1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Почему закрыли тему в курилке?

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Cross, 28 ноя 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. House

House Старики-разбойники

Регион:
    Краснодарский край
    А какой смысл кроется в закрытии тем?

2. orb

orb orb

Регион:
    Московская обл.
    имхо никакого,лучше б сразу удалить,ну или объеденить накрайняк.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    А какой смысл в открытии старых тем? :shock:
    Я считаю, вообще нужно закрывать практически каждую тему, в которой вопрос исчерпан, за исключением вечных тем, которые можно мусолить безконечно. Чел открывает тему, хочет что-то спросить или узнать, ему ответили, обменялись мнениями ... потом через несколько лет некто поднимает тему и начинает снова? :eek: Какой смысл? :shock: За это время ситуация по сабжу, да и в мире в целом поменялась несколько раз, мнение участников дискусси, включая автора тоже могло измениться за годы, что нормально.

Волнует похожая тема? Нивапрос, открой новую и дай ссылку на аналогичные старые, можно с цитатами отдельных юзеров.

Представьте на секунду ситуацию в реале. Сидит компания, трут за жизнь и вдруг один начинает продолжать разговор трехлетней давности, как ни в чем не бывало :rolleyes: Не трудно представить себе реакцию остальных участников разговора :help:

4. eMpower

eMpower Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург

Свое отношение к данному вопросу я уже написал в своем первом сообщении - я ЗА то что закрыли все эти темы, и даже считаю, что зря открыли ту одну тему. Про остальные темы я написал для того, чтобы вы увидели из-за чего их закрыли - повторюсь: человек поднял несколько одинаковых тем, чтобы унизить женщин (можно сколько угодно долго разглагольствовать, что это не так, что якобы это было просто предупреждение, но это на самом деле так).

Я НЕ просил открывать те темы. И тем более не собираюсь там ничего писать.

Сразу не отвител, поскольку работаю.

5. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

Водит:
    ,
    Ну вот и славно. Значит никому не нужно что бы были открыты те 4 темы, которые eMpower указывал выше?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Alex645

Водит:
    ,
    Смысл я вроде бы попробовал объяснить чуть выше... ну пусть немного в шутку, но тем не менее... ты читал мой ответ?

7. House

House Старики-разбойники

Регион:
    Краснодарский край
    SB+Alex645=ваше мнение понял

8. Cross

Cross Он же Disa

Регион:
    Москва
    лучше сказать по-другому: их закрытие никому не нужно

9. Alex645

Водит:
    ,
    А по-моему нужно было... почему - я в шутку немного, но объснил выше: на даты то у нас никто не смотрит в основном... А вот теперь можно их как раз открыть обратно. Ну, единственно, что можно было бы их не закрывать, а например просто написать, что типа тема поднята зачем-то из архива 2-х летней давности... но по сути это одно и тоже. Опять же - ты попросил открыть тему - я ее открыл... и что? кто там так хотел высказаться по делу? кому лучше от этого стало, кроме того что куча народу обсуждает это уже котороый день с упорством достойным имхо лучшего применения.

10. Cross

Cross Он же Disa

Регион:
    Москва
    Стало лучше. Мне. Я серьезно. :nod:

11. Игоpёк

Игоpёк Banned

Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:

Скорее всего вод этим "товарищем" вы подразумевали себя, потому как других товарищей с похожими симптомами я тут не наблюдаю. А тему поднял потому что в тот день меня мне пришел счет за ремонт крыла.
    На парковке какая-то особь, въехала в крыло моей машины, не просто машины а БМВ. Да той самой которая самая быстрая самая любимая и самая самая потому что МОЯ!!! Короче, только женщина могла въехать в тачку которая стоит некого не трогает. Ладно бы въехала хоть телофон оставь с запиской, так нет же... свалила! :mad:

Вот как после этого оставаться равнодужным к женщинам за рулем???!!!

12. Ninja

Ninja Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ИМХО такие мнения лучше держать при себе а не кричать об этом постоянно. Чего ты добиваешься? Чтобы половина конфы в лице женского пола тебя возненавидели? Представь что все постоянно будут говорить :Igoros-за рулём полный лох!! :mad:

Ничто так не заменит тепло и ласку как очко друга! (с) Igoros
    Всё, вопросов больше не имею. :nod:

13. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    на этой оптимистичной ноте закроем эту тему

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика