аналогично. вид убогий. сорри. но тут как грится каждому свое. какая то она вся треугольная выходит со своими полосками в фарах. в общем стыбзили у киа спортажа чет, подрехтовали и слили в массы.
недавно выбирал между X3 28i, GLK300 и Q5 2.0TFSI.. GLK отпал из-за размеров. Тестдрайвил все машины. Q5 показался намного более навороченной и уютной машиной за те же деньги. X3 крайне простеньких в салоне для меня и неказистый снаружи (это мое личное имхо). Q5 конечно тоже не верх дизайна, но по сравнению с X3 выглядит лучше и дороже (это если сравнивать комплектации до 2.2 млн по крайней мере). По рулежке X3 оказался лучше. Это единственный момент где X3 выиграл. Рестайлинг Q5 существенно нашпигован опциями в базе, плюс 250 тысяч и скидка и получается довольно навороченная машина с S-Line. Не понятно почему БМВ 3-ка за 2 млн по интерьеру и эксрерьеру как будто на класc выше чем X3. В общем только Q5 сразу дал ту гармонию для меня, которая позволила расслабленно покататься на тест-драйве. В GLK было тесно и одновременно не хватало остроты управления (не дорос может быть то MB), в X3 чувстсовал себя как в хорошо рулящемся форестере.. но за его деньги такая простота мне не нужны - выходит новый форик с разгоном 6 сек до сотни и он более логичен для драйва. Вероятно эта мащина (X3) для тех кто меньше думает о комфорте, а больше о чисто ездовых возможностях.
четко сказано, подтверждаю, особенно про комфорт ПС и как же низко и горизонтально расположен передний бампер и просвет макс. получается именно по середине, а к краям намного меньше 20см, как то боязно подъезжать к бордюрам на кроссовере
ну если честно, то ф25 тоже не красавец. сзади откровенно кургузый, спереди смешной из-за нелепых ПТФ. причем видно, что делали так специально. немного внешний вид меняет М-пакет, но он снижает практичность и [с 2012] навязывает спорт-подвеску или ддц.
Интересно было бы посмотреть, если бы кто то кто фотошопом владеет "убрал" противотуманки на штатном бампере и М-Паке, сделав сплошной бампер, как бы оно смотрелось
У меня такой же "щенок" как на фото, с 3d я бы назвал его "волком в овечьей шкуре" многие удивляются особенно на псевдоспортивных машинах
АМР я правильно понял, ты 2,5 года мозги всем здесь делал, был без БМВ и опять взял властелина колец в заказ???
Проехал 7 т.км, подвеска реально жёсткая и "жопу" заносит в поворотах. И конечно отвратительно когда зависает на диагональных колёсах (не знаю как правильно написать) , правда всё равно вытаскивает, где то про это писали-не нашёл. Долил 500 гр масла на 7.тыс, расход в процессе обкатки упал до 9.5-12 литров, против 15-17 изначально. В целом не пожалел что выбрал Ку.
Цвет очень практичный в рестайле теплый руль появился или нет ? и что с мультимедиа то ? какие они бывают ?
а как может быть мягко на дорестайле с 20ки катками? даж туарег на пневме шописец трясуч, а там физ профиль 20-ок вдвое выше.
На рестайле мягче подвеска, другая? Там разницы вроде не особо много и внешне и по агрегатам? п.с. Коробка у меня уже новая!
пересевшие говорят мягче немного. етка грит поменяли местами, вкл.резинки. цвет монсун грей хороший. рестайл часто вижу. кстати, эл-лайн внешний на рестайле как-то скучнее. руль теплее не стал, но открылся колхоз.