Подтекает поддон АКПП на е60, чтобы его поменять какие нужны ещё запчасти? Насколько я понял нужен сам поддон, прокладка (или она вместе с поддоном?), болты (сколько?), эл. разём, масло и фольтр. Ещё что-то нужно?
прокладка идет вместе с поддоном,стоит ребром прямо в нем. 22 болта масло рекомендуется поменять еще втулку,стоит на коробке,роль ее не могу подсказать.
Для начала нужно уточнить какая 5 BMW. Если E60, советую заменить следующее: 1) Масло, на доливку потребуется около 7 литров. Лить только оригинал и ничего кроме него. Средняя цена 1 200 руб\литр. 2) Сам поддон, т.к. в него встроен фильтр, прокладка, как и говорили выше, идет в комплекте. Стоимость (внимание!) 5 000 руб. 3) Заменить "очки"\пластиковый адаптер между мехатроником и коробкой. Цена 500 руб. 4) Заменить коннектор, пластиковый разъем на стыке с проводкой. Т.к. если потечет, придется выполнять процедуру полностью. Цена 500 руб. Вот все что я меняю при замене масла нашим формучанам Нужна помощь, обращайтесь.
А я вот пытался снять поддон на своей е65, но несмог! Срываются грани на болтах. Пришлось просто заменить масло. Блин так обидно, специально все эти резинки приобрел и на тебе!
имхо бесполезное это дело... ведет его как правило опять тыщ через 5 -10... там течь все равно сильно не будет.. так сопливица чуть-чуть..
Поддон оригинал ZF, без участия БМВ Масло Шелл, не в ведрах БМВ. Хотя я себе привез оригинал из Германии, вышло 600 рэ литр
крутил 27! так сказать все по технологии. Сами по себе болты мягкие какие то. Нужно откручивать ударным пневмоинструментом.
Поменял поддон течь перестало но в тот же момент как воткнул первый раз заднюю после ремонта она стала включаться не сразу теперь нада ждать гдето секунду или полторы !!! так что вот такое тоже бывает!
А сколько всего в системе ? И почему на доливку именно 7 литров? Если поддон начинает потеть, то 7 литров уходит, да?
надо скинуть адаптацию коробки...у меня также было.Поменял поддон-начала пинаться....скинули на сервисе и все ок.
а как понять потеет поддон или нет и нужно ли его менять? Самому можно ? Под машиной сухо, масла нигде не найду.
А, где он расположен? Там же защита картера стоит. Её снимать надо? На яме только наверное? Есть фото потеющего или текущего поддона, чтобы понять, где он находится.
находится в средней части автомобиля,под пластиковой защитой.сначала снять защиту картера,затем среднюю часть и будет поддон,черная пластмассовая ребристая крышка. фото нету.
сплюнь ...я тоже так радовался...а тут заехол в автодом...обрадовали ...сказали обратить внимание потеть вроде как начал
ок спасибо. я так понимаю что существует 2 разных вида сброса. 1. это 25 сек на газ давить 2. это через комп вопрос! они скидывают одну и туже систему !!! или это 2 совершенно разных места?