1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

по Сталину

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем ДИН@МИТ, 24 дек 2004.

?

вы за Сталина или против ?

1. категорически ЗА

9 голосов
    9.5%
  2. больше ЗА

19 голосов
    20.0%
  3. больше ПРОТИВ

21 голосов
    22.1%
  4. категорически ПРОТИВ

46 голосов
    48.4%
  1. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    интересно у вас тут. внимательно слежу за дискуссией :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    Big brother watching... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BuzzMyWay

BuzzMyWay Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2002
    IQ не IQ, а одно точно - вы пишете быстрее, чем я читаю :) :thumbup: :thumbup: :thumbup:

4. BuzzMyWay

BuzzMyWay Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2002
    А Ish еще и читает быстрее ! :hi:

5. BuzzMyWay

BuzzMyWay Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2002
    2trustix
    Ты абсолютно прав - академическая жизнь это "песня", что там, что тут :D
    Политика и администрирование были, есть и будут. Если не читал, и хочешь посмеяться почитай Лоджа
    David Lodge - "Changing Places: A Tale of Two Campuses". По-моему даже переводилась на русский.
    Прав ты и в том, что за 100К профессорских голодать в Песочнице я не соглашусь :D
    Кстати, если уж заниматься наукой в Кремниевой Долине - лучше нет места, чем Исследовательский Центр IBM в Альмадене. Все мои знакомые профессора из Стэнфорда или уже там, или мечтают. Зарплата как в индустрии, работа как в Универе, свобода исследований как в АН СССР :) Башня из слоновой кости - всего пара их таких осталось тут.
    Но я писал о другом. В политике на кампусе побеждает наиболее приспособленый, однако, плохо, когда его приспособляемость поддерживается социальной системой, а в эпоху застоя - системой лжи. Вот о чем я писал.

Ты писал о загонянии в счастье, как первом этапе демократии. Я спрашивал - как экономика, с твоей точки зрения, соотносится с общественным строем.
    :hi:

6. BuzzMyWay

BuzzMyWay Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2002
    Как ни смешна позиция соглашателя, СОГЛАСЕН с обоими!!! :rock:

7. BuzzMyWay

BuzzMyWay Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2002
    - Ну, уж если из Гегеля даже, то придется признать, что у каждого общества, как и у отдельного человека, есть свой тезаурус, т.е. система понятий и связей, вызываемая каким-то термином или словом. Так, к примеру, для одного "ключ" ассоциируется с гаечным, со всеми вытекающими, для другого - с замком, а для третьего с шифром. :D
    Так и у обществ, есть свое понимание терминов. Демократия в России, по-моему, понимается скорее во втором смысле из твоей цитаты философского словаря, и ЗРЯ (как сказал Вадим уже).
    Но, ты, возможно, прав про исторический опыт.

8. BuzzMyWay

BuzzMyWay Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2002
    Я, кстати давно, прочно и безысходно находясь в максимуме налоговой сетки, во многом поддерживаю м-ра Буша. Он мне не мешает, а зачастую и помогает:D
    При этом я с ним, а он со мной, не согласны по некоторым вопросам, что является моей и его свободой. Вот только согласных с ним оказалось слегка больше, чем несогласных, что потребует еще 4-х лет скептического отношения к его решениям в областях, где мы расходимся во мнениях :)
    По любому, это лучше, чем стоять в 91-м у Белого Дома, осмысляя 4 буквы ГКЧП, или отчужденно смотреть на пальбу по нему-же в 93-м, переосмысляя свое отношение к защищенной в 91-м власти :mad:

9. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    Баз вот тут я с тобой тоже согласен :nod:

10. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Не подменишь меня, а то я устал немного? :)

PS. Как Вам просьба военных разрешить сбивать пассажирские самолёты в случае захвата их террористами? Интересно, в какой ещё стране может быть такое озвучено?

11. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия

и чё?

Ах, ну да, совсем забыл, это же оплот демократии :rolleyes: им то можно по любому :)

12. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Крейзи, спасибо за информацию.
    Если ты не видишь в этом ничего особенного, то для меня и это уже не оченьудивительно. Независимо от того, в каком общественном строе ты живешь и хотел бы жить.

13. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    Я вижу в этом очень много всего и удивительным я бы это не назвал..... просто ты спросил в какой еще я тебе привел еще 4 страны... одна из которых являясь оплотом прав человека демократии и единственным щитом мира переде возрастающей волной террора решила сделать это первой
    :rolleyes:

14. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Ты не просто ответил. Что ты ещё хочешь доказать? - не видишь ничего особенного, о мудрейших из мудрых? - Могу повторить, слова из кино ;)

15. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    в цитатах Гены меня больше всего удивило то, что в штатах уже сбивали.
    П.С. да - я против, чтобы нашим военным дали аналогичное разрешение

16. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Когда это в Америке сбивали гражданские самолёты? Похоже на дезу.

Интересно, что наш борец за чистое небо не стесняясь говорит, что для себя он уже принял решение. Ему закон и ни к чему.

17. burnout

burnout Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2003
    Четвертый самолет который упал в Пенсильвании 11.09.01, сбит по приказу Буша, но стопроцентной уверенности в наличии там террористов не было и нет сейчас.
    В америке есть еще одна легендарная дата - 19 апеля 1993г. операция ФБР под названием "Час телешоу", погибли 80 взрослых и 27 их детей.

18. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    ну вот же, на этой же странице: "11 сентября 2001 года гражданский самолет, предположительно захваченный арабами и летевший не на Нью-Йорк или Вашингтон, у удалявшийся от них вглубь страны, был тем не менее сбит ПВО над сельской местностью. Буш испугался тогда, что самолет направляется к его подземному бункеру… Затем, через два дня, еще один гражданский самолет был сбит силами американских ПВО сразу после взлета из вашингтонского аэропорта, потому что несколько человек в аэропорту заявили, что на борт поднялись… три человека с "арабской внешностью". В каждом из сбитых самолетов было не менее чем по 80 пассажиров… "

если это правда, то я худею, дорогая редакция

19. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия

Мне и самому кажется что это скорее всего деза :p хотя фиг его знает :)

20. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    ну вообщето я смотрел 11 сентября прямое шоу CNN от ВТЦ и там тоже говорилось про 4-й сбитый самолет над Пенсильванией, правда потом это объявили ошибкой. Но дыма без огня наверное не бывает. Тем более сейчас у них со свободой слова явные проблемы, журналистов увольняют только в путь за "неправильный" репортаж из Ирака. :rolleyes:

21. glenlivet

glenlivet Старики-разбойники

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    :nod: тоже смотрел 11 сентября CNN - там помнится даже были какие-то кадры на тему Пенсильвании.

но бог с ней - что гораздо интереснее, так это самолет упавший на пентагон.

22. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
  23. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Предупреждение всем, начиная с Вадима, за оффопик
    Самолеты обсуждаем в другой теме

24. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
  25. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Это неправда. Оставайся в своих кондициях :)

Яндекс.Метрика