1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Платный проезд по ЗСД. Это правильно?

Тема в разделе "Санкт-Петербург", создана пользователем GHP, 10 авг 2016.

1. GHP

GHP Участник тусовки

В клубе с:
    19 фев 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Читаю я сообщения и волосы дыбом.
    Действительно, рано еще нашему обществу подкидывать подобные моей петиции. 50% отписавшихся дебиловатые эгоисты, которые в меру своей ущербности мало чего понимают в развитии современных городов, элементарной эстетики, комфорта, и главное в развитии цивилизованного общества, . Где человек человеку друг. Пусть не уважает, но хотя бы проявляет уважение. Хотя бы по тому, что так надо. Многие отписавшиеся, видимо мало повидали мир и развитые "забугорные" мегаполисы, плохо себе представляют - что значит делать для людей. Не для группы, а для всех.
    Кому мешает трамвай? Вы что думаете раз вы тут такой на своей личной машине едите все должны вам уступать дорогу и экономить ваше время? В трамвае тоже люди ездят, старики, школьники и мамочки с детьми. Вы действительно думаете, что на узких европейских улицах трамваи не создают помехи автомобилям? Если да, то тогда вы явно бредите и из своих "новых девяткиных", "шушар" и "колпиных" ни хрена не видите. Во всех, во всех, европейских городах плевать на автолюбителей. Приоритетное развитие и основная ставка делается на развитие общественного транспорта и его инфраструктуры. Сохранения экологии и создания комфортной среды обитания для людей, а не для автолюбителей. Хотя и про последних помнят заботясь и о них. Во многих европейских столицах, если вы немного наблюдательны, вы заметите, что люди выходящие из трамвая не попадают как у нас на проезжую часть, а пользуются персональной остановкой. Кстати, эта самая остановка всегда сделана в ущерб автомобильного движения. И кстати, всегда. Т.к. эта остановка приводит к сужению дороги, отнимает полосу движения, появляется лишний светофор, знак, разметка.
    Прежде чем на Европу смотреть посмотрите за собой. Как вы паркуетесь, как пешеходов научились пропускать, как вы соблюдаете правила дорожного движения, какая у вас манера общения на дороге в общем и целом. Я не говорю, что мы должны безоговорочно ровняться на Европу. Считаю у нас свой путь развития и он гораздо лучше чем у них с их недостатками. Но адкеватные и умные решения стоит позаимствовать именно у них.
    Кто там доволен платностью ЗСД? Про какие там "дублеры" вы говорите? Покажите мне на карте дублер ЗСД. Думаю не сможете. Дублер ЗСД это КАД через Кронштадт.
    Повышение цены на бензин поди вас расстраивает, платность парковок в центре тоже, а платность дороги в черте города нет. Я вообще за платные парковки во всем городе, и за платные дороги тоже. НО! За чертой границы города.
    Поверьте, я достаточно пожил в Европе со всеми вытекающими как говорится. Ни в одной стране, а в нескольких. Не много видел их жизнь изнутри. Так я вам скажу там лучше перемещаться на общественном транспорте. Быстрее, комфортней, удобней. Стоимость топлива, страховки налоги и пр. правила безопасности просто душат карман, нервы и выносят мозг. Владея БМВ 520 в России это не совсем то, что вы владеете БМВ 25 в Австрии или даже Германии. Это у нас вы можете купить китайский спойлер и пришпандорить его на свой багажник и быть крутым. В Германии и Австрии подобный "колхоз" вы должны зарегистрировать, ибо вы вносите конструктивное изменение своей "повозки самокатки". И тд и тп.
    По моему мнению я рассматриваю ЗСД как отличное решение для разгрузки дорог в центре нашего города, как отличное решения для пересечения города с севера на юг. Кстати, зачем ЗСД обзывать магистралью? Пусть скорость движения там будет 60. Убрав все эти шлагбаумы люди смогут и с такой скоростью быстро пересекать город с севера на юг, а так же получат возможность перемещения из одного района города в другой.
    Повторюсь - ЗСЗ отличное решение и идея, но почему платная?
    Она не для всех людей? Не все смогут позволить себе платить за проезд, например с Юга и хотя бы до ул. Савушкина. А для кого тогда ЗСД? Посчитайте стоимость проезда по всему маршруту ЗСД с севера на юг. Примерно. Посчитали? Так вот она равна, примерно, 10 дневной стоимости пользования автобанами в таких странах как - Австрия, Венгрия, Словакия, Чехия. В Германии, ясное дела автобаны бесплатные. Так не надо сравнивать жопу с пальцем!
    На сим считаю петиция провалена. Наше общество платит дальше и больше. В головах совок. Раз стоит будка, шлагбаум и суровый дядька стоит, то лучше заплатить! Даже если все это будет находится у входа в вашу собственную подворотню.

#91 GHP, 16 авг 2016
    Последнее редактирование: 16 авг 2016
    GSM, КОТЯ_он и SuperDrummer нравится это.
  2. Begemot

Begemot Banned

В клубе с:
    27 фев 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    стоимость проезда по зсд должна быть эквивалентна цене рюмки водки....только водка у всех РАЗНАЯ

3. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Какой опус выдал автор... После "50% отписавшихся дебиловатые эгоисты" даже читать не стал, ибо мнение дебиловатого совкоря мне мало интересно. :D

Сегодня потратил 60₽ на платную парковку в центре, 100₽ на парковку в ТРК "Невский Центр", прокатился бы еще по ЗСД, да не нужно было. Автору предлагаю посвящать больше времени подсчету копеек и написанию петиций, ведь это и есть "путь к успеху"! :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    aduardBMW, johan777 и cMexx1 нравится это.
  4. Хоттабыч

Хоттабыч Живу я здесь

В клубе с:
    8 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Вы наверное пока бывали за речкой успели потерять связь с реальностью. Вчера вот в новостях про самого молодого миллиардера прочитал, что его семейство владеет землей в Лондоне с 17 века, пока летел на отдых прочитал в "деньгах" про итальяшку, который владеет виноградником в 26 поколении. Вот когда у нас так будет, тогда и можно начинать сравнивать их и нас.
    P.s. Трамвай в Барсе скоростной и нисколько не в ущерб личному транспорту

johan777 и cMexx1 нравится это.
  5. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А вот еще. Надо автора в Стамбул отправить, а то как так-то, жители города ОБЯЗАНЫ платить за проезд по мостам через Босфорский пролив с Европейской на Азиатскую часть города?! :mad: :D Почему нет бесплатных дублеров?! Надо писать петицию за освобождение народа и свободу передвижения!

2016-08-16_21-59-29.png

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Piton4

Piton4 Абориген

В клубе с:
    28 май 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Как это, нет дублера? А мармарей?)))

SuperDrummer нравится это.
  7. TipiTip

TipiTip Banned

В клубе с:
    1 дек 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    такой дартаньян красивый, а язык гнилой.

eXDream нравится это.
  8. SuperDrummer

SuperDrummer Старики-разбойники

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да ладно! Неужто так удобно передвигаться в Барсе на личном транспорте? На скутере - да, удобно, но вот на ведре...

9. Хоттабыч

Хоттабыч Живу я здесь

В клубе с:
    8 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Пешком конечно значительно удобнее для туриста, но и проблем для автомобилиста не заметил

10. SuperDrummer

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    С данным моментом как раз можно поспорить.
    Это говнище изородовало вид с воды на город, как и вид из города на Залив.
    Плюс перекрыло путь большим парусникам в Неву.

11. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    В таком случае, метро и КАД через Кронштадт у нас тоже можно считать дублером. :D

12. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    По изуродовало вид - могу поспорить. Унылые дома В.О. теперь хоть как-то прикрыты. Да и можно подумать, что вы каждый день со стороны Кронштадта на яхте заходите в город. :D

Eugene YYZ нравится это.
  13. SuperDrummer

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Угу. Это как покосившуюся халупу прикрывать кучей навоза.
    В Эрмитаж я тоже не каждый день хожу. Даже мимо Зимнего не каждый день прохожу. И что, это повод разрешить какому-нибудь ЛСРу снести Зимний дворец и построить вместо него какое-нибудь очередное убожество?

14. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Свят свят свят ...

Alex-1 и johan777 нравится это.
  15. Storm(с)

Storm(с) Старики-разбойники

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

Врешь ты все.
    На аватарке ничего дыбом встать уже не может.

А по теме, аккуратнее со словами.
    В Петербурге не принято называть незнакомых людей "дебиловатыми и ущербными".

eXDream, Bobby., kudm и ещё 1-му нравится это.
  16. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    ты кстати в в той половине, описание которой тебя не устроило

17. redring

redring Banned

В клубе с:
    27 ноя 2011
    Регион:
    Карелия респ.
    Водит:
    Платный проезд и платные парковки - даешь повсюду!!!! Ибо зае..али владельцы кредитных повозок:D
    Так-то в том же Хельсинки 2 евро в час запарковаться если не живешь на этой улице. Капитализма хотели? Получите, уважаемые:D

18. Gava

Gava Старики-разбойники

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А паркануться в кредит карта не позволяет?:shock:

19. GHP

GHP Участник тусовки

В клубе с:
    19 фев 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Мдээээ....
    Похоже, что с 50% я погорячился. На до было 70% написать.
    А обращаться на "ты" к незнакомым людям принято в Петербурге?

Слушай, "ты", незнакомец, если ты думаешь, что на аватарке я, то ты гарантированно подпадаешь под высказанные мной категории, как минимум.
    На авататке известный английский гитарист, автор песен, продюсер - Mark Knopfler основатель группы Dire Straits.

Следуя твоей логике, на твоей аватарке именно ты. И, если это так, то это жесть! Иди давай до свидания.
    Смешной какой...

Для всех.
    Если вы разучились читать и понимать знаки препинания, ваши проблемы.
    В названии темы значится вопрос. Я осторожно спросил.
    Однако, многие просто удосужились написать какой-то бред не относящийся к теме.
    Теперь я понимаю как люди умудряются набить 4440 сообщений.

Думаю, дискуссию можно закончить.
    Те, кто опять решит отписаться по поводу своего благосостояния и мега "перербурженности", в другие темы пожалуйста. Тошнит от вас уже.

КОТЯ_он нравится это.
  20. Storm(с)

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

))))
    Марк ты чего ? Обиженный по жизни ?
    Расслабся.

21. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну вот, все стандартно. Пришел очередной "активист" и все несогласные с его мнение сразу бредоносцами - "Однако, многие просто удосужились написать какой-то бред не относящийся к теме.". :D

Когда ж вы уже поймете, что есть 2 стороны медали и не всегда ваша сторона более правильная? :D

Автор, вам бы в группу по интересам... в Вк таких много, быстро найдете себе сторонников из числа молодых мамочек, пенсионеров и просто лентяев, которым государство должно и обязано. :hi:

22. TooBad.

TooBad. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Ну что ты, они же платят налоги :facepalm::facepalm::D

eXDream нравится это.
  23. GHP

GHP Участник тусовки

В клубе с:
    19 фев 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Друзья мои, я не претендую на истину, я не говорю, что моя точка зрения правильная. По моему мнению, в моем представлении, я полагаю так то....
    Парадокс в том, что большинство стали убеждать меня в обратном и говорить про то, что их сторона медали "правильная".
    Вы считаете, что государство вам ничего не должно? Какое же это государство?

24. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ага, с ЗП в 20 тыс рублей. :D Один мне тут как-то считал, сколько квадратных метров крыши "Зенит Арены" принадлежат лично ему. :D :facepalm: :help:

25. torezz

torezz Абориген

В клубе с:
    21 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А не будет петиции, чтобы все паркинги под/над/рядом со всеми ТЦ/МФЦ/Парками свели в одну сеть и платить через приложение?
    Хотя нет, чушь какая-то. С наликом так просто никто не расстанется:D:D:D

26. Gava

Gava Старики-разбойники

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Если каждый примет волевое решение не платить транспортный налог- уже будет толк.

КОТЯ_он и Storm(с) нравится это.
  27. torezz

torezz Абориген

В клубе с:
    21 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ПлАчу и не плачУ.:D

Gava нравится это.
  28. oxotnik10

oxotnik10 Старожил

В клубе с:
    23 июл 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    тол в чем? загрузить службу судебных приставов?))) думаю они справятся с этой загрузкой, а нам как то будет не совсем камельфо... уж поверь. Научились и они работать и очень шустро, ушли те времена когда они были как слепые котята и бесправные...

29. Gava

Gava Старики-разбойники

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Суды завалятся для начала. А там есть срок для вынесения решения, успевать не будут.

30. Storm(с)

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    К чему весь этот анонизм с петициями ?
    Думаете их читает кто то ?
    Предложил же сразу нормальный вариант. Собираемся в колонны от пролетарского завода на обуховке и на дворцовую.
    Аврору подогнали уже. Матросы на месте.
    Перелезем через ворота Эрмитажа и возьмем царя еще тепленьким.
    Судя по всему запала у GHP хватит.

Яндекс.Метрика