

4. ШтиRлиц(дома)

ШтиRлиц(дома) Абориген

В клубе с:
    18 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm: ты реально смотрел какой то другой матч по видеомагнитофону

5. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    С тобой то точно я и ты разные матчи смотрели...и не только я.
    Не знаю говорит ли это тебе о чём то...но нормальный человек и по ТВ и по статистике понимает кто вел игру все 90 минут...
    IMG_20210227_220105.jpg IMG_20210227_220129.jpg IMG_20210227_220204.jpg IMG_20210227_220219.jpg IMG_20210227_220338.jpg IMG_20210227_220354.jpg

Totti нравится это.
  6. ШтиRлиц(дома)

ШтиRлиц(дома) Абориген

В клубе с:
    18 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зачем эти все вырезки и картинки ?
    Лохи забили 2 гола и встали сзади.Они так всегда играют против нас .Такой понимаешь принцип игры- отдать инициативу и играть на контре.Если для тебя это новая информация ,то обращай внимание не только на цифры и цветастые данные в инете ,но и на тактику игры разных команд.
    И это у лохов еще полсостава основного с травмами сейчас,так что могли 5- 0 влететь с нашим идиотом

7. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010

я без тебя написал тоже самое выше...но ты оставил такой коммент...

Цифры к этому твоему умозаключению...

8. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Оба?

9. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    С одной стороны хорошо что Ванечка ещё не играл...:D
    Кстати, что с ним?:shock:

10. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "ОРВИ"как и у Дзаги и у Бохи

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    sergey_f нравится это.
  11. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Забудьте об этой игре и всё.... с Ахматом вот и будет победа:D:hi:Матч не удалось посмотреть, но по написанному похоже мы сыграли слабовато. :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Не знаю как ты смотришь, но в первом тайме я не увидел никакого плана на игру. В атаке жопа, в обороне тоже жопа. Ни тактики, ни стратегии....команда не обучена, никакого взаимодействия и подстраховки. Зато у соперников четко видна тренерская рука. Четкий план и он сработал. Это при том, что у них не было ключевых игроков, справа в защите играл нападающий, в центре молодежь из Казанки.
    Опорный полузащитник должен выигрывать большинство единоборств и давать объем, это прописная истина. Какой объем может давать Ахметов? Про единоборства даже говорить не хочу.
    Левый фланг провален полностью. В атаке полная импотенция.Зачем выпустил Сигурдсона вообще не понятно.
    Твои супер моменты( а их было ровно один!) Возникли после двух стандартных положений. И вообще какая никакая угроза была только после стандартов.

И самое главное! Еще до зимнего перерыва я говорил, что он сольет первый же матч, хотя на подготовку к нему более 2х месяцев. Дальше Ахмат, не жду ничего хорошего, там боевая команда. В прошлом году еле отскочили от Урала. Какой то замкнутый круг, одно и то же из года в год и всегда какие то оправдания.

13. Александр Михалыч

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да игрочишки не той системы, понятно же всё

Конь в пальто нравится это.
  14. Александр Михалыч

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А тем временем Леонид хлопнул свиней, молодчик

Фил, Чичиков, Casper098 и 2 другим нравится это.
  15. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тотти и Спартак чемпийон приходили юморить?

Фил и Крус нравится это.
  16. Чичиков

Чичиков Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Может Бердыева попробовать? Он как раз свободен. Ждёт предложений от топ клубов. Тренер опытный. Выигрывал чемпионаты. С Ростовом почти чемпионат взял. Лучше белоруса будет.

17. Александр Михалыч

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно, клуб вообще ведёт работу в этом направление, или такая стабильность устраивает..

18. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Московский ЦСКА контактировал с представителями бывшего главного тренера «РБ Лейпциг» Ральфа Рангника в декабре 2020 года, сообщает Metaratings.ru. Источники «Чемпионата» подтверждают эту информацию.

Представители немецкого специалиста отклонили возможность переговоров Рангника с московским клубом. Тренер заявил «армейцам», что ждёт предложений от больших клубов из топ-5 европейских чемпионатов.

Рангник, ныне занимающий должность руководителя отдела спорта и развития футбола в спортивной дирекции компании Red Bull, ранее сообщил, что отказался возглавить «Челси» после увольнения Фрэнка Лэмпарда. Помимо «Лейпцига» Рангник работал в «Штутгарте», «Ганновере», «Шальке-04», «Хоффенхайме» и в других клубах.

19. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Игорь третий раз папа! :rock: Дочь :hi:

20. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дзага опять травма

21. Melvio

Melvio Новичок

В клубе с:
    3 мар 2021
    Он давненько без практики, да и со своей последней командой Рубином плохо закончил в 19 году, лотерея будет

22. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Бывший тренер армейцев Виктор Онопко может стать участником нового проекта, идея которого принадлежит руководству ЦСКА.
    — Когда я находился в Испании, мне позвонил в Овьедо генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев и предложил прилететь в Москву, чтобы обсудить возможность участия в осуществлении новой программы по подготовке молодых игроков, — рассказал Онопко в интервью "СЭ". — У клуба давно и достаточно успешно работает своя академия. Но чтобы расширить географию поиска и подготовки талантов, было принято решение открыть центры обучения юных футболистов еще в нескольких городах России. Моя роль в проекте? Курировать его, подбирать квалифицированных специалистов по работе с ребятами, следить за совершенствованием учебно-тренировочного процесса. Осталось обсудить какие-то детали и получить добро кураторов проекта.

Крус и sergey_f нравится это.
  23. Melvio

Melvio Новичок

В клубе с:
    3 мар 2021
    Интересно в каких же городах планируют эти самые центры обучения открывать. Логично было бы в тех, где нету других крупных футбольных школ.

24. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня кровь из носа нужна победа!!)))

25. Фил

Фил Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рус, нос побереги!))
    Победим

Крус нравится это.
  26. Фил

Фил Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рондона с почином

27. Александр Михалыч

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гол+пас :thumbup:

sergey_f и Фил нравится это.
  28. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    С победой! Хорошего напа мы намутили...давно у нас не было такого...

Крус нравится это.
  29. byldozer1982

byldozer1982 Старожил

В клубе с:
    23 сен 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    За молодёжью гонялись и хотели сами вырастить, но не вышло. Давно пора было опытного брать

30. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010

Яндекс.Метрика