1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Почему-то только сегодня задумался о линейке моделей БМВ

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем cuprum, 18 мар 2012.

1. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Тоже вариант. За 2011 год около 30% годовых для "автомобильного" предприятия (без массированного строительства новых заводов) - впечатляет.

2. Всевидящий

В клубе с:
    13 авг 2008
    Водит:
    да видели этот отчет все. Рынок его уже давно обсудил

3. tipagraf

tipagraf Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    + много

и все одинаковые как ауди... :help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Всевидящий

В клубе с:
    13 авг 2008
    Водит:
    Очень надеюсь на это!!! Что жизнь не преподнесет мне сюрпризов сподвигнувших меня к тому что мне придеться пересесть на мини. Напротив, в будущем я надеюсь что таки пересяду на другой бренд из линейки этого концерна. Росл Ройс :rolleyes:

А чтобы пресечь всякие гнусные инсинуации на эту тему со стороны не вполне благородной публики, скажу так: купить Ролс Ройс я могу уже сейчас, хоть сегодня!!! Но просто... растягиваю удовольствие в ожидании того момента )))

5. tipagraf

tipagraf Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Ну покупать на все деньги это :help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Всевидящий

В клубе с:
    13 авг 2008
    Водит:
    К сожалению искусство создавать выдающиеся автомобили и финансовые показатели успеха между собой не имеют ничего общего, связь скорее обратно пропорциональная. Финансовые показатели, ошеломляющий рост продаж вовсе не говорит о том что БМВ стало делать автомобили лучше, на против. Машины стали дешевле, срок жизни изделия заметно сократился. И самым главным фактором этого "успеха" послужило то что БМВ расширил свою линейку и вышел в класс ниже. БМВ стало выпускать говно!!! Такое как 1-er и Х3. Ну вы то в таком говне как Х3 разбираетесь по более чем я... я на такое звание не претендую. Если посмотреть правде в глаза то этот рост в ущерб репутации. БМВ за счет привлекательности бренда привлекла интерес к моделям низшего сегмента. Но это не на долго. Конкурировать в классе говна им придется с группой фольцваген, где со временем им там жопу порвут. точнее сказать всегда рвали. Фольцванег второй в мире автопроизводитель, и до объем продаж фольца БМВ даже не мечтать...

Яндекс.Метрика