1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Платный проезд по ЗСД. Это правильно?

Тема в разделе "Санкт-Петербург", создана пользователем GHP, 10 авг 2016.

1. SuperDrummer

SuperDrummer Старики-разбойники

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Пожалуй.
    И я бы сказал, что те области, где понятия "пилить/тырить/использовать коррупционные связи" сливаются с понятием "зарабатывать", надо активно чистить. Пусть не жестоко, но твёрдо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. cMexx1

cMexx1 Абориген

В клубе с:
    8 май 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    согласен. Только с одинаковыми условиями для всех. А не так что на фоне того что всех чистят Вася поднимается и становится монополистом. А будет именно так.

mitric нравится это.
  3. GHP

GHP Участник тусовки

В клубе с:
    19 фев 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Не знаю, товарищи, но мне кажется лучше действовать чем просто сидеть с друзьями на кухне и обсуждать ту или иную проблему.
    Тем более, что современные технологии позволяют действовать с той же кухни.
    150 нажатий по клавиатуре не сильно меня утомили, а консолидировать здравомыслящих людей помогают. И мне от этого реально приятно.
    А если это еще возымеет реальный эффект, то оргазм всем обеспечен)))

Gava и SuperDrummer нравится это.
  4. TooBad.

TooBad. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    А какой эффект ?
    Плату отменят ?
    Смешно )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. GHP

GHP Участник тусовки

В клубе с:
    19 фев 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Смешно. Если е1 хотя бы на 1 рубль уменьшат уже хорошо. Дело не в этом!
    Участники этого форума, я думаю, все могут позволит себе прогулки по ЗСД ни один раз в день, но дело не в том.
    Я лично думаю о городе, о людях которые в нем живут, и когда я вижу такую тупость как платная развязка в городе, то меня это бесит.
    Это как в вашей парадной сделать дополнительный выход, ну предположим на другую улицу или к нужному всем магазину, и за это брать деньги. Это не смешно?))))
    Скорее печально. Вот реально, что власти сделали для центра города в последние 10 лет? На пальцах одной руки можно пересчитать.
    Зато мы рьяно претендуем за звание одного из туристических центров Европы. Вот это смешно. А ведь наш город очень не дружелюбен для туристов. Про жителей я не говорю вообще.
    Так то вот....

Gava и Aпрель нравится это.
  6. TooBad.

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Вам надо в закс идти работать )

7. SuperDrummer

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    [QUOTE="GHP, post: 31768696, member: 360462]Вот реально, что власти сделали для центра города в последние 10 лет? На пальцах одной руки можно пересчитать.
    Зато мы рьяно претендуем за звание одного из туристических центров Европы. Вот это смешно. А ведь наш город очень не дружелюбен для туристов. Про жителей я не говорю вообще.
    [/QUOTE]
    Ну как же. Есть ведь вполне понятные и объективные метрики.
    Например, за время блокады на Невском было разрушено два здания, а за время правления госпожи Матвиенко - шесть.

КОТЯ_он нравится это.
  8. Storm(с)

Storm(с) Старики-разбойники

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Какие петиции, что за детский сад. Да еще и на сайте "созданном где то там в америке" (с)

Только восстание - только хардкор.
    Айда на дворцовую.
    Записывайтесь в список все. По номерам.
    Фио, инн, номер паспорта, место фактического пребывания.

Gava, eXDream и SuperDrummer нравится это.
  9. Storm(с)

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

Вы кстати кем были до того как стать петербуржцем и начать думать о городе ?
    Заметил что ньюпетербуржцы понаехавшие особо рьяные ..
    Это и не плохо. Просто интересный факт.

Begemot и cMexx1 нравится это.
  10. Begemot

Begemot Banned

В клубе с:
    27 фев 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    общество развивается

самосознание растёт)

11. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    зсд тема совка в исполнении матвиенко , это её тема создавать концессионный шараги и делать платные дороги .

бенифициаров ещё надо поискать этих компаний.

пс. матвиенко ещё немало наделала проблем для города ., проблемы финансовые , которые она якобы решила , решила не в пользу города , а с отложенной проблемой , сейчас город платит концессионной конторе (помимо того что с тебя побираются по 50-200р) по несколько миллионов в год , я тут писал про её контракты , реально проблемные для бюджета , однако очень выгодные для инвесторов

12. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
  13. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ЗСД бесплатный? :D Автор, займитесь делом!

Я езжу по ЗСД когда нужно объехать пробку или сократить путь. Если проезд будет бесплатный, все нищеброды, которые сейчас экономят 15₽ на участке "Приморский-Богатырский" в час-пик, полезут на ЗСД и мне это не нужно.

Так же МНЕ удобно заплатить 40₽ (или сколько там?) и махнуть от Благодатной до КАД. И МНЕ НЕФИГА НЕ УДОБНО стоять в пятницу вечером среди баранов которые умудряются создавать ДТП на ровном месте (вчера ехал от Мурманки до Вантового ЧАС!!! СЦУКО, ЦЕЛЫЙ ЧАС!) и МНЕ ПРОЩЕ заплатить 150₽ (или сколько там будет?) и махнуть Богатырского до Пулково за 20-25 мин.

commentator нравится это.
  14. Storm(с)

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

Я о другом. В город сильно привалило понаехавших, за последние 10 лет. Много проблем и неудобств от них.
    Питер в отличие от нерезиновой сильно зажат заливом/невой/кольцом/жд.путями.
    Часто слышу от новоприбывших - что город не узнать, стало хуже и тп.
    Это как насрать в лифте и громче всех возмущаться..
    :facepalm:

15. cMexx1

cMexx1 Абориген

В клубе с:
    8 май 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Если бы у них на малой родине все было хорошо с работой, инфраструктурой и т.д то никто бы не ехал. Так что вы тоже не перегибайте. Да и более того, все коренные это чаще внуки тех кто приехал. Вы поднимите ради интереса какое было население Ленинграда после блокады.

16. Storm(с)

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вы из тех или этих ? ))

Считаю, что там нет работы и инфраструктуры, потому что десятилетиями все валят в москву и питер. Это гибельная практика для страны в целом. 50км от города - глушь. Зато у кольца бетонные джунгли таджикостроя. Которые заселяют в основном приезжие.

Как коренной в стопицотом поколении - имею право возмущаться ;)

eXDream и КОТЯ_он нравится это.
  17. TooBad.

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Так они сами орали больше всех мы хотим отделиться, так какого органа обратно то едут.

18. Storm(с)

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Если копнуть чуть глубже, то проблема урбанизации РФ состоит в огромном кол-ве вузов в мск/спб. Почти все студенты и недостуденты в итоге остаются жить в столицах.
    Выход один. Оставить пару тройку вузов в питере, остально разнести по стране. Нехай там учатся все, у себя на родине... ;)

Pierrot нравится это.
  19. SuperDrummer

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Хз, тут скорее ожидаешь услышать, что все имеют право ездить на машине по городу или парковаться в чужих дворах. Не все же помнят весьма приличную трамвайную инфраструктуру, которую профнепригодные чиновники начали разрушать только при Яковлеве.

20. Storm(с)

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Трамвайная инфраструктура в современном питере, это как дерижабли вместо аирбасов.
    Считаю что город должен закупить беспроводные тролейбусы тесла..

21. SuperDrummer

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вместимость трамвая выше, чем вместимость троллейбуса.

22. Storm(с)

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Электроавтобусу на аккумах не нужны рельсы и провода...
    За этим будущее.

23. TooBad.

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Мы не доживем )

24. SuperDrummer

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А в чём проблема с рельсами? Если будет выделенка, столкнувшиеся вёдра проблем доставлять не будут.

25. Storm(с)

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Будущее за беспилотным электрическим транспортом.
    Ну и каршеринг еще.

Личный автотранспорт останется, но только как экзотика. Как сейчас личная лошадь.

26. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    рельсы правильно сделаны только в екатеринбурге , в спб рельсы сделаны только в спальных районах , но скорость трамвая , ... да пешком можно обогнать , еле едет

27. Alex-1

Alex-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сейчас доспоритесь, и КАД на участки разделят и платным сделают ))

По мне, так дело в альтернативности - есть платный ЗСД, но он едет, а есть бесплатная Кубинская улица и Митрофань, но они стоят.

А вот, например, у платной парковки в центре бесплатной альтернативы нет и это неправильно. Хотя бы тогда четко говорили куда идут доходы от платной парковки, и чтобы мы видели результат, а не мифическое "в бюджет".

28. cMexx1

cMexx1 Абориген

В клубе с:
    8 май 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    про города и села нашей необъятной родины, а не про снг.

29. cMexx1

cMexx1 Абориген

В клубе с:
    8 май 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Хз, у меня бабушка и дедушка с маминой стороны приехали, с отцовской прадед был питерский, а прабабка приехала.
    Да и не делю людей на приехавших/коренных. Разница то небольшая совсем. больше снобизма.

SuperDrummer нравится это.
  30. SuperDrummer

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Насколько я помню, КАД строили в качестве объезда города, по которому поедут грузовики, а не будут каждый день ездить кредитопомойки в режиме "на работу / с работы".

Как это нет альтернативы? о_О
    До фига альтернатив - трамвай, троллейбус, автобус, метро, велосипед, ходьба... Да хоть на самокате передвигайся!
    Ирония в том, что даже такая платная парковка, бабло с которой пилится неизвестно кем, уже полезна для города. А если ещё наладить прозрачное распределение доходов, совсем отлично будет.
    Например, собрали деньги за платную парковку - купили трамвай. Или проложили трамвайную линию, благо до фига есть мест, куда надо возвращать трамвай.

Яндекс.Метрика