1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Почему не Автотор ? Или чем плоха Калина.

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Tery, 20 апр 2016.

1. Gans Abramovich

Gans Abramovich Абориген

В клубе с:
    6 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А наш автопром и Не претендует. К слову он считается одним лучших по цене/качеству

2. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    чья сборка пофиг, были и калиновские бмв и питерские тойоты и японские мазды, сейчас американский ф15, огрехи у всех есть, покупать буду той сборки которая будет выгодней по цене или комплектацией.Не понимаю людей которые говорят что нашей сборки машины нельзя покупать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Gans Abramovich, AKM_gsx-r, timon3 и 4 другим нравится это.
  3. Prepod

Prepod Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2012
    Регион:
    Москва
    По сабжу имело бы смысл сравнивать эксплуатационную надежность одинакового кузова SKD и наборного на основе личного опыта владения, а не машины разных серий и поколений, купленные с рук или новыми у ОД. Все остальное - пустая трата времени.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    NormaX нравится это.
  4. J.Hunter

J.Hunter Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Автору ролика следовало бы кашу в своей голове сперва разгрести, а потом выкладывать свое бессмертное творение в сеть. Но к то ж ему запретит? ))))

5. kaprison

kaprison Участник тусовки

В клубе с:
    30 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Авто 10 лет эту пластиковую защиту могли армянские братья забыть вставить когда ремонтировали в-очередной раз въъъъъпаный х5, не новый же авто из салона купили и проверили, по сути сам беру толику немецкую или америкосовскую сборку, но по факту думаю разницы нет и насколько я знаю к бмв заводу в России требования качества выше чем в той же Германии и проверки гораздно чаще проводятся, как в пословице в чужом глазу соринку видешь, в своем бревна не замечаешь

6. Realex

Realex Участник тусовки

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На момент продажи калине Ф 10 исполнилось 3 года и 2 месяца. За все время с новья заменили по гарантии каркас водительского сиденья и на 20 тысячах сдох термостат.Более проблем не было и посторонних звуков не наблюдалось.
    Или мне повезло или я что-то делал не так?:shock:

7. Stinger.

Stinger. Абориген

В клубе с:
    9 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня немка ф10 прошла за 3.5 года 65000, нареканий ноль, я даже к официалам в сервис не ездил, но при продаже конечно указал жирным шрифтом, что НЕМКА))))))

8. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А зачем - жирным - то? Это же све по VIN видно. :D

9. Stinger.

Stinger. Абориген

В клубе с:
    9 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какой вин, её такие пацаны забрали, через неделю звонили спрашивали почему навигация не включается? но получили ответ, что от навигации там только кнопка)))) этож барабан)))

10. ART

ART Живу я здесь

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    4 шт бмв, одна из них немка. калины не ломались, немка ломалась :facepalm:
    ничего не гремело ни в одной

NormaX нравится это.
  11. Cirrus1

Cirrus1 Абориген

В клубе с:
    25 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Автор ролика.. Надеюсь, что нитки из пиджачка торчат после зацепки за пластиковые штыри для защиты)
    Дрыщара, но уже мнение свое имеет.
    П.С. Владею Е70 калина с 11 года, пробег 127 тыс, без проблем; от слова совсем!

timon3 нравится это.
  12. Radist73

Radist73 Участник тусовки

В клубе с:
    29 июл 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я не своей калине f15 ещё и китайский kumho на зиму прикупил. Доволен как слон.
    Никого не слушайте. Верьте только своим впечатлениям и чувствам.

timon3 нравится это.
  13. Prepod

Prepod Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2012
    Регион:
    Москва
    А с каких пор Kumho стал Китаем?

14. russoturristo

russoturristo Абориген

В клубе с:
    27 окт 2006
    Регион:
    США
    ...
    -Oдно слово — румын.
    -Так он же болгарин…
    - Да?! А какая разница.

)))

Lennya, timon3, Dantist и ещё 1-му нравится это.
  15. Radist73

Radist73 Участник тусовки

В клубе с:
    29 июл 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Похоже - совсем недавно. Два года назад я покупал те же шины с надписью Made in Korea.
    Сейчас, при покупке заинтересовала надпись на приклеенных бумажках: Desined in Korea.
    А бумажки такие же. Да и шины тоже :).
    Я начал изучать надписи на самой шине. И нашел - мелким мелким шрифтом - написано made in China.
    Но это я скорее констатирую факт. Претензий по качеству никаких нет. Отбалансировались отлично,
    на дисках сидят хорошо. Так что - по барабану - где сделано, главное шины те же.
    Мой F15 готов к зиме.

Prepod нравится это.
  16. slavak1965

slavak1965 Новичок

В клубе с:
    9 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я на Кумхо шипованной три зимы в Питере асфальт шлифовал. Ни одного шипа не вылетело. Достойная, хоть и дешевая резина!

17. SergiK_E39

SergiK_E39 Абориген

В клубе с:
    11 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть одна интересная поучительная история про наших официальных дилеров, так вот человеку "починили" двигатель в машине и вернули, не успел доехать домой, как проблема вернулась снова. Он тут же звонит в сервис, записывается и на следущий день приезжает. Ему говорят, пойдемте к подъемнику, посмотрим автомобиль. А он, с удивлением, зачем? Я только вчера у вас забрал машину, еще суток не прошло. Ему в ответ-так положено! Идут, смотрят, а там половины пластика и пистонов с низу нехватает(машине около года, покупал и то проходил только в этом сервисе)...!!!! Антракт, занавес... немая сцена...

Tery нравится это.
  18. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,

Парни, вы чо курите?

19. Pishon

Pishon Есть кто на БМВ?

В клубе с:
    26 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На этой неделе коллега по рабочему вопросу посетил Калининград, а именно завод БМВ. По возвращению сообщил, что на заводе из всего штата персонала только 2 Россиянина (все остальные европейцы) :shock:

20. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Возвращают Кениг потихоньку, ползучая оккупация, панимаш!

21. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    досмотрел до того момента когда автор стал дергать капот, пытаясь его открыть. блогер с лямом подписчиков не знает как это делается на БМВ? реальный дебил

22. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    и без комметариев про состояние кожы. у меня дакота ходила и не на одной машине и по 100, и по 150,000км. по мнению окружающих была как новой.

следить просто нужно:facepalm:

23. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это как Бузова в "Танцах..." Спасибо, Оля, а теперь можно я послушаю мнение профессионалов? )))

24. бабник алкоголик

В клубе с:
    7 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ф10 калина 13 года. Накатал уже 150 тыщ. Пару тыщ назад поменял правый верхний. Рычаг. Машину увезли, порвали пыльник

J.Hunter нравится это.
  25. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    бензинка или диз? 500 какая?

26. бабник алкоголик

В клубе с:
    7 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    525 дизель. Двухлитровый турбо, х-драйв

J.Hunter нравится это.
  27. andrey_green

andrey_green Участник тусовки

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Где-то слышал, что процесс идёт так: в Америке собирают, привозят в Польшу, там разбирают, отправляют в Калининград и там собирают. Из за этого появляются проблемы со скрипами.

28. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Думаешь, поляки семью сверчков запускают в каждый машинокомплект? Эти могут :nod:

29. saha73

saha73 Старожил

В клубе с:
    26 сен 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Автор ролика, конечно редкостный... Взял полумертвую машину, чуть не закончил:facepalm: от 300-сот полудохлых бмвшных коней, добил до конца:shock:, а потом начал об@рать БМВ, сравнивая с РР, который по надежности и рядом не лежал.Имх.:hi:

NormaX нравится это.
  30. Kayce bmw

Kayce bmw Абориген

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Калужская обл.
    То есть БМВ платит з/п и о'мерикосам, и пшекам, и калининградцам? При этом делая цену на товар ниже при более высокой себестоимости? Однако мощно... написали.

Яндекс.Метрика