1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем rgevskiy72, 30 дек 2016.

1. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не хочу читать про Сергея плохого, хотя я был не очень доволен им по отношению к питерским... А так Сергей Конь :rock::rock::rock:в нашей ветки я его уважаю :thumbup::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. byldozer1982

byldozer1982 Старожил

В клубе с:
    23 сен 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Никогда не заходил в ВРФ ранее. Оказывается там в одном из разборов и я участвовал по незнанке. И всё из Питера дует))

drondemona нравится это.
  3. drondemona

drondemona Живу я здесь

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Нет предела человеческой мерзости(с)
    А.Ф. Бышовец.

Это ж надо было ждать 7 месяцев, чтобы в святой день вывалить такое. Такие поступки многое говорят о «человеке». (Я про тему в ВРФ)

Держись, дядь Сергей! :hi:

Фил нравится это.
  4. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    А что случилось?

5. drondemona

drondemona Живу я здесь

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Вот Сергей всё объяснил )

#18665 drondemona, 11 май 2021
    Последнее редактирование: 12 май 2021
  6. byldozer1982

byldozer1982 Старожил

В клубе с:
    23 сен 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я чёт не смог найти там тему о чём речь. Теперь понятно.
    А старые Фины на чьей стороне воевали?!

7. drondemona

drondemona Живу я здесь

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Боюсь нас сейчас тут забанят за флуд))

8. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    Всё-таки заставили зайти...:D
    Всем привет!
    Парни, я всегда чувствовал и чувствую поддержку и товарищей по оружию и адекватных товарищей из других окопов...мне не очень приятна эта ситуация...но давайте я кое-что поясню... Поступок Сергея Алексеевича конечно не красит его как взрослого и мудрого человека, но я уверен, что он сам уже сто раз пожалел о нём...не надо нагнетать... Тем более не это событие стало причиной... Причина это вообще не событие и кроется гораздо глубже... и "бомжи" тут в большей степени не при чём...хотя я ощущал, что они старались:) Поэтому не надо их тут обвинять и поливать грязью...я повторю, то что говорил неоднократно -ни к одному из обитателей ветки, независимо от вероисповедания, я не испытываю личной неприязни ... и всегда буду рад общению и даже встрече за рюмкой чая...
    Паша выше правильно написал...согласен с ним на все 100%. Вообще Пашу надо чаще слушать!;):nod:
    Обязательно буду заходить к вам. Искренне надеюсь, что эту ветку не коснется та мерзость, которая как грибок распространяется по другим, некогда интересным разделам...всех люблю...

ЦСКА -чемпион:rock:

#18668 sergey_f, 11 май 2021
    Последнее редактирование: 12 май 2021
    мякин, Крус, lo4an и 4 другим нравится это.
  9. byldozer1982

byldozer1982 Старожил

В клубе с:
    23 сен 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Всего лишь вопрос по истории))

drondemona нравится это.
  10. Александр Михалыч

Александр Михалыч Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ого, пенсионер зажег :eek: ппц

11. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    В агентстве, представляющем интересы полузащитника ЦСКА Кристияна Бистровича, рассказали о его желании вернуться в московский клуб.
    С января 2021 года хорват выступает на правах аренды в турецкой "Касымпаше". Соглашение предусматривает опцию выкупа, однако она не будет активирована.
    "Касымпаша" хотела сохранить Бистровича, но он мечтает вернуться в ЦСКА. Впереди у него молодежный Евро, где он может показать себя. При Гончаренко Кристиян не играл, только сидел на скамейке. Теперь, когда в ЦСКА сменился тренер, он надеется получить шанс. Бистрович вернется и пройдет предсезонную подготовку с ЦСКА вместе с Оличем. У него еще четыре года контракта. Посмотрим, как все сложится дальше. К нему есть интерес от других клубов, но мы пока ни с кем не ведем переговоров, потому что нам важно желание Бистровича снова попробовать себя в ЦСКА", — сказал представитель агентства Sport24.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Крус нравится это.
  12. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    По информации Sport24, нападающий ЦСКА Илья Шкурин покинет команду по окончании сезона. Ранее сообщалось, что интерес к игроку проявляет "Краснодар", однако представители Шкурина не рассматривают варианты продолжения карьеры в России.
    21-летний белорусский футболист перешел в ЦСКА из брестского "Динамо" в начале 2020 года. В текущем сезоне Шкурин провел за армейцев 14 матчей, в которых забил 3 мяча.

Крус нравится это.
  13. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    "Беневенто" намерен летом выкупить нападающего ЦСКА Адольфо Гайча в случае сохранения места в Серии А. Об этом сообщает портал Tuttomercatoweb.
    По информации портала, сумма трансфера может составить €10 млн.
    22-летний Гайч перешел в "Беневенто" на правах аренды в январе. Форвард принял участие в 12 матчах команды в чемпионате Италии и забил два гола.

Крус нравится это.
  14. Spartak_Moscow_Champion

Spartak_Moscow_Champion Старожил

В клубе с:
    24 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Честно тоже не думал что дедуля на такое способен....такой керотой заниматься:facepalm:.......ну да бог ему судья..............

15. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Парни, готовы?
    Как играть будем, то?
    16 мая в 14:00 по московскому времени в матче 30-го тура чемпионата России "Динамо" примет ЦСКА. Скоро узнаем, кто выйдет победителем из принципиального столичного дерби.
    Подопечные Сандро Шварца, бодро смотревшиеся на старте второй части сезона, потеряли шансы запрыгнуть по итогам первенства в еврокубковую зону. В лучшем случае динамовцы смогут догнать армейцев, расположившихся на шестой строчке турнирной таблицы. В прошлом туре "Динамо" не без доли везения отстояло нулевую ничью в игре против "Локомотива", а перед этим дважды уступило без забитых мячей.
    Подопечные Ивицы Олича ещё могут обогнать и "Рубин", и "Сочи", но даже в случае победы никаких гарантий ЦСКА никто не даст – нужно надеяться на осечки со стороны непосредственных конкурентов. В прошлом туре армейцы свою четырёхматчевую серию побед прервали, но всё равно в третий раз кряду закончат сезон вне первой тройки премьер-лиги.
    Статистические факты
    – соперники провели между собой 168 матчей, преимущество у "Динамо": 61 победа, 58 поражений, 49 ничейных результатов;
    – в 10-ти последних очных матчах в рамках чемпионата "Динамо" одержало 3 победы, потерпело 3 поражения, 4 встречи завершились вничью;
    – средняя результативность 10-ти последних матчей – 1,8 (при этом "Динамо" забивало в среднем 0,8 гола за игру, а ЦСКА – 1);
    – в 4-х последних матчах на поле "Динамо" 1 раз сильнее оказывался ЦСКА, 3 встречи завершились вничью;
    – результативность 4-х последних очных матчей на поле "Динамо" – 0,5 (на счету хозяев – 0, на счету гостей – 0,5);
    – 4 очных матча из 10-ти последних в рамках РПЛ получились "верховыми";
    – ставка "обе забьют" сыграла в 4-х последних очных матчах из 10-ти.

16. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    "Локомотив" направил ЦСКА официальное предложение о покупке полузащитника Наира Тикнизяна, утверждает "СЭ". Как сообщает источник, в 22-летнем игроке лично заинтересован главный тренер железнодорожников Марко Николич. Отмечается, что в ЦСКА примут решение по переходу футболисту после завершения сезона. Контракт Тикнизяна с армейцами рассчитан до 30 июня 2025 года, трансферная стоимость оценивается в 1,5 миллиона евро.

drondemona нравится это.
  17. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не продадут, Васина пусть берут.

18. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    С одной стороны, сделка по Тикнизяну вполне возможна. Профильный игрок на позиции левого защитника - Щенников. В качестве подстраховки - Зайнутдинов.
    С другой стороны, Жоре 27 апреля исполнилось 30 лет. В последней игре (с Краснодаром) данный игрок сидел на лавке. Зайнутдинов - на травме. Тикнизяну 12 мая исполнилось 22 года.
    В итоге - сложно ответить на поставленный вопрос: "Есть смысл продавать?"

19. 523i

523i Старожил

В клубе с:
    25 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вопрос скорее должен звучать так: Кто будет принимать решение о том, продавать или нет.

20. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У него контракт

21. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Баха ни разу не защитник.Локо топовый клуб по работе с судьями.:nod: зачем нам им продавать...

22. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    На мой взгляд, первый выбор Зайнутдинов, потом Тикнизян, а на подмену Щенников.

Casper098 нравится это.
  23. Александр Михалыч

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Где завтра онлайн посмотреть матч?

24. Dmitriy_2007

Dmitriy_2007 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Канал Матч Страна, у меня по подписке премьера вроде работает

Но я буду своих на премьере смотреть)

Апд: ссылка на расписание

https://matchtv.ru/football/rpl/mat...letit_v_FNL_Gid_po_turu__ssylki_na_translacii

#18684 Dmitriy_2007, 15 май 2021
    Последнее редактирование: 15 май 2021
    Александр Михалыч нравится это.
  25. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Так пишут, что ЦСКА хочет Мухина у Локо забрать.

26. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Забрал три дня назад :hi:

27. Александр Михалыч

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подустали к концу тайма

28. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Главное выигрывает

byldozer1982 нравится это.
  29. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Мухин мне нравится по тем отрывкам что видел. Чистый опорник как Понтус
    Хиловат только пока

30. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    То есть Локомотив из Мухина человека сделал, а он уже бежит от них туда, где больше денег пообещали?

byldozer1982 нравится это.

Яндекс.Метрика