В "лихие 90" у меня был СААБ аэро 9000 уух салон клаССССный с шикарными сидухами поменял мозги на 320 кобыл и юзал его по полной Не ну доля ИСтины в словах АМР есть ! Просто он специфичен Хорошо что не ФДУЧ
Сань а как ее померять Ыбитду то ? Кстити я его до сих пор не продал стоит в гараже)))) пробег 100 тыс Саша ты к стати картингом в детстве занимался? а сын твой будет гасать ? научишь его ? http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=18966053&postcount=10553
кто чем...кто-то штангенциркулем, кто то агрономским метром.... в детстве не занимался, впервые за руль карта сел годов в 22 - вышел из него и пошел по стеночке - эмоции крышу снесли, за рулем этого не ощущалось вообще гасать? ну может и научу, но сначала лучше на себе испробовать
Если вернуться к названию темы, то вот что имею сказать: - Продаю сейчас Q5 с маленьким пробегом и по сладкой цене и что, думаете драка за него ? - Месяц назад купил себе X3 дизель. Так вот, если бы приехал на 15 мин позже, то был бы третим в очереди из покупателей с живым баблом. Не шучу. Народ не обманешь..
не видишь шо на улице стерильно и рамки квадратные? пендос это. да и засцу я такой цвет выбрать. разве что кайен, правда тот рыжее.
Вообще, конечно, слабовато у ауди. И у бмв тоже с 2.0л мало мощности. Вот мерс молодец - А-класс с 2.0т и 360л.с.
Да еще 10 лет назад каждый второй Эвик VI был 500 лс, ну уж самые дохлые 450 у бедных пацанов были, чего уж там ... Вот кста умеренный вариант - 360 на колесах и 540 ньютонов там же с 3000 с 4G63 двухлитрового, какие нах дизеля
это параметры болидов WRC хотя инженерно круто - водяные интеркулеры, двойной наддув, почти 2 бара... от души. вопрос ресурса и цены.
да не не может быть...бмв же едет на паспортные свои, а ауди почему нет, двигатель хороший, коробка такая же скорострельная, только не нравится мне внешне этот пончикну главное же что бы не мне нравилась.....ты че заказал-ждешь иль все раздумываешь?