1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F26 Почему я рассматриваю покупку Х4.

Тема в разделе "BMW X4", создана пользователем Dokts, 19 май 2015.

1. petrovka

petrovka Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    На сайт бмв залезьте и сравните. Посмотрите колесную базу. Где обсуждалось уже не помню.

2. Patrol61

Patrol61 Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #92 Patrol61, 7 дек 2015
    Последнее редактирование: 7 дек 2015
  3. Qunto

Qunto Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Какой реальный расход на 35d? Если активно ездить?

4. Serg1k

Serg1k Завсегдатай

Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Ребята, всем привет! Есть кто с Крыма владелец х4? Не могу определится между х3 и х4.. Есть предложение х3 икслайн 2,55 или х4 м спорт дизель 2,65.. Сегодня смотрел х6 новый, назад крайне неудобно садиться и места в х6 над головой на заднем ряду впритык, в х4 еще меньше??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MishaEkb

MishaEkb Завсегдатай

Регион:
    Свердловская обл.
    В Х4 места над головой на заднем диване, как ни странно, больше, чем в Х6. Специально ходил по салону и мерял расстояние от макушки до потолка.
    Еще в Х4, в отличии от Х3, будут спортсиденья и перформанс контрол. И вообще, кузов Х3 уже в следующем году сменится, а у Х4 скорее всего, в ближайшие 5 лет только рестайлинг пройдет. Так что я за Х4 однозначно, тем более при почти одной цене.
    Навигации в Х4 не будет, но мне лично она не нужна, и при желании можно доставить гораздо дешевле, чем заменить простые сиденья на спортивные.

6. Serg1k

Serg1k Завсегдатай

Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Плюсом в Х4 еще туманки диодные.. Сиденья мне не критично, понравились и обычные в Х3 Икслайне. Как общее ощущение пространства, обзор и посадка между Х3 и Х4? в М-пакете напрягает окрашенный обвес, говорят пескоструится быстро.. Машина для города и планирую путешествие семьей организовать когда-нибудь ))

7. MishaEkb

MishaEkb Завсегдатай

Регион:
    Свердловская обл.
    Обзор и посадка с места водителя одинаковые. Сзади если дети, то им должно быть пофиг, если сын, то наоборот может понравится ездить типа в купе.
    Для путешествия без фанатизма багажника должно хватить, до шторки они одинаковые, а до крыши редко грузят. Но если планировать много багажа, то тогда Х3 лучше, там есть рейлинги на крыше, а в Х4 нет.
    Насчет пескоструя можно оклеить низ бронепленкой. Капот и передний бампер я бы все равно оклеивал, тем более живя в Крыму, у вас наверное на горных дорожках часто камушки на дорогу падают.
    Хотя мне не нравятся окрашенные полностью в один цвет кроссоверы, особенно белого цвета. Если бы брал себе М-спорт пакет, то только в темных цветах.
    В общем, я из множества иксов (от Х1 до Х6) выбрал X4 30d эксклюзив. Осталось дождаться хороших скидок (хотя бы до 3 млн.) или хорошей сделки, чтобы победить свою жабу и купить за те 3300-3500, что сейчас удается выжать с дилеров.

8. Serg1k

Serg1k Завсегдатай

Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Спасибо за развернутые ответы! А как на ходу, есть разница Х3 и Х4? Еще, после Х1, показалось, тормоза не такие цепкие, ощущения, что как бы их с Х1 сняли и в Х3 поставили.. либо просто педаль на тестовом Х3 туго продавливалась ))
    ПыСы Все БМВ сейчас - сплошные компромиссы, фиксированные комплектации как по мне не сбалансированы...

9. MishaEkb

MishaEkb Завсегдатай

Регион:
    Свердловская обл.
    Я не тестировал Х4, но мне кажется благодаря перформанс контролу он должен лучше поворачивать, чем X3 Х-line. В Х1 он в базе. В остальном Х3 и Х4 должны быть одинаковые. Хотя на форуме пишут, что перформанс можно прошить за небольшие деньги.
    Компромиссы сейчас везде, нефиксированные комплектации несбалансированы по цене :)

10. exxist

exxist Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Приветствую! После х1 пересел на ф25, выбор был между х4 и х3. Как уже писали места сзади на самом деле нормально, сиденья задние на х4 утоплены вниз под углом - примерно как на х1, единственное лично мне показалась посадка неудобной плюс ребенка закидывать в кресло тоже неудобно! Но это субъективно. По ходовым качествам примерно одинаковые, тормоза и управляемость после х1 конечно не та!)))))) тормоза тоже, но они хорошие. Выбрал х3 исключительно как семейный. Но х4 крут!!!! Смотрите еще комплектацию машины, той что предлагают! До определенного момента на них ставили полностью лед оптику и управление дальним светом! Это были первые машины!!!! Если такую предлагают, то совсем круть!!!! М пакет нормально не пескоструется пока, время покажет!!!! Я за х4 душой, а жопой в х3)))))))

11. Serg1k

Serg1k Завсегдатай

Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Приветствую! Помню вас по х1 ветке )) Х4 с ксеноновыми фарами, к сожалению. Диодные там туманки только. В общем, все, в основном, агитируют за х4 ))) А я душой наоборот к х3 склоняюсь )) У вам х3 с м-пакетом?

12. Serg1k

Serg1k Завсегдатай

Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Согласен!

13. exxist

exxist Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да! М пакет!
    Многие пишут про перфоменс!
    Блин..... Не знаю!!!! Возможно привык, но я сейчас все больше замечаю не то, как машина управляется, а как этот перфоменс колодки жрет)))))
    Эх.... Жаль, что х4 с ксеноном..... Хорошая версия с ледом была))))) у меня на паркинге рядом такая стоит красная))) круть!!!!
    А если все же х3, то даже не знаю, что посоветовать.... Я просто влюбился в рестайл м-пакет, это тоже имело значение при конечном выборе х3. Но это опять же только мои впечатления. Да и движок у хлайна мощнее. Я брал свою с прицелом под чип, но отказался от этой затеи.

.......Упс.... С движком хлайн напутал - 20d!!!!!!

#103 exxist, 17 дек 2015
    Последнее редактирование: 17 дек 2015
  14. Serg1k

Serg1k Завсегдатай

Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Почему мощнее? По динамике вроде одинаковые, 190л.с. Или дизель тянет интереснее? Мне м-пак нравится, но нет версии с дизелем (( Основное, что нравится - черный потолок, он и в икслайне есть.

15. exxist

exxist Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, перепутал! Там 20d))))

16. Serg1k

Serg1k Завсегдатай

Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Ладно, всем спасибо! Наверное, буду склоняться на Х3, как-то не сочетается для меня спорт кросс-купе Х4 со 190л.с., и почти голой комплектацией... 3.0д в бюджет не попадает ))

17. West

West Абориген

Регион:
    Воронежская обл.
    Напишу свои 5 коп.
    Был два года F25 дорестайл. 3,0D
    Сейчас поменял на х4. 3,0D.
    Внутри на месте водителя и пассажира все один в один как на х3.
    Сзади места хватает мне с ростом 186. Сиденья чуть ниже стоят.
    Багажник поменьше за счет скоса крышки. Не критично.
    На ходу:тормоза,коробка,шум от мотора,шум от подвески и рейки один в один как на х3.
    Если выбирать между Х3 и Х4 в одинаковые или чуть большие деньги,я за х4.
    Он более интересен внешне.
    Пока готовили машину,дали погонят на новом Х1. 2,0D.
    Юркая очень хорошо стоящая и тормозящая машинка.
    Мотор очень шумный и очень тупой. Город еще куда,трасса жуть.

Он слаб для Х1, для Х3 и Х4 совсем будет мертвый.

18. Serg1k

Serg1k Завсегдатай

Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Спасибо за отзыв! У меня сейчас разгон до 100 - 10,2 с, в городе мне хватает; Х4 с 2.0д разгон 8 с, я думаю по ощущениям будет не хуже ))
    Понятно, что 3.0д - это совсем другая планета, но бюджета хватает на 2.0д ))
    По комфорту подвески есть разница между Х3 и Х4?

19. West

West Абориген

Регион:
    Воронежская обл.
    Большой разницы не заметил.
    Может чуть сбитая на х4

20. Saako

Saako Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Лучшей альтернативы не нашли.
    GLC не нравится, Q5 старая, у Х3 нет достойной комплектации (да и внешность немного не та).
    В итоге, сдал сегодня в trade in 3GT 2.0d xDrive и оплатил X4 3.0d exclusive. ждем-с.

21. exxist

exxist Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    В новом х1 немного другая история! Надеюсь на х3 и х4 их никогда и не поставят!))))))

22. West

West Абориген

Регион:
    Воронежская обл.
    GLC нет топового дизеля. 2 года гарантии и 10,000 межс.пробег.
    На Ауди прекрасный дизель но долбаная DSG. Это зло. Два года гарантии и 15,000 межс.пробег.

Кстати на Х1 не стучала рейка и не бухала так подвеска.

23. umar

umar Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    А что дает перфоманс контроль?просто у меня на х3 он есть,но зачем он я понять не могу.Как то это отражается в поворотах?

24. Serg1k

Serg1k Завсегдатай

Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Подтормаживаются внутренние колеса в поворотах, чтоб "закрутить" авто в поворот..

25. Илья31

Илья31 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    А по забросу грязью задней двери кто более "пачкучий" ф25 или ф26 а то в последнем задней щетки нет,как жить?

26. Илья31

Илья31 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Они ж в наличии все.

27. exxist

exxist Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Похоже ф25! Но меня это не смущает, я не пользуюсь задней щеткой!

28. DimaV

DimaV Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня х3
    х4 берем в парк сотруднику
    по мне х3 гораздо более приспособлен для жизни ) в х4 не понравилось скошенное перенднее стекло
    в х3 багажник больше, сзади удобнее.

29. West

West Абориген

Регион:
    Воронежская обл.
    Совершенно чистое стекло в Х4

30. Илья31

Илья31 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    А глазок у камеры как пачкается?

Яндекс.Метрика