1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Плаваю, что ожидать (с)

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем drdav, 22 апр 2016.

1. эфа

эфа Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Гель израильский, сто лет тубу не добью никак. 45 минут видишь нереально, лучше чем без очков.

2. turistmox

turistmox Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    45 мне откровенно мало:rolleyes:

3. Гражданин

Гражданин Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Зеркало Арена, новые, недавно купил, старые были хорошие но уже в негодность пришли...

Ни хрена невидно зато все шарахаются...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dinalex

dinalex Старожил

Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    А кто здесь двухударным гребет?

5. Касьян

Касьян Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Если грести далеко, то наверное да )

6. dinalex

dinalex Старожил

Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    Да меня как раз и интересует 2 км и больше.
    Метроном под шапочку может помочь стабилизировать темп,чтобы не торопиться,и плыть размеренно?

7. Касьян

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Я не пробовал, не понимаю смысла даже, если можешь плыть 2 км и торопиться при этом, то видимо скорость гут и все ок тогда )
    Попробуй плыть долго просто медленно
    Потом добавь
    мин кол-во гребков в бассе тоже тема - засеки сколько гребков на 50 м получается и старайся сделать меньше (вместо 28 к примеру 20)

8. Гражданин

Гражданин Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Не спешу два спешу четыре...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. maxim rk

maxim rk Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Даже не знаю, каким плыву)))

10. Касьян

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Вчера внедрили 2 импланта плюс синуслифтинг :help:
    2 недели спорт как бы нельзя
    24часовая авантюра 27-28 мая подвисает, подготовка так точно :rolleyes:

Гражданин нравится это.
  11. dinalex

dinalex Старожил

Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    Отличный повод забухать)))

commentator, glenlivet, turistmox и 2 другим нравится это.
  12. commentator

commentator Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Я примерно так же неделю прохалявил, слетав в NYC с 50 килограммами и потаскав их там немножко. Потом мне стало тоскливо, я пошел к врачу, мне помяли спину полтора часа, осмотрели по-серьезному и все разрешили :)

P.S. Поплавал сегодня кролем, обозвал себя неудачником и решил пойти к Егорову по стопам Касьяна :)

Касьян нравится это.
  13. dinalex

dinalex Старожил

Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    Ром, ну что, ты готов?

14. glenlivet

glenlivet Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    к чему? забухать? :D

Гражданин и dinalex нравится это.
  15. dinalex

dinalex Старожил

Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    Да не...))) Грести 5,8.
    Хотя забухать бы да.

16. glenlivet

Регион:
    Москва
    так еще больше недели, да и расстояние не такое чтобы уж прям готовиться. :shock: иншалла, короче. :D

правда как-то уже напрягает что орги до сих пор не опубликовали программу, я даже фиг знает куда на брифинг идти. :D не знаю, стучалку в испанский оушенмэн написать, что-ли. :D

17. dinalex

dinalex Старожил

Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    Блин, ну как это небольшое то?
    Ведь нужно грести и грести.

18. Касьян

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Не смог я одолеть 24 часа
    Подвело плечо, нашли с массажистом эту жилку, на 500 метров хватало после массажа, короче сошёл (

maxim rk, flo, Гражданин и 4 другим нравится это.
  19. glenlivet

Регион:
    Москва
    Здрасьте!

Как участник первого в России старта оушенмэн, испытываю непреодолимое желание рассказать о работе организаторов!

http://reactionimage.org/img/gallery/534604731.png

Спасибо за внимание!

dinalex, Гражданин, turistmox и ещё 1-му нравится это.
  20. olmi

olmi Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    На столько плохо???

21. turistmox

turistmox Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

Роман, ждем подробностей!

22. glenlivet

Регион:
    Москва
    Да вообще дурдом какой-то.

Старт был назначен на 9 утра - первая плывет десятка, в 9:20 мы, потом все остальные.

В восемь утра выглядываю с балкона (а я на шестом этаже иммеретинской и вся трасса как на ладони) - буев нет. О, думаю, как интересно. Наверное какая-то прогрессивная скоростная методика установки буев. Старт-то модный, oceanman, мировая серия, не колхоз какой-нибудь. :)

В 9 иду к шатру оргов - мне навстречу толпа людей в гидриках. Говорят, старт переносится на час. Чего так? А дескать волна. :eek: И выхода из бухты не будет. :help:

При этом если не выходить - круг по бухте где-то меньше двух (народ сказал так было на айронстаре), то есть если ±500 человек не выпускать из бухты, там будет бульон и рубилово.

А погода при этом волшебная - легкий ветрок, солнце. Иду посмотреть что на выходе из бухты. Прихожу - красота и никаких волн. :) Спрашиваю у общественности - это меня глючит прямо с утра или и правда волн нет? Общественность говорит, что и правда - но дескать орги сказали что все балбесы и не шарят, а они местные и им виднее. Если вот такой ветерок и солнце - то волна будет. :) Когда-то. Может не сразу. Но будет точно. :)

Ладно, тусуюсь вокруг шатра. С 10 часов где-то начинаются обещания что вот-вот будет брифинг. Брифинг начался в 10:50 и на нем объявили, что старты пойдут с 11:30. Первая десятка, в 11:50 мы, потом остальные. :) При этом дистанция сокращается, но насколько - организаторы не в курсе потому что буи ставил Карен Саркисян который вообще спасатель и по вопросам трассы просит обращаться к организаторам. :) Атмосферу разрядил ведущий, который при демонстрации слайда с трассой сказал "а сейчас я вам покажу новую схему которую мы заранее только что подготовили". :)

Ладно, хрен с ним. Как известно, первое правило спортивного мероприятия - не давать организаторам испортить впечатление от спортивного мероприятия. :)

Там на фоне, кстати, у меня номер в гостинице до полудня и рейс на самолет на в шесть вечера. :) Вообще на этом месте должна быть реклама гостиницы Иммеретинская - там все просто супер. :thumbup:

Но, па-бам! :) На брифинге говорят что заплыв будет проводиться с выходом из бухты! С выходом, Карл! :) Просто заплыв будет короче. Потому что буи нужно было перенести. На что потратили два с половиной часа. Потому что волна, из-за которой из бухты выйти нельзя. Но из бухты выйдем. :)

Ну а дальше масс-старт, отсутствие буев, хрен знает куда плыть, изменение маршрута по ходу заплыва (без шуток, реально в одном месте стояла лодка с которой говорили что нужно сделать крюк), кто-то из пловцов на повороте кричит матом проплывающим мимо оргам, что он думает об этом цирке....

Хрен знает сколько плывем (вместо 5,8 проплыл в итоге меньше четырех :help:), хрен знает куда. Ворота тайминга на дальнем развороте по первоначальному плану были, в реальности их не стало. :) То есть кто хотел отобраться на Бенидорм - велкам. ;)

Про всякие мелочи вроде споров на брифинге про количество кругов и общий антураж даже говорить не хочу. :)

Колхоз он и есть колхоз. :)

Чота опять многабукв получилось. Когда это все сегодня обсуждали с народом матом, получалось как-то короче. :D

maxim rk, Гражданин, flo и 3 другим нравится это.
  23. commentator

commentator Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Женя Никитин - мой первый тренер по триатлону, вроде, даже выиграл этот балаган :)

glenlivet нравится это.
  24. dinalex

dinalex Старожил

Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    Рома,до слёз)))
    Но всё равно вы сегодня с Юлей молодцы!!!:thumbup::thumbup::thumbup:

flo и glenlivet нравится это.
  25. HDPE

HDPE Завсегдатай

Регион:
    Москва
    нда
    теплухин сильно облажался получается первый раз- а очень хотел провести что то значащее.Похоже без этого никак.
    Как машины говорят не покупать первый год- значит и новые старты только на второй год пробовать.
    Печаль конечно лететь за эмоциями - тем более первый старт плавательный и такое получить на выходе

26. commentator

commentator Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Рома, а время-то какое?

27. glenlivet

Регион:
    Москва
    время чудовищное - 1:44, но я не знаю на какую дистанцию :) - гармин с самого начала не поймал спутник, я как-то это не понял и мерять дистанцию он начал только с середины, когда на пункте питания поднял руку из воды и он определил координаты. просто за счет того что постоянно сбивался с пути проплыл гораздо больше, ну и на обратном пути в бухте приходилось постоянно останавливаться чтобы хоть что-то увидеть и разобраться куда плыть.

вообще сделал две главные ошибки - во-первых нужно было значительно больше тренироваться на ориентирование. а я решил что в открытой воде за эту зиму провел достаточно и сориентируюсь как-нибудь - ан нет, без навыка это не работает.

и вторая - надо было сидеть в группе, а я ушел в сторону, плыл практически один и из-за этого в отсутствии буев много раз терял ориентировку.

ну и вообще надо было сразу прикинуть ориентиры, не надеяться на организаторов. а так я только на втором круге подобрал ориентиры - край олимпийского стадиона и опоры на входе в бухту.

Гражданин нравится это.
  28. glenlivet

Регион:
    Москва
    как раз эмоций хоть отбавляй. :D :D

честно говоря я не вижу причин отличных от раздолбайства - люди элементарно не спланировали заранее самые базовые вещи, ну и вот результат.

29. Гражданин

Гражданин Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Всегда с удовольствием читаю Леонидыча и Рому отличный слог...

По сути, забавное мероприятие но ведь добил, молодец!

glenlivet нравится это.
  30. glenlivet

Регион:
    Москва
    вообще мне реально очень понравилось само место, думаю еще туда съезжу. нужно просто немного смещать акценты и лететь туда не на пару дней под мероприятие, а на неделю чтобы спокойно потренироваться и завершать пребывание стартом, тем же айронстаром например. тогда все будет хорошо.

как собственно многие и делают.

имеретинская бухта очень впечатляет - есть где бегать, есть где катнуть, есть чем заняться. народ в ясную поляну на велах ездит. плавать вроде можно у олимпийского стадиона, видел народ в гидриках оттуда шел.

инфраструктура отличная, гостиница имеретинская вообще выше похвал. причем это я говорю как человек, который вообще никогда не верил в осмысленность поездок на Российский юг. :)

dinalex и Гражданин нравится это.

Яндекс.Метрика