1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Почему нет в продаже ни одной живой Z4?

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем ARNY-DIESEL, 27 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. InLine

InLine Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Плюс много!

2. last

last Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    to RED-BMW, отправил через ЛК свое предложение.

3. ARNY-DIESEL

ARNY-DIESEL Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2010
    Регион:
    Москва
    СПС . Отписал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ARNY-DIESEL

ARNY-DIESEL Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Куплю Z4 coupe акпп.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ARNY-DIESEL

ARNY-DIESEL Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Поступило предложение по 530 Xi 2008 года, покупка 2009 , фул(комфорт салон, люк, лоджик, проэкция, нави и тд) пробег 60000 за 900000.... Знакомый отдает в сентябре . Если не найду нормальный аппарат , то возму ее и буду тащиться от ништяков:D. В зетке такого нет...

6. guest?

guest? Banned

В клубе с:
    8 ноя 2002
    Регион:
    Москва
    Если не нашел, то есть зетка 2.5 ни разу не крашеная с пробегом 54к в отличном состоянии. 1 млн

7. ARNY-DIESEL

ARNY-DIESEL Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Два раза не катит, 2,5 и мульен... Сорри ... Год хоть напишите! Плиз.

8. guest?

guest? Banned

В клубе с:
    8 ноя 2002
    Регион:
    Москва
    Не скажу! Все-равно ж "не катит" ))))))))
    Z4 - это машина, которую надо любить и не жалеть на нее денег. Отсюда и цена за хорошую. А убитика купить - не проблема, сам когда искал себе зетку, на рынке было 98% уезженного хлама и пока цену тещ на 200 не поднял при поиске, ничего хорошего не находил. А еще меня радуют те, кто на ней больше 10000 в год наезжает и рассказывает про только летнюю эксплуатацию ))))

9. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Абсолютно не согласен!
    По себе людей не судят. Я в прошлом году ездил в европу на Z - пробег за 2 недели составил 8500км + ещё где то тысяч 5 я накатал по Москве и окрестностям и это так мало, только потому, что кроме зэдки у меня ещё три другие машины и мотоцикл.

Суммарный пробег всех моих транспортов за летний сезон Апрель - Октябрь частенько легко переваливает за 20 тысяч. Как то помню было 30 тыш за лето.
    Так что повторюсь - по себе людей не судят. :hi:

10. onixJFC

onixJFC Новичок

В клубе с:
    16 ноя 2006
    Регион:
    Москва

Доброго дня всем, абсолютно случайно наткнулся на обсуждение этой темы. Я хозяин этого автомобиля. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19984038-698a.html Вообще стараюсь избегать таких обсуждений, но здесь промолчать не могу.
    Прекрасно помню как вы приезжали посмотреть мою машину. Какое право, вы имеете утверждать, что я машину убил?
    У меня было много машин, некоторые из них крайне прихотливые и сложные в обслуживание, как rx-8 или cooper s, за каждой из них я следил максимально внимательно. То же и с z4. Если для вас, показателем качества является начищенность кресел и отсутствие пыли, то, наверное мой автомобиль действительно неухожен. Просто, по своей практике, я знаю, что первый человек, который "прилетает" на новое объявление, которому надо показать "срочно и как можно быстрее", обычно является перекупщиком. Именно такое впечатление вы у меня и оставили. Комментарии типа: "здесь пятнышко, здесь грязненько. Машина убиииитаяя, жуууть то какаяя, тут масляный разводик, но..... я чуть попозже с другом приеду еще раз посмотреть...")))) Зачем еще раз плохие машины смотреть? И вообще, я все понимаю, намотанный глаз и все такое, но я никогда не поверю, что можно вынести вердикт по машине даже ее не подняв.

Кстати, я на след. же выходные съездил в сервис с целью разобраться почему, они пропустили масляный развод при ТО. Ответ был что это в допустимых пределах, но в любом случае я это все исправил - там делов то на 1 час и около 10 тыс. р. - одна резиновая прокладка. Я терпеть не могу когда в любимом автомобиле что-то не так.

Еще раз по поводу салона: он в идеальном состоянии, просто, в отличии от вас, у меня нет столько свободного времени, чтобы для всех желающих по 2 часа намыливать автомобиль. Будет реальный покупатель - машина будут намыта по максимуму, а так она стоит в гараже и пылиться, ждет хорошего владельца.

П.С. Недавно продал рабочий автомобиль, теперь езжу на машине жены, поэтому цена машина снижена до 949 тыс. р. Форумчанам торг - любые диагностики, проблем быть не может.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19984038-698a.html

11. ARNY-DIESEL

ARNY-DIESEL Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Прошу модератора закрыть тему, так как вопрос решен.... А так тут только реклама своих битых авто будет.

Меня удивляют люди, которые имеют дату регистрации двухдневную и обещают дорогим форумчанам скидку на битые авто :)))

Бесят люди, которые регистрируются на форуме для продажи своего авто!

12. Юра Рашн

Юра Рашн Участник тусовки

В клубе с:
    11 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    дата регистрации мало что значит, мне кажется хозяин машины если и не был тут зарегистрирован, то вполне мог почитывать форум или звонящие по объявлению намекнули на негативный отзыв... причем, onixJFC, вполне адекватно отписал на мой взгляд... правда один момент у меня таки вызвал вопросы

10 т.р.? 1 час? резиновая прокладка стоит 7 тысяч? учитывая, что даже в самом дорогом сервисе, что я встречал, нормо час был в районе 2500р)) не, мне реально интересно, что это за прокладка)

13. ARNY-DIESEL

ARNY-DIESEL Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Человек пишет - цитата- Кстати, я на след. же выходные съездил в сервис с целью разобраться почему, они пропустили масляный развод при ТО. Ответ был что это в допустимых пределах, но в любом случае я это все исправил - там делов то на 1 час и около 10 тыс. р. - одна резиновая прокладка. Я терпеть не могу когда в любимом автомобиле что-то не так.

Как он у любимой машины просмотрел то что у него весь двигатель в масле, а с вмятиной на правом заднем крыле площадью около 10 кВ см ездить? Я на своем мерине любимом каждую точку полировал....

Короче, может я и привереда, но за лям гавно купить не хочу. А мой спешный приезд объясняется серьезностью намерений купить авто....

Други запомните НОРМАЛЬНУЮ ЗЕДКУ НОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБИТЕЛЬ БМВ НИКОГДА НЕ ПРОДАСТ:hi::hi::hi: ( за исключением тяжелых форсмажорных обстоятельств, надеюсь у продавцов этих машин их нет, а они просто пытаются продать свой гимор как можно дороже)

Я буду следить за динамикой цен и времени висяка на авто.ру!
    Хорошие авто по нормальной, не демпинговой цене, улетают максимум за неделю.... Баблос у меня лежит, если бы машина, владелец которой на меня обижен, была бы в порядке, то у него уже были бы деньги, а у меня авто.... А так он тут сказки пишет про машину выходного дня с плавающим в масле двигле, пробой прокладки- косвенный признак перегрева... Не говоря уже о крашенном его заде( не владельца, а машины).

Сколько она уже в продаже? Вроде сезон, классный авто должен уже улететь... А тут фол последней надежды, регистрация на бмв клабе :)

14. Stolen

Stolen Участник тусовки

В клубе с:
    13 дек 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    :thumbup: +1

15. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже так думал.

Теперь пятак в продаже. :help:

Только в отличии от твоего варианта, который мало того что не едет, не рулится, да еще и разорителен в плане налогов/страховки/расхода мой вариант еще оснщен динамик-драйвом, задним приводом и куда более интересным дизелем.

16. Gijon

Gijon Завсегдатай

В клубе с:
    27 май 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    читаю аж смешно, если как говорит продавец тот срочно прилетел покажи и тд че тут пятнышко тут еще чего, это не показатель может у него канешь глаз рентген и он сразу все увидел даже компрессию ДВС и ходовую, но если он сам ездит на светлом салоне то знает что все элементарно убирается химчисткой и кондиционерами, в том что у людей отношение к машинам разное - это факт, кто-то фанатеет с тряпочкой кучей полиролей и трясется над 1 машиной а у кого их несколько и одна стоит ждет выходных как прогулочная после мойки и пылится, если машина будет сильно блестеть и полированная для таких лет - он скажет вся крашенная или еще че - короче это ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ НОВЫЙ АВТО ПО ЦЕНЕ СТАРОГО И ДРЕВНЕГО ВОТ МОЙ ВЫВОД, ты пойми для тебя ее никто не купил новую и не поставил в гараж на консервацию как вложение денег а потом продать тебе в полцены потому что ты человек типа хороший, так что или иди в салон покупай новую или будь готов купить и вложить денег в любую машины без исключения так как она не новая и не летала и не стояла.
    У меня был личный опыт покупки машины которую хозяин на протяжении 3 лет не мыл видимо и не химчистил в салоне ваще думал все пипец, но специалисты сказали это хорошо и цена вопроса ооло 30 тыщ и химчистки и полировки и тд и все машина стала новой и не пожалел ни разу, а вот когда продавал крузер 100 2005 года в целофане деда своего с пробегом 7000км меня умники такие как ты задолбали типа нереально и тд хотя там все было чуть не в консервационном масле и приехали люди и купили сразу же не торгуясь, мораль в том что хочешь получить золото - ты вложи усилия чтоб из куска грязи оно заблестело либо плати большие бабосы за новое и заказывай музыку
    мне кажется чтоб он был

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика