1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

План по тонировке?

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Clown, 6 апр 2010.

1. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    я лох:D:D:D:help::help::help:

2. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    тоже слышал про такую мазу:nod::nod::nod:

а когда талон То выдавали, было темно, и но просто спросил - был бы тонированный, не заметил бы))))))))

3. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    да ладно это, просто иногда (особенно в дождь ночью в городе) видно с ней хреново(((

а еще без тонировки многим стыдно и страшно выеживаться на дороге, от этого много плюсов:nod::nod::nod:

4. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    слушай, а как можно за это лишить7 за это же тачанку на штрафстоянку, типа запрет эксплуатаци?

5. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА Старики-разбойники

В клубе с:
    11 авг 2009
    по перечню да.
    но на деле просто выписывали протокол, времянку, повестку в суд.
    а там лишали по 12.5.3.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    фигассе, это ж беспредел...:shock::confused:

7. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

В клубе с:
    11 авг 2009
    перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эесплуатация транспортных средств:
    3. Внешние световые приборы
    3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.
    3.2. Регулировка фар не соответствует ГОСТу Р 51709-2001 (т.е. нет автокорректора - примечание моё)
    3.4. На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Diavolo

Diavolo Завсегдатай

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Куба
    Водит:
    ,
    по п.1, сам ставил и снимал 2 машины в этом году, тонированные, все кроме лба - вопросов не было.
    по п.2, в теме, по этому и написал

9. iОвик

iОвик Banned

В клубе с:
    10 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нужно радоваться что работают...причем исправно..целый день езжу на беленькой 2114 тонированной по кругу спокойно аккуратно неприметно...3 раза тормознули.....все разы втирали про запрет тонирования передних стекол, правда ни разу не просвечивали.... отпустили после ответа что тачко не мое сел по нужде за руль..и ваще сам не тонированный езжу
    +1:rolleyes:

я тоже так думал..а тут езжу себе на вазике тонированном и возникает ощущение что респекта больше..малоли сколько внутри нерусских:D....

10. seroff

seroff Старожил

В клубе с:
    11 дек 2009
    Регион:
    Москва
    увидите черную треху 46 наглухо Нетонированную,это я выеживаюсь:D

11. Clown

Clown Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2009
    Регион:
    Московская обл.
    важное дополнение-был техинпектор с приборчиком...но по виду неособо себя чувствовал и отлеживался в дпс-каре...выходил только когда просили замерять...причем, остановивший меня идпс, на радостях от результата замера, хотел изъять талон ГТО.На что техинспектор погрозил ему пальчиком и со словами "не имеем права" велел вернуть. никакой речи об устранении на месте не было. Ролики "общение с дпс"смотрю иногда,но складывается ощущение,что у людей ну просто неимоверное количество свободного времени...Безусловно, дело полезное,но требующее энного времени и подобающего настроя...

12. Полковник ДПС

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Я вас давно предупреждал: готовьтесь. Всю это колхозятину галимую скоро отправят в большую топку.

13. Petrovich76

Petrovich76 Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Понеслось... Сегодня остановили за тонировку. Инспектор с приборчиком. Само собой, у меня не ГОСТ, но и не глухая - так, в легкую. Карайте - говорю. И обалдел: выписали протокол с предупреждением!!!! Первый раз за 16 лет езды предупредили в протокольной форме :):):). Настроение что ли у него хорошее было? Или, опять же, план по предупреждениям...

14. uzo

uzo Абориген

В клубе с:
    22 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А как же тонированные машины на "синьке", машины спецслужб, машины ГОНа?

15. mr.Slash

mr.Slash Абориген

В клубе с:
    10 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    с нормальной пленкой все и так видно хорошо изнутри...

16. Павел А.

В клубе с:
    17 мар 2010
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Им можно, у них другие ПДД.:mad:

17. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Думаю, это про другое.
    Поставить на учет должны (иначе налоги мимо тазика), а вот ТО - да, за денюжку. Точно узнаю на этой неделе - надо на учет поставить авто с легкой тонировкой.

18. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Ну это - вашему планктону.:rolleyes:
    А нормальным людям - усиление стекла против гоп-стопа, уменьшение видимости содержимого салона из соображений безопасности, уменьшение нагрева от солнца.:nod:

19. Полковник ДПС

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Москва
    На моём служебном Мерседесе никакой тонировки нет. На Ауди жены тоже. Она вообще жалеет тех, у кого тонировка. Говорит, у мальчеГов пиписька не выросла.

20. Полковник ДПС

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Для инфракрасных лучей, которые нагревают салон, тонировка вообще не помеха:hi:.

21. andrex-1

andrex-1 Banned

В клубе с:
    5 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Извечный спор,похожий на спор про шипованную и не шипованную резину.Сам за тонировку

22. andrex-1

andrex-1 Banned

В клубе с:
    5 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не понятно,зачем кого то жалеть...

23. влад199199

влад199199 Завсегдатай

В клубе с:
    12 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это не про другое. Это пункт из регламента по регистрации т\с. И его применяли месяца два назад во всех МРЭО Москвы практически, пока не разобрались, что не соотносится он никак с основаниями для отказа в регистрации:D, недодумали как всегда разработчики. Поэтому сейчас отказы не пишут по этому пункту. Но, думаю, устранят они в скором этот "недостаток":hi:

24. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А чем ещё занятся жене полковника? :D:cool::cool::D:D

25. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

В клубе с:
    11 авг 2009
    много ль в добдд нетонированных машин? :cool:

26. Alkid

Alkid Старожил

В клубе с:
    1 сен 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    У нас на учет тонированных не ставят. В акте осмотра указывают причину - тонировка пердних стекол. Вот вам и письменный отказ. Интересно только мне, много ли людей в суд с этим отказом обращались?

27. Леонид

Леонид Старожил

В клубе с:
    29 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а является ли это письменным отказом?

и что вообще должно являться письменным отказом? кто его пишет,кто подписывает,печати штампы ? если в акте осмотра написали от руки, это обычная бумазейка, без печатей и штампов, я таких отказов сам себе могу написать тыщу..............

28. Grega

Grega Абориген

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Москва
    +1 с себя начинать нужно:cool:

29. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

В клубе с:
    11 авг 2009
    я не в добдд, так что с меня начинать не придется :D

30. Полковник ДПС

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Много.

Яндекс.Метрика