1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

почему разворачивает машины на зимней дороге?

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем stratus, 10 янв 2006.

1. BIMMER

BIMMER Старожил

В клубе с:
    11 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    с некоторыми понятиями готов поспорить:) задний при умении можно контролировать газом, а передний можно подыграть ручником(вероятность поймать машину меньше чем у заднеприводника), правда все это зависит от того на сколько безбашенно вы пытаетесь совершить маневр:) в большинстве наших уличных случаев ни что не поможет. отсутствие мозга и понятий о том что может машина,подвеска, резина..... на которой едешь. мораль тренируйтесь на пустых и безлюдных пятачках управлять вашим автомобилем. навык ваших действий на "автомате" не купить в школах , там только помогут понять что надо делать и как...

а все что касается полноприводников, это еще большие дебри для людей не опытных. все говорят что круто держит дорогу, быстрее выстреливает с места, повороты проходит ..... не забывайте что закон физики для всех один. сегодня один мудрец скользил через три полосы на ауди 4х4, я валялся со смеху, благо скорости не большие, сугроб ему помог, он так хотел меня обогнать :D

я думаю что советы можно давать только в конкретных примерах, а не для всех, как тут пишут некоторые:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Silverstone

Silverstone Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен про "спинной мозг" - нужно учиться до рефлексов. Вся теория про центробежные и центростремительные силы - это как грамматика при изучении языка. Освоить и забыть. Когда приходит момент графики не спасут. Даже самые серьезные аварии - это дело нескольких секунд...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика