1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Платная регистрация

Тема в разделе "Новости портала и развитие проекта", создана пользователем Moderator, 6 фев 2009.

1. LALIQUE

LALIQUE Старожил

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Киска, как вас много:D

2. Kiska-so-spiska

В клубе с:
    8 фев 2009
    Они мне написали что ник не приличный и забанили :(

3. Амазонка

Амазонка Живу я здесь

В клубе с:
    11 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Мой опыт говорит о том, что закрытые платные клубы выживают только при одном условии: они изначально закрытые и платные. Все в равных условиях, все платили и все знают статус друг друга и посещаемого клуба. Реальный он или виртуальный - не суть важно. Последняя известная мне попытка создать из открытого клуба по интересам элитное супер-пупер закрытое общество привела к очень неприятным последствиям и скорее всего продолжение этой истории будет в суде.
    Я читаю конфу примерно полгода. Подруга уговорила зарегистрироваться. Я думала примерно с месяц, потом решилась. У меня нет БМВ, но мне нравится эта марка. Интересно почитать отзывы. И не просто почитать, а иметь возможность спросить у человека, который точно знает больше меня по данному вопросу. Просто читать и ни с кем не общаться - лично мне не интересно. Здесь масса тем, в которых марка авто и вообще сам факт его наличия не имеет никакого значения. Платить за это? Хм... сайтов много, потратив немного времени можно найти место для пообщаться по интересам и просто потрындеть. Если оплата будет введена, я заплачу только в случае, если моя подруга останется тут. Этот сайт один из способов связи с ней, причём со 100% гарантией.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика