1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Платный проезд по ЗСД. Это правильно?

Тема в разделе "Санкт-Петербург", создана пользователем GHP, 10 авг 2016.

1. Nashville

Nashville Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2016
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Ну не от крестовского конечно... пробка начинается метров через 100 после примыкания приморского шоссе к зсд.

На самом зсд стоямба потому что те кто вклинивается 3, 4 и 5 рядом тормозят тех кто уже в два ряда стоит на съезд. В два ряда считаю там реально съехать без проблем, а любой вклинивающийся конкретно тормозит это дело, учитывая реакцию стоящих и наглость вклинивающихся.

А дальше народ лезет в две левые полосы без траспондеров или с отрицательным балансом. Заехал, встал, понял что ему не проехать и начинает сдавать назад, а народ стоит ждет.

В первую неделю запуска на пункте оплаты стояк был в правые ряды. Люди щимили слева направо. Сейчас все наоборот, зимят справа налево. Плюс после пункта оплаты стояк на дугу на богатырский. Там тоже из шести рядов в один, а иногда и в два. И на светофоре с планерной снова миллион перестроений.

Вообще перестроения это какой то бич, у нас все все время перестраиваются. Видимо люди не могут подумать на километр вперед и не могу занять нужную полосу заблаговременно.

Игорян-СПб нравится это.
  2. SuperDrummer

SuperDrummer Старики-разбойники

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Мне кажется, это слишком благожелательный взгляд на логику педерастов (в плохом смысле слова).
    Они знают, что им надо в правый ряд. Но они при этом знают и то, что могут проехать по левому ряду до упора, потом встать, застопорив поток, и ждать, пока какой-нибудь терпила пропустит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nashville

Nashville Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2016
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Ну я пытался помяхче) описанное тоже весьма имеет место быть.

Был случай я ехал по приморке к ушаковке, перед виадуком, там где крайний правый уходит направо к черной реке. И Из этого правого народ постоянно щимился в левые ряды. И каждый раз. Вот бесит, дико. "Жаль нет ружья" что называется... Передо мной весьма нагло влез БЧД, прям отжал в поребрик. Первая реакция - тормозить. А потом подумал что надо было не тормозить. Может час другой моего времени и ремонт бампера помогли бы научить человека чему-то? Или нет?)

А сегодня утром оьратная ситуация. Две полосы в одном направлении, перекресток. Все едут прямо, я еду в крайней правой. За перекрестком на аварийке тормозит газель и начинает разгрузку в магазин на углу. Все те кто в левом ряду сближаются бампер в бампер и не пускают меня в левый ряд. Хотя я как бэ и не лезу против правил и приличий. Просто передо мной организовалось препятствие. В итоге был отжат и остался стоять на перекрестке пропускать перед собой пешеходов и загораживать дорогу пересекающемуся направлению. Как блондинко) поневоле)

4. gennadijlebedev

gennadijlebedev Старики-разбойники

В клубе с:
    30 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вот часто читаю такие посты, вот козел влез, здесь помешал ну и т.д.
    А может не в них все дело?
    Мне не кто не когда не мешает, просто наверное нужно ездить уметь.
    Вовремя перестроиться, скорость контролировать когда надо побыстрее или наоборот помедленее.
    Т.е все просчитывать на шаг вперед, это же совсем не сложно)
    Профессионал с1982 официально, не, значит прибавить еще лет 8:D. Т.е с 10 лет за рулем)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    максим530i и cMexx1 нравится это.
  5. Gava

Gava Старики-разбойники

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Куды ты там пьяный то убрался? Профи так не ездят, у них может голова в полной отключке быть, а руки-ноги соображают.
    Был один такой, говорит- идти не могу, доехать могу. И из за руля вываливался.
    ПыСы Против этого дебильного героизма.

6. gennadijlebedev

В клубе с:
    30 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Слышь ты, я во дворе из за угла дома выскочил а там чайник на рено логан сразу стоит, даже ногу до тормоза не успел донести)

Gava нравится это.
  7. Nashville

Nashville Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2016
    Регион:
    Ленинградская обл.
    ну и как нужно уметь ездить чтобы перед тобой в толкучке не вщимился кто-нибудь? он просто щимит и все. а тебе либо притормаживать педалью, либо об него притормаживать.

8. Gava

Gava Старики-разбойники

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну если ты в своей полосе можно просто прямо ехать и не отворачивать. Вплотную к машине впереди.

gennadijlebedev нравится это.
  9. Nashville

Nashville Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2016
    Регион:
    Ленинградская обл.
    ну такое. и получается дрочилово коробки и всей машины в целом. и сам сидишь в напряжении стопари разглядываешь.
    это понятно, на агрессию влезающего реагируешь агрессией непускающего.

я все же голосую за то чтобы люди стали вежливее на дороге и просто не лезли туда куда не надо. а все эти быдло-темы пора бы уже выключать. только непонятно что сделать, чтобы выключить.

10. Max1980

Max1980 Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Так не нужно дистанцию по 50 метров держать и ни у кого и в мыслях не будет влезать

gennadijlebedev нравится это.
  11. Nashville

Nashville Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2016
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Тяжело сказать что человек перед тобой "нагло влез", если дистанция 50м. Я понимаю что щас все как у Чак Норриса, у которого каждое яйцо больше другого. Но все же, рецепта от подрезалова не вижу.

12. gennadijlebedev

В клубе с:
    30 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У меня тоже одно яйцо больше другого, не чего живу)))
    Левое меньше правого))))))))

13. Nashville

Nashville Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2016
    Регион:
    Ленинградская обл.
    У тебя одно больше) а у него каждое больше))))))))))

Ben_007 и gennadijlebedev нравится это.
  14. Gava

Gava Старики-разбойники

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Одно ниже, другое выше. Размеры одинаковы.

15. TooBad.

TooBad. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    А вы померяйтесь.

16. gennadijlebedev

В клубе с:
    30 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Гы)))

17. МикоLL

МикоLL Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    напряжение тренировать, развиваться в опыте, поди не на ЗИЛе рулите;)
    п. с. или по ночам чаще напряжение спускать, тогда злобы не будет и про яйца реже думать придеться)

cMexx1 нравится это.
  18. cMexx1

cMexx1 Абориген

В клубе с:
    8 май 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Для многих доехать на авто это какое-то соревнование и хобби. А ведь де-факто нужно расслаблено, не напрягаясь доехать до пункта назначения.
    Никто ведь не бычит, что в общественном транспорте от кого то воняет луком, потом, перегаром, что кондуктор толкается, а ботинки невозможно сохранить чистыми. Это данность и не обращаешь внимания.
    Так и на дороге, ну лезет и лезет, злиться на это никаких нервов не хватит.

Nashville нравится это.
  19. gennadijlebedev

В клубе с:
    30 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  20. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Цены норм, как я и предполагал. 151₽ от Богатырского до Пулково - ВОЛШЕБНО! :rock: Ночью 75.5₽ - ПРЕЛЕСТНО! Теперь не надо больше ночью через Вантовый и набережную целый час пыхтеть...

21. Evgenspb

Evgenspb Абориген

В клубе с:
    22 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    По моему ощущению , таких на дороге не более 10% , причём из этих 10% , 5 переодически переваливаются к большинству . Это просто тихий песец ...... . И дальше только хуже

22. cMexx1

cMexx1 Абориген

В клубе с:
    8 май 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    По моему мнению восприятие чего-то зависит от настроения воспринимающего и не всегда соотносится с объективностью.
    Так, по моим ощущениям, на дорогах становится всё спокойнее и спокойнее. Сейчас едешь до 80 и ощущаешь себя динамично едущим:facepalm:, а уж когда тапку придавишь так вообще спиди гонщик:D Если раньше обочина это была еще одна полоса, т.е. там создавалась такая же пробка как и в полосе, то теперь там едет значительно меньшая часть авто. Также и с обгонами: куда больше водителей стало ехать в потоке, не дергаясь. Помните старое Приозерское шоссе? Когда в слепой обгон летело сразу много машин, а увидев встречку резко отжимали ехавших в потоке? Про тех кто нагло вклинивался вообще молчу, такие конечно остались, но и тех кто пускает стало меньше. Да и авторитет дорогих авто понизился, т.е раньше какой-нибудь фокус/поло без вопросов пустил бы х5 и подобных хоть со встречки, хоть откуда. А теперь может и на Х** послать без раздумий.

Вот у меня такое восприятие.

SuperDrummer нравится это.
  23. SuperDrummer

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В целом поддержу.
    Но фото съезда с ЗСД весьма красноречиво показывает, что ппц в головах царит до сих пор. Не исключено, что выпиливаются просто отдельные варианты хамства, по поводу которых народ ругается больше всего.

24. Evgenspb

Evgenspb Абориген

В клубе с:
    22 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    С 4.02 стоимость изменяется , халява закончилась ((((

25. SuperDrummer

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Пробка на Приморском началась.

26. cMexx1

cMexx1 Абориген

В клубе с:
    8 май 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я в первый раз поехал по ЗСД когда целиком открыли, куда ехать хз, ну я и встал не пойми куда. Потом пускали меня очень неохотно, один орал что-то. Я окошко открыл, спросил мол, "а в чем причина недовольства?" "Да я стою в пробке оттуда то, а вы тут лезете!" И большинство, имхо, вот так не пускает. Даже тупо в потоке сейчас перестроиться проще без поворотника, чем с поворотником - включишь поворотник, тогда не пустят.

27. SuperDrummer

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Хочешь сказать, что на съезде на Богатырский так много товарищей, которые туда попали впервые и не знают, где съезд?

28. cMexx1

cMexx1 Абориген

В клубе с:
    8 май 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А давно ли трамвай ездит по ЗСД на съезде с Богатырским?
    А так, ну что же... Нечего пускать. А если пустил, то нечего переживать.

29. Gava

Gava Старики-разбойники

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Чо за бред....пустил-не пустил...все же помрем рано или поздно, больше думать не о чем?

cMexx1 нравится это.
  30. SuperDrummer

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Хм... А ведь пустить трамваи по ЗСД - хорошая идея. А то фотки толпы с дронов не так впечатляют.

cMexx1 нравится это.

Яндекс.Метрика