1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F26 Почему я рассматриваю покупку Х4.

Тема в разделе "BMW X4", создана пользователем Dokts, 19 май 2015.

1. Dokts

Dokts Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:

[​IMG][​IMG][​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. stupik

stupik Старожил

Регион:
    Москва
    Шумка на х4 лучше...двигателя меньше слышно чем в ф 15....ну ну:facepalm::D:help:

3. cuprum

cuprum cuprum

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    По моему мнению ни у одного современного автомобиля, включая весьма дорогие астон - мартин, к примеру, шумоизоляция хорошо НЕ сделана.

4. Dokts

Dokts Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    А Ваше мнение экспертное уважаемый stupid:D весь форум уже знает, поэтому как и все, мы конечно же обязательно всенепременно к нему прислушаемся:D:D:D:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. stupik

stupik Старожил

Регион:
    Москва
    Как раз мое мнение по настоящему экспертное в отличии от всяких троллей и неадекватов и...конечно "всего форума":D:facepalm::help:
    Я как раз рассматривал жене х5 и х4. Х4 брал на 3 дня полноценного драйва.
    Х5 взял конечно...другой класс машины...особенно салон, шумка, комфорт..и т.п.
    Но оговорюсь ...против х4 ничего не имею впринципе. Мой выбор изначально определялся тем что большой размер машины больше плюс чем минус и точно не проблема.
    Расматриваю себе на след год как машину выходного дня и на сезон в Черногорию. Смотрю х1 и х4 ну и др конечно

6. stupik

stupik Старожил

Регион:
    Москва
    Это так...но тем не менее на ф15 она однозначно лучше чем у х4

7. Dokts

Dokts Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Ключевое слово однозначно [​IMG]:D:D:D:thumbup::facepalm:

8. Gans Abramovich

Gans Abramovich Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    На официальном сайте немецкой автомобильной компании BMW сообщается, что презентация кроссовера X4 M40i состоится в 2015 году.

Презентация BMW X4 M40i состоится в 2015 году

По предварительным сведениям, новинка получит привод на четыре колеса, трехлитровый турбированный двигатель, способный выработать до 360 лошадиных сил, работающий в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач ZF. От нуля до 100 километров в час автомобиль сможет разогнаться примерно за 5 секунд, максимальный показатель скорости показывает на отметку на спидометре в 250 км/час.

Благодаря пакету M Performance кроссовер станет обладать более аэродинамическими характеристиками, чем предшествующие модели. В BMW X4 M40i также добавили обновленную систему торможения и спортивную подвеску и новый цвет кузова Long Beach Blue. На сегодняшний день автомобиль предлагается в России по цене от 2,758 миллионов рублей в четырех различных силовых вариантах. Самый дешевый дизельный X4 xDrive20d обойдется в 2,741 миллион рублей.

РИА VistaNews

9. АлАн-67

АлАн-67 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Сделал вывод:
    Тачан ТПшный
    Ездиют на них сплошь агрессорА
    Байкеры-злыдни по сравнению с тут децкий сад

Почему зашёл?
    Был на ТО,посидел в салоне,вроде ничотак
    Но мне не надо
    :hi:
    Поехали
    :D

10. tribal

tribal Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    И главное его надо взять обязательно с мотором 35i, который до 100 ткм не доедет без увлекательного ремонта.

И желательно в Волгограде, там прекрасные для этого авто дороги.

11. petrovka

petrovka Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ребят, а как контролировать контроль скорости. Вот я в гт нажимаю кнопку лимит и могу ехать в городе не смотря на спидометр, так как больше 80 машина не разгонится. Как в х4 контролировать контроль скорости? Все время на спидометр смотреть?

12. АлАн-67

АлАн-67 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:

Не,ну это изврат:cool:
    Я по гайцам ориентируюсь.
    Тормозят,значит нарушаю:D
    Можно по пассажирам,хватаются за ручки-надо скидывать:nod:

Сашими нравится это.
  13. sergopulo

sergopulo Участник тусовки

Регион:
    Эстония
    Коротко о том, почему купил Х4 3.0d (нахожусь в статусе ждуна до конца февраля).
    Выбирал замену Туру, что NF, в котором надоели некоторые глюки (особенно биение руля на скорости, которое связываю с ну очень чувствительной подвеской, на которую влияют не только балансировка и прочие явные проблемы, но и затягивание колес с недостаточным усилием и не должным образом!).
    Поскоьку основное время езжу на авто один, иногда с супругой, а грузы не перевожу, решил, что новый кроссовер (переход на седан даже не рассматривал) не должен быть больше нынешнего Тура. А еще лучше, если он будет поменьше, но со сравнимой мощностью и без значительных потерь в комфорте. И не будет дороже.
    Остановил свой выбор на Х4, т.к. он, во-первых, поменьше; во-вторых, получился дешевле, чем новый Тур (по крайней мере тут в Эстонии). Что касается комфорта, думаю, что переживу без пневмы на X4 с EDC, 18" и без ran flat. Надеюсь, что и без вентиляции сидений смогу прожить - специально взял кожу/ткань.
    ЗЫ. "Пацанскость" или "девчачесть" в критериях выбора отсутствовали в силу их абсолютной надуманности.

14. firetracker

firetracker Старики-разбойники

Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Теперь понял, что эти ощущения не только у меня..

15. sergopulo

sergopulo Участник тусовки

Регион:
    Эстония
    Когда еще выбирал, на что пересесть, спросил у ОД на счет нового Тура - сказали, что такая же проблема с биением руля и у него.

16. petrovka

petrovka Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я вот как замену рестайлинговой ГТ рассматриваю. 3.0 эксклюзив. Никто не менял? Как думаете стоит или нет? По шумке конечно пропасть между данными авто, но понятно лучше управляемость у Х4. На Х5-6 тупо бабла нет.

17. Patrol61

Patrol61 Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    а я бы тура сменил на ГТ :) потому как реально пропасть между ней и х4, увы но это так

18. petrovka

petrovka Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Тур у меня уже был НФ. ГТ есть, а вот Х4 смущает чем-то.. сам не знаю чем. Поэтому не решусь че-то никак.
    ГТ покупал проще. Приехал в салон, проперла и внес предоплату. А тут прям в думах.

А Вы довольны х4?

19. Patrol61

Patrol61 Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    да, вполне, именно так, как вы ГТ, так я купил х4 :) ехал с ММАС заехал к дилеру и внес предоплату :)
    продал х3 и выкупил х4, радует, есть все и даже дооснастил доводчиками, так, по приколу, но приятно.
    хороший сбалансированный машин, но не лакшери как ГТ, но достойный и по качеству и по виду и по всем остальным параметрам

petrovka нравится это.
  20. Alexim75

Alexim75 Завсегдатай

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    А о каком GT речь??? И в чём он лакшери перед X4?

21. Patrol61

Patrol61 Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    я говорил о 5GT, а это база семерки, как ни крути ))
    с 3GT не сравниваю :)

#81 Patrol61, 1 дек 2015
    Последнее редактирование: 1 дек 2015
  22. Alexim75

Alexim75 Завсегдатай

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Мне нравится Х4 3,0d и самое интересное всё больше и больше... :D После него сажусь на конкурентов и понимаю, что ни фига не конкуренты. Не едут они вообще в сравнении. Каенн выручает порой, взбадривает. :)

23. Patrol61

Patrol61 Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    вот не спорю с этим совсем, весело едет, задорно, твердо держит дорогу, с подобными движками родственники так не едут в силу большей массы,
    тур NF с трехлитровым дизелем радует лишь своей спокойной ездой, даже в спорте, но это совсем другая история )))))

24. hang

hang Новичок

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    авто покупали для жены ,до этого ездила на прадо, захотелось поминиатюрней:выбирали из subaru xv,lexus nx,volvo xc60,mersedes gls и bmv x3.Остановились на bmw x3 3d,оказалось что cтоимость почти таже что и у x4 2i .по итогу приобрели в комплектации 3d.Безусловно x4 выглядит современнее нежели x3,эргономика у x4 превосходная,машина с весьма выраженным характером,.Единственный на мой взгляд минус - ограниченная обзорность , особенно это сказывается при парковке в темное время суток,но думаю,что опытного водителя должно мало напрягать.Динамика разгона великолепная,управляемость благодоря короткой рейки тоже,по грязи ползет не напрягаясь,весьма чувствительна к неровностям-но это "особенность" марки.На sport режиме еще не гоняли,но чувствую будет бомба!

#84 hang, 1 дек 2015
    Последнее редактирование: 1 дек 2015
  25. mike777

mike777 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    как и все последние дизельные бехи x4 очень чувствительна к качеству дизеля. Все, что не на лукойле, вызывает полное отвращение - и шумная и тупая

26. Alexim75

Alexim75 Завсегдатай

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Сегодня Лукойла не оказалось под рукой, чуток Газпрома плеснул, ничего особо разницы не заметил.

27. West

West Абориген

Регион:
    Воронежская обл.
    Всегда думал что 5GT на базе 5ки сделали. Нет?
    Откуда там семерка взялась.:facepalm:

Даже ТУТ типа намекают

Вложения:

• Screenshot_1.jpg
      Screenshot_1.jpg
      Размер файла:
      536.5 КБ
      Просмотров:
      103
  28. 1shag

1shag Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Всем привет. Подскажите, где то в инете видел вставку органайзер в подлокотник, где посмотреть номер и купить?
    Спасибо

29. petrovka

petrovka Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, 5ГТ на базе семерки. Уже много раз обсуждалось. Достаточно вникнуть в цифры.

30. West

West Абориген

Регион:
    Воронежская обл.
    Цифры как раз говорят за 5 серию. GT5.

Можно ссыль? Где обсуждалось.

Прям интересно стало. Да простят нас или рассудят модераторы:cool:

Яндекс.Метрика