1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Почему БМВ в отличие от Мерседеса не сделало глубокий рестайл F10, как W212?

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем SAN JOSE, 20 авг 2013.

1. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    пропустил после "Прошло три года" фразу "а мне все кажется"....)))
    Не допускаешь?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sls

sls Старики-разбойники

В клубе с:
    6 июн 2010
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    У нас чуть-чуть не Москва, поэтому реально так как сказал я. :)

3. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Да,по-другому у вас...)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. YURECZ

YURECZ Абориген

В клубе с:
    8 дек 2003
    Регион:
    США
    Я правильно тебя понял Е класс на базе Ц класса - это дороже чем Ф10 на базе класса 7ки ? :rolleyes:

5. equity_trust

equity_trust Участник тусовки

В клубе с:
    10 май 2012
    Регион:
    Москва
    А ты читай полностью. Там написаны продажи еще сначала года.

6. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да брось ты в чем лучше, в размере ЖК дисплея?
    посмотри гарантийную статистику у дилеров даймлера и бмв...
    в первом случае, люди не знают что такое гарантийные обращения, во втором по каждой мелочевке ездят к дилерам, а БМВ РТ грамотно их отправляет "ремонтироваться" за свой счёт.

7. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А где можно увидеть гарантийную статистику!? Я что то сомневаюсь , если она и существует , то кто ее будет публиковать:shock: И тем более статистика " грамотных отправлений ", может и мерс отправляет кого то куда то...Как это узнать!?

8. Olejka

Olejka Участник тусовки

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По теме сообщения.
    Просто мерседесу все прощается. Глазастый 210 сейчас так же хорошо продается, как и в его годы производства и на него стабильный спрос. Тоже можно сказать и про 211, на него тоже стабильный спрос.
    К сожалению нельзя сказать это про е39 и е60. Рынок у них только среди фанатов марки.

Просто БМВ машина для узкого рынка фанатов марки. А салон у ф10 вообще полное убожество. Да, снаружи машина интересна, но ездишь то внутри :-(

9. rubalex

rubalex Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на вкус и цвет...

по мне так на 212 салон по блестит как на хундае а в f10 все строго и лаконично.

10. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаю чего там в Е-ке в салоне супер!??Я когда смотрел CLS , сел сразу в Е-ку офигел от грубых форм и материалов...Вот CLS да , внутри и снаружи супер , но функциональность и ценообразование:facepalm:! А жаль , авто очень понравилось , это был самый классный мерс:thumbup: и не зря с CLS морда перешла на все остальное .

11. Olejka

Olejka Участник тусовки

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Человек покупающий бизнес-седан обычно достиг того уровня чтобы не кричать, что какая-то марка хуже, какая-то лучше. Там человек покупает автомобиль для "себя", который ему понравился внешне и имеет элементы превосходство (технические, престижные). Обычно в кругу его друзей и партнеров глубоко наплевать на каком автомобиле ты приехал и какие часы у тебя на запястье. Поэтому автопроизводители именно на этом сегменте покупателей рискуют и отрабатывают нововведения технические и дизайнерские чтобы привлечь покупателя "с деньгами".

12. igrich75

igrich75 Новичок

В клубе с:
    2 янв 2013
    Регион:
    Эстония
    ни от Е-шки ни от 5-ки особого восторга не испытываю. Хороший скучный солидносредний класс, каким и должен быть.По обывательски ИМХО считаю, что бмв тупо экономит деньги на рестайлах и выжимает максимум из модели, а владельцы дорестайлов считают, что это бмв о них заботится. И те и другие довольны, но яб не купил такой рестайл, котрый уже 3-4 года колесит дороги моего города, а отличия заметят только счасливые владельцы дорестайлов. У бмв получается или покупаешь новую сырую модель или доработанную, но старую. БМВ всегда беру в германии(где есть дороги и нет ям) напрокат и получаю массу позитива. Фразы "она итак идеальна, совершенна" сомнительны, к совершенству можно только стремиться, оно недостижимо,всегда можно сделать лучше. Просто бмв стремится раз в 7 лет, а мерс раз в три с половиной.Утверждать какой метод лучше не стану, каждому своё.

13. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может это один человек пишет ! Так невнятно и бессмысленно я не читал текстов очень давно...

14. id_5L

id_5L Завсегдатай

В клубе с:
    18 янв 2009
    Регион:
    Воронежская обл.

Была хорошая идея, которую удачно применили на ешке - эволюция лупоглазости, которая в свою очередь, имеет глубокие корни. Как такая самобытность и преемственность в дизайне могли проиграть азиатским кореозным монстрам.:shock:

Теперь машины приходится различать по видам поражения глаз коньюктивитом, по закарючкам в оптике, что спереди что сзади.

Мерседес размывается. Раньше тёлочки ждали принца на мерине лупоглазом, отчётливую цель.
    А теперь надо знать всю китайскую азбуку, что бы систематизировать по иероглифам светящиеся загогулины современного дизайна. Не мудрено, что деуки не заморачиваясь попрыгали в понятное(бэха) немецкое.

К бмв вопросов нет, даже собачки тёлочек издалека узнают баварцев в четырёх кругляшах. Вот и фразочка кстати - "бмв есть бмв".

Все нынешние ауди, за последние 20 лет, при упоминании в будущем(лет так через 15), для простоты в общении, постепенно объединятся в одно понятие - "модель, следующая за бочкой".
    212 несмотря на рестайл останется в истории как Quadratisch. Praktisch. Gut.
    F10 - турбо пятёрка. Красивая не придерёшься, но не Е34. Лучшее враг хорошего.

15. Мыкола Нечипорук

В клубе с:
    13 июл 2013
    Регион:
    Дагестан респ.
    Я хоть и считаю бнв недоавтомобилем, тем не менее не соглашусь по поводу ф10. Салон там как раз очень приличный, в отличие от испражнений, типа е60 и е65.

16. reisit

reisit Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    :facepalm:
    Я один из тех (многих) лояльных клиентов Мерседеса, которых не интересовало что нового выпустили конкуренты. Но у меня не хватило силы воли купить 212 со смещенным вправо на пару сантиметров рулем и панелью приборов от Опеля
    Взял в 2010 у дилеров на тест одновременно и ту и другую. В результате купил Ф10:nod:
    После этого была Ф01, Е70
    Подвожу черту. 212 отвернул от Мерседеса на 180 градусов. Но не впадайте в крайности:cool: и та и другая машины очень хороши с технической точки зрения и не стоит их закидывать г...м.

17. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    общество сытых
    вам сложно угодить
    бедные дизайнеры

п.с. гирлянды мерседес - вершина безвкусицы и идиотизма.

18. BummG

BummG Абориген

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Дизайнеры за это получают так, что и сами вряд ли сильно голодают :D
    А вообще, имхо, что нарисуют, то и купят свои фанаты.

Яндекс.Метрика